читает сквозь каракули Хицугаи...
-Так..у неё еще и Урахара припрятан...
У Мацумото раздвоение личности xDDD Она и Урахара
...:::[BLEACH]:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд №2 в честь днюхи Гриммджоу
читает сквозь каракули Хицугаи...
-Так..у неё еще и Урахара припрятан...
У Мацумото раздвоение личности xDDD Она и Урахара
хех '
Матсумото!!!ты тут самая невинная..поэтому берем Рукию за руки и ноги и потащили на бамбукX)
не, это у нее раздвоение личности еще...
а может разтроение?
а может разтроение?
ЦЫЦ!
Матсумото!!!ты тут самая невинная..поэтому берем Рукию за руки и ноги и потащили на бамбукX)
Да-да, я сама невинность ^_____________^v **принесла бамбук, стыренный из ближайшего японского ресторана**
ЦЫЦ!
ась?Оо
Да-да, я сама невинность ^_____________^v **принесла бамбук, стыренный из ближайшего японского ресторана**
так..Бамбук есть,я и Матсумото чтоб притащить Рукию на бамбук здесь,счет за бамбук..ээээ..*выкинул*..так а где Рукия?
Я много болтаю?Кто бы говорил,Улькиорра кун Т_т
Rukia
С возрашением кстати,Рукия)))ня))
Я много болтаю?Кто бы говорил,Улькиорра кун Т_т
нуу д...*посмотрел на свое колличество постов*забудь...забудь про предыдущий десяток флудовских постовX) (не хочу на бамбук)
Ulquiorra Schiffer
Уля, ты все равно знаешь много о наших тайнах **потирает ручонки**
Уля, ты все равно знаешь много о наших тайнах **потирает ручонки**
о ваших!?..учитывая что ты знаешь больше меня....ксо..одного бамбука не хватит
о ваших!?..учитывая что ты знаешь больше меня....ксо..одного бамбука не хватит
Естественно, я знаю больше, чем ты xDDD
Естественно, я знаю больше, чем ты xDDD
Призналась!!!на бамбук!
Вечер добрый
Йоханга всем присутствующим!
Всем большой и толстый прювет!!!
итак... местное время - 8.15 утра. И СНОВА в эфире ЙА - радива "Хрен заткнёшь!". Мы продолжаем наш флуд из хутора города Минск, и передаём всем ОГРОМАДНЕЙШИЙ ПРИВЕТ !!! Будьте всегда с нами и узнаете много нового о себе и своих соседях - для этого у нас отведена спец. рубрика "Добро пожаловаться к товарищу участковому!"
Призналась!!!на бамбук!
Я знаю больше, но говорю меньше **указывает на счетчик сообщений** ^_________________^
Всем приветик, та)
трям,приветик!
Unohana Retsu
Cerzerr Skuldless
привет)) Как день?
Hitsugaya Toushiro,норма))) а у тя?
Cerzerr Skuldless
Привки!
Hitsugaya Toushiro
День в норме, а у тебя?))))
Так,ребята, вопрос дня,через 2 часа ( по московскому времени ) официально продолжаются бои по сюжету в ролевухе(читаем Улицы,Совещательный зал,Парк): КТО УЧАСТВУЕТ???????????
Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-01-31 16:18:45)
Unohana Retsu
Тоже...Вот сеглдня опять всю ночь спать не буд. Работу по информе делать надо))
Cerzerr Skuldless
О.О какие бои?
Здрасти, да...
Хицу,поправлено выше)
Помнишь серию, где Рукия тренирует Орихиме, а за ними Укитаке наблюдал? Потом кто подошел? Правильно, Хисаги и начал домогаться Укитаке хD (с) Рукия
омг) это не мои слова)))))
Всем трям!)
Так,ребята, вопрос дня,через 2 часа ( по московскому времени ) официально продолжаются бои по сюжету в ролевухе(читаем Улицы,Совещательный зал,Парк): КТО УЧАСТВУЕТ???????????
Я бы с радостью!!!но поскольку по моей же задумке приходиться отсижываться,я не могу выйти на бойню!так что ми спать...X)))
ии...это...привет.x)
Рукия, где твоё несчастие - Ичиго? )
Улькиорра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой те спать?! кто будит на ОД нападать,а?!
Улькиорра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой те спать?! кто будит на ОД нападать,а?!
нууу...благодаря тебе шанс появиться..X)..но а так вся атакующая группировка дрыхнет)))
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд №2 в честь днюхи Гриммджоу