...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Улицы города » Улицы


Улицы

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

- Вот отдышись. Тот арранкар, Гриммджо, пока не в игре, а я не одолею его одна... Смекаешь? - Мацумото обращалась к Ренджи.
Тут шинигами перевела взгляд на своего тайчо, которого арранкар откинул от Гина.
- Тайчо!

Отредактировано Matsumoto (2008-01-23 22:35:59)

0

212

Настойчивый,гад! Я не смогу долго поддерживать свою истинную форму,мне опасно применять снятие пределов,татуировки - обоюдоострый клинок...Ксооо... нужно как-то разбить его щит и сделать хотя бы скользящий удар по телу, форма Слезы демона как раз позволит нанести глубокую рваную рану.
опять уходя в шинпо,стала ускоряться... атаки стали напористее и неожиданнее...

глянув на мужа,ухмыльнулась
Ему сейчас весело.Будь осторожен,любимый...Я тоже тебя не подведу!

0

213

Ulquiorra Schiffer написал(а):

-Тебе повезло Зараки..

Зараки в открытую засмеялся.
Повезло?? Не говори мне что уже собрался уходить, я то думал что смогу сегодня повеселиться!

Отредактировано Zaraki (2008-01-23 22:37:54)

0

214

( вы не переживайте особо, сейчас Нел прибежит сюда и звиздец вам всем^^ )

0

215

- Рычи, Хайнеко! - клинок разлетелся, как пепел и мгновенно ринулся к Гину. Нанес ему пару ран на руке, чтобы Гин не смог контролировать свой зампакто. Предатель не попал в тайчо.

0

216

**** ЛЮЮЮДИ,МОЖНО Я В МАГАЗ СХОЖУ??? Я УЖЕ ЧАС ПЫТАЮСЬ ВЫРВАТЬСЯ!! КАРИЯ!!! ДАЙ МНЕ СХОДИТЬ В МАГАЗ!!! через 10 мин буду здесь)))   *****

0

217

Хорошо... опирясь на катану, поднялся на ноги...
тяжело дыша, он поправил "очочки" и вытерев кровь ушел наблюдать бой с крыши дома на окраине места боя...

0

218

Церзер отбивала все атаки зависимого Тсс...Ее Реяцу растете с жуткой скоростью...А моя на исходе..Надо что-то делать...Похоже у меня нет выбора...

0

219

Zaraki написал(а):

Зараки в открытую засмеялся.
Повезло?? Не говори мне что уже собрался уходить, я то думал что смогу сегодня повеселиться!

-Если бы я также не отвечал за сохранность своих подручных,я бы давно нанес тебе удар в спину,но поскольку события немного этого не позволили..
заряжает очередное церо
..этот будет лично для тебя

0

220

Помрщился от боли вонзившегося меча. Такой подлянки со стороны арранкар Хитсугая не ожидал.
- Ксо..., - парень выставил одну руку вперед быстро вспоминая, что-нибудь из путей разрушения.
- Hadou no yon, - (он выглядит как удар молнии, разрывающий противника, ну или бьющий мимо ^.~). удар получился одновременным с ударом Мацумото.

+1

221

Пепельный кот вернулся на свое место и снова принял форму клинка. Мацумото посмотрела на Абарая, который наблюдал все с высока. На данный момент за него она спокойна. Мацумото двинулась в сторону Хицугаи-тайчо и остановилась в нескольких шагах от него.

+1

222

(Оос: сегодня тебе явно не везет )
Поднялся держась за раненное плечо и убирая кровь с глаза. Встал одной ногой на зампакто Гина.
Вытянул руку вперед, готовясь запустить в того еще одним путем разрушения.

0

223

Ulquiorra Schiffer написал(а):

..этот будет лично для тебя

Отлично, я уже думал что ты забыл про меня.
Выставил меч перед собой так, что острие было направлено в небо. В этот момент воздух вокруг капитана слегка поплыл, как это бывает в жаркие дни в пустыни, если смотреть на горизонт. Опавшие листья и бумаги под ногами закружились как в маленьком смерче. Зараки концентрировал вокруг себя большое количество  реяцу, готовясь принять очередной залп..

0

224

<----- Парк

Нелл стояла на крыше одного из домов и смотрела вниз на происходящее. Как она и ожидала все разбились по парам. Заметив атаку Хитсугаи и Мацумото, а затем и отлетевшее Занпакто Ичимару, девушка быстро среагировала, и, очутившись рядом с мечом Гина, взяла его прямо из подног капитана 10 отряда, после чего встала рядом Ичимару, перед этим отдав ему оружие, и отразив атаку Шинигами.

0

225

/осс: по словам Маюри-тайчо нам пришел пиздец xDDD/

Секунды. Арранкарша была очень ловка, что даже выхватила зампакто Гина из-под ног Хицугаи.
- Ксо, слишком быстро...
Мацумото приготовилась к бою.

0

226

Zaraki написал(а):

готовясь принять очередной залп..

попался..
вместо того чтоб выстреливать церо сразу,использовал сонидо чтоб оказаться в упор перед Кемпачи,выставив палец с заряженным церо прямо у него между глаз
-Все кончено...Гранд рей церо!!!!!!
гигантский поток реацу попал прямо между глаз Кенпачи,что отнес его на несколько десятков метров от себя,отставив очень глубокую рану и ожоги на его лбу
-Я тебя предупреждал..не теряй оборону!

0

227

Думай,Церзерр,думай как убрать его защиту!!! ЕеЕеЕ!!!! Молодец!!!

глянув на Кенпачика и на его противника,ухмыльнулась
Неужели этот арранкар захотел расстаться с жизнью так быстро? хе-хе... Самоубийца!! ))))На Зараки эта мелочь не подействует.

нападая на Карию в лобовую и обходя его со спины, Церзерр увлечённо запоминала его движения

резкий рывок... она ушла вниз,потом,атаковала оттуда, Кария отбил такую серию ударов. Увеличив скорость,Церзерр напала сверху,со стороны солнца,которое ослепило Карию,перевернула клинок и прошлась вдоль живота Карии,там растекалось кровавое пятно

удовлётво хмыкнув, сказала:
-Ну что, я так же слаба как и тогда? Или ты сейчас начнёшь стонать от той раны,которую разорвала моя Слеза демона?Ха-ха-ха!! Это тебе плата за твоё презрение!!!!

0

228

свалив с криши и пробираясь через дворы ренджи вызвал последний уровень зампакто... и обрушил всю его мощь на Нел и Гина...
- хоть вам не повезет!!!
Пламя окутало их!

+1

229

Ichimaru Gin написал(а):

Спасибо,Нел.Но ты упустила Маюри?

Услышав его имя, девушка сжала ладонь в кулак. Давно она уже не была так зла на кого-то, хотя ничего удивительно в этом нет, все-таки не многим удавалось уйти от нее. Правда сейчас ее волновала это не так сильно, больше всего ее взбесил тот факт, что драки как таковой и не было.
Да, он слишком быстро исчез, я этого не ожидала... - Заметив атаку Ренджи, Нел быстро схватила Ичимару и в самый последний момент им удалось избежать удара, но несмотря на это, Абараи все-таки сумел ранить девушку. Рана была не очень сильной, но довольно таки болезненной.
Хм, ты доигрался...

0

230

Ulquiorra Schiffer написал(а):

-Все кончено...Гранд рей церо!!!!!!

Из облака дыма выходил Зараки.. По лицу у него со лба медленно текла кровь.. Несмотря на это он был очень доволен.. На плече у него лежал меч, с которого упало несколько капель крови..
Кончено? Не смеши...  Ты слишком медленно произносишь заклинание улыбаясь сказал он  Достаточно медленно для того, чтобы сделать один удар.  Он смотрел на рукав Улькиорры, по которому постепенно расплывалось красное пятно. А он хорош, такого противника у меня небыло уже очень давно..

Отредактировано Zaraki (2008-01-23 23:13:12)

0

231

Кария ВСПОМНИЛ....Ту встречу в руконгай..Ту юную,неопытную девушку...Он улыбнулся,как улыбался очень редко доброй и слегка печальной улыбкой...Так вот кем ты стала,девочка..Похоже у меня нет выбора..Моя реяцу на исходе,слишком много сильных противников....Шинпо Кария переместился на развалины одного из домов.Глубоко вздохнул,прикрыл глаза.Искромсанный плащ рассыпался в пыль от безграничной силы высвобождаемый им.Дзекайсе передавало свою мощь Карии,взамен пожирая его тело.Выдохнув Кария открыл глаза смотря прямо в глаза Церзер.Ну здравствуй,девочка... с невообразимой скоростью Кария обрушился на церзер.На торсе его пылала печать в форме пик,его окружала красная аура мощной реяцу,а неимоверной скорости удары уже находили слабые точки в обороне церзер..А Дзекайсе тем временем быстро убивало Карию У меня не так много времени..

Отредактировано Kariya (2008-01-23 23:15:51)

0

232

(ООс: народ кто-нибудь долбаните меня, чем-нибудь посильнее, дабы я в отключке повалялся и смог наконец-то пойти спать. Или нафиг банкай активирую и усе....><))

Из-за раны, и не одной Хитсугая не смог во время среагировать на Нел. Благо, Абарай присоединился к ним. Хоть он и тоже был немного потрепан, но все же лишние люди никогда не мешали. Особенно если это союзники.

0

233

Zaraki написал(а):

Достаточно медленно для того, чтобы сделать один удар

-Достаточно быстро чтобы не лишится руки..если бы ты не был столь слаб в обороне,ты бы мог давно взять инициативу..однако,должен признать твою живучесть..
провел рукой по той незначительной ране что нанес Кенпачи
-Также не недооценивай меня,арранкары крепче чем кажутся,тем более подобный кусок железа не способен меня сильно ранить столь слабым ударом

0

234

зампакто окружает девушку стягиваясь все сильнее...
Ренджи, тяжело дыша: - Теперь я не сдамся...

0

235

- Рычи, Хайнеко!
Мацумото снова активировала шикай. Пепел полетел в сторону арранкара и Гина. Несколько зарапин, считанные раны, много порезанной одежды - все это работа Хайнеко. Пепельный кот вернулся и окутывал Мацумото, был готов к атаке.

0

236

- Матсумото, нападай пока я держу...
устремил свой взгляд на обездвиженную Нелл...

0

237

Kariya написал(а):

Он улыбнулся,как улыбался очень редко доьрой и слегка печальной улыбкой...

глядя на эту улыбку,Церзерр вспомнила их первую встречу в Руконгаи много-много лет назад
-Ты тоже стал сильнее,зависимый!! Меня это радует!! Не хотела бы добивать слабого противника!! Ха-ха-ха!!!
Он использует уже Дзекайсе,значит, у него не осталось собственных сил. Восстановиться он не сможет здесь + до сих пор действует ограничение регенерации от его создателя...она наградила его ударом клинка, который замедлил скорость восстановления.

Kariya написал(а):

неимоверной скорости удары уже находили слабые точки в обороне церзер.

радуясь бою,Церзерр сражалась как берсерк,ей было абсолютно всё равно на удары,только вот сдерживать запечатанные татуировки становилось намного сложнее. Это отнимало много сил.
Ксоооо... я долго не выдержу... они быстро подавляют мою волю,Слеза демона захватывает моё сознание.Хотя он тоже не сможет долго противостоять силе расы зависимых,его тело тоже изнашивается.Нужно быстрее заканчивать эту игру.
приняв боевую стойку,Церзерр смотрела на стремительно несущегося к ней Карию. Собирая свою реяцу,она стала увеличивать скорость её циркуляции, порождая таким образом вихрь,который вздымал полы её одежды,отрывая мелкие клочки ткани...
Давай же,Зависимый!! Не разочаруй меня!!!

0

238

Мацумото направила свой зампакто на обездвиженную Нел. Пепель, подобно очень острому клинку, резал кожу арранкара, оставляя очень глубокие и серьезные ранения.

0

239

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Также не недооценивай меня,арранкары крепче чем кажутся,тем более подобный кусок железа не способен меня сильно ранить столь слабым ударом

Хех.. А я слышал что Церо одна из мощнейших атак арранкаров.. Но видимо она не оправдает моих надежд.. Я надеюсь у тебя есть что нибудь посильнее?

0

240

Так,есть предложение оставить игру на завтра,а то в данной ситуации игроки медленно уходят спать)

P.S:Гин пиши посты посодержательнее,мы вроде бы в технике боя где то писали насчет столь банальные действия портят весь интерес))

Прошу написать когда приблизительно будем продолжать!!!!

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-01-23 23:31:43)

+1


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Улицы города » Улицы