Лучше бы я еще эдак лет пять в ней поучился...На носу ужас называемый ЕГ((((
Лучше бы этого ужаса не было((
...:::[BLEACH]:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд №2 в честь днюхи Гриммджоу
Лучше бы я еще эдак лет пять в ней поучился...На носу ужас называемый ЕГ((((
В комнате что ли холодно?Попей чайку...кофейку ==
Я же написала, я на улице замерзла ><
Вот по этому и не отдам...Мне нужен хороший лейтенант
Правильно, правильно **невинными глазами смотрит на тайчо**
пишем петицию на снос всех образовательных учреждений)))
Matsumoto
Так согрейся в доме ё-мое!>_<
но ты умалчиваешь что ты можешь порвать всех ради саке..если не ради саке,то ради много саке ты это сделаешь
Я про "порвать за саке" вообще не говорила. И раз ты об этом, то я такую информацию опровергаю)
когда ужас "школа" закончится начнется ужос "универ" )))))
Оййй....блин, точно(((( Хочу в первый класс!!!!
Оййй....блин, точно(((( Хочу в первый класс!!!!
Хочу в детский садXD
Ulquiorra Schiffer
везет, что только бьют)) А нас уже добили)
Matsumoto
Нет. Не соглашусь. У нас класс очень дружный, у меня много друзей, да и просто ходить в школу мне нравится. У нас еще и учителя улетный, мы их обажаем)) Без школы было бы скучно. Вот только не задавали бы домашние задания)
Гриммджоу
Так я согреваюсь и никак согрецца не могу xD
пишем петицию на снос всех образовательных учреждений)))
Нет, чтоб отменили этот егэ >< Лучше изложение >>
Matsumoto
*заметил невинный взгляд* Так....сознавайся, что опять натворила?
везет, что только бьют)) А нас уже добили)
так возьми себя в руки и добей их!)
Лучше изложение >>
Ога,по типу ЕГЭ?)
Matsumoto
Hitsugaya Toushiro
Хицу)))Согрей Матсумото,е мое =^____^=
Нет. Не соглашусь. У нас класс очень дружный, у меня много друзей, да и просто ходить в школу мне нравится. У нас еще и учителя улетный, мы их обажаем)) Без школы было бы скучно. Вот только не задавали бы домашние задания)
Я про друзей и про учителей не говорила) Просто я против госэкза >< Школа - штука прикольная:
- Когда ахейцы напали на Грецию, они были дебилами, а когда окультурились, на них напали такие же дебилы, какими были ахейцы раньше
Да еще сегодня на дежурстве с Рукией отжигали xD
Школа - только подготовка для рагнарока - злая богиня Сессия и ее приспешники - Деканат и Препод каждый год пытаются устроить конец света...Старайтесь господа,чтобы стать верными войнами Анунаха и победить зло!!!
Анунаха и победить зло!!!
я уже года 2 пытаюсь постичь банкай и вынуть из неба катану и зарубить директора,но у них есть какая то тайная сила,которая затем заставляет сидеть после уроков...XDDD
*заметил невинный взгляд* Так....сознавайся, что опять натворила?
Ничего о_О Кстати, куда нам идтить в роле?
Ога,по типу ЕГЭ?)
Не, ну на 100 с лишним слов написать сочинение - не так уж и сложно, прост так надо перецца в другую школу, а ту все свои ^____^
куда нам идтить в роле?
так вы за свои раны не переживаете?
Не, ну на 100 с лишним слов написать сочинение - не так уж и сложно, прост так надо перецца в другую школу, а ту все свои ^____^
что-то я запутался..XD..мы вроде по поводу петицию по сносу школ говорили))
у них есть какая то тайная сила,которая затем заставляет сидеть после уроков...XDDD
Хе-хе...это еще мелочи, меня и мою подругу это тайная сила заставляет подметать спортивный зал…приятненько так после уроков со шваброй стоять)))))
Гриммджоу
*закашлился, краснея* Гриммджоу, сам согревай. Она мой лейтенант!
Matsumoto
Да....а у нас сегодня классуха вернулась из Москвы. Так мы с ней все 3 урока русского тупо проболтали))
В роле? Хм....вот поэтому я тебя и спросил, ибо сам не знаю. Можно уйти лечится)
Kariya
Ulquiorra Schiffer
Ну, вы морите ><
P.s. Черт...как вы так цитируете....?
Nel
Неелко)))Как день то прошел?==
*обнял аранкаршу сзади,с кавайной улыбкой*
Хе-хе...это еще мелочи, меня и мою подругу это тайная сила заставляет подметать спортивный зал…приятненько так после уроков со шваброй стоять)))))
значит не я один пытался зарубить учителей?X)...но тебе везет..научись орудовать шваброй и добей уже ею! (извините у меня крышу снесло)
P.s. Черт...как вы так цитируете....?
выделяешь текст и жмешь чуть ниже кнопку:"цитировать" =)
я уже года 2 пытаюсь постичь банкай и вынуть из неба катану и зарубить директора,но у них есть какая то тайная сила,которая затем заставляет сидеть после уроков...XDDD
Аналогично.... Притом мы ничтожно слабы, наш шикай - Сенбон Конопля (капиллярная зеленая ручка) xD
наш шикай - Сенбон Конопля (капиллярная зеленая ручка) xD
к сожалению я сильней...мой шикай-указательная палочка и я уже почти постиг силу зампакто Ханатароу...(ножик для резки масла)
Люди!!Чтобы сразить ЛасНочез дканата банкая будет мало...Вам нужна будет маска!!!
*закашлился, краснея* Гриммджоу, сам согревай. Она мой лейтенант!
Вы только потом не ругайте за растление кавайных арранкар, да >>
Да....а у нас сегодня классуха вернулась из Москвы. Так мы с ней все 3 урока русского тупо проболтали))
В роле? Хм....вот поэтому я тебя и спросил, ибо сам не знаю. Можно уйти лечится)
Ммм) Здорово)
А мы в последний раз, когда русский заменяла бывшая класснуха, тоже весь урок проговорили и притом все молчали, ее слушали, а раньше шум и гам в классе **вспомнила высказывание 5классника, при виде шпильки "девочка, ты инопланетянка?! Оо""**
Вам нужна будет маска!!!
те что продаются в сувенирных магазинах по дешовке?они убьют меня своими смешными лицами)))
Неелко)))Как день то прошел?==
*обнял аранкаршу сзади,с кавайной улыбкой*
Нуу...нормально, правда достали все...ужасно хочецца убить несколько человек из школы, а так мелочи))) Хе-хе...кстати, а кто мне массаж обещал? *нагло улыбаюсь*
значит не я один пытался зарубить учителей?X)...но тебе везет..научись орудовать шваброй и добей уже ею! (извините у меня крышу снесло)
Да, очень хочу убить свою классную, она училка по физре! Правда пока что у меня это не получается, поэтому просто ее уроки прогуливаю)))
Kariya
Вайзарды, арранкары и синигами всех универов соединяйтесь xD
Эхххх**вспоминает как всем класом гоняли трудовика лопатами вокруг школы**
Nel
*улыбнулься и стал массажировать Нелл шейку.После чего шепнул*
Эээм...)На нас люди смотрят ==
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд №2 в честь днюхи Гриммджоу