а я будто бы спрашивать буду)))))
сё.. у Карии глюки после моего Круга ада)))...что же будет дальше.... :nuts:
Глюк имени меня разрубающий тя пополам))
...:::[BLEACH]:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд №2 в честь днюхи Гриммджоу
а я будто бы спрашивать буду)))))
сё.. у Карии глюки после моего Круга ада)))...что же будет дальше.... :nuts:
Познай нашу силу,Церзер!!!Cul,секртная техника n17 - The POWER OF BLOCKHEADS!!!Хаджимэ!!!
n17 - The POWER OF BLOCKHEADS!!!Хаджимэ!!!
так..как вернемся в лас ночес пойдешь меня обучать)))
церзер.
Да я вообще плот твоего больного воображения.Моя жизнь это один сплошной глюк.
Если я появляюсь перед вами,то вы либо гений,либо единственным вариантом-шоковая терапия.
Если я появляюсь перед вами,то вы либо гений,либо единственным вариантом-шоковая терапия.
тыкаю пальцем в этот глюк..глюк явно похож на реального,так как 10000 вольт от прикасаний не чувстуется
-итак вывод..я гений X)
ничего подобного,это ваша бурная фантазия
Познай нашу силу,Церзер!!!Cul,секртная техника n17 - The POWER OF BLOCKHEADS!!!Хаджимэ!!
***включив дэз погромче,что-то мурлыкает себе под нос не обращая внимания на этих павлинов***
ну,я определённо гений)))))
Cerzerr Skuldless ты ответишь чо-нить по игре,или я спать?))
СИДЕТЬ!!! я тут почти поэму сочинила!!
Верно мыслите,очень здраво.Значит точно гении,только от глюка вам все ровно не избавиться.
хыхыхы
Верно мыслите,очень здраво.Значит точно гении,только от глюка вам все ровно не избавиться.
да мы и не собирались от вас избавляться,цважаемый мистер Глюк
Домо.
КАРЮЮЮСЬ!!! ТЫ ТУТЪ?! )))))
Ась,тута я...158ю смотрел))Чад отжог)
Я короче в художество ушел.Буду рисовать пока глаза не закроются.Всем доброй ночи.
Cul,спок! ))))
Мням... чёртов инет... Ах да, всем Хай ешо раз. Я не виновата, инет глючит, та(((((((((((((((
Унохана,пропускаешь всю жару,жди поступления раненых...)))) готовь койки))))
Cerzerr Skuldless
Уху! счас, давайте ко мне на территорию 4го отряда)))))))))))
нееет уж,у меня ещё драка)))), я попозже загляну))),уж будьте в этом уверены))))
Cerzerr Skuldless
Ждём-с! Надеюсь, из инета не вылечу, та(((((((((((
нууу,вот я частенько вылетаю с форума)))...
Хех..
Приветствуйте новичка...
Хотела у вас узнать, почему до сих пор диза нету?
О_О
доброе утро! как приветствовать? поливанием пивом?)))) - и вкусно и полезно для кожи))))0
Hinamori
Ня~, Хинамори-кун
если появится Карюсик,то пусть стучит мне в личку))) ... мы с ним продолжим начатый вчера банкет))),а то этого боя мне вчера не хватило)) *** мечтательно погрузилась обратно в свои извращённые фантазии ***
Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-02-01 16:43:26)
Всем Охайё)))
Ась,тута я...158ю смотрел))Чад отжог)
Дооо, Чад просто класс! Серия прикольная была, только жаль, что энциклопедию Арранкаров не показали, я так люблю смотреть на Гина
Всем привет.
Хицугай.
Просто както так получилось.: )
Я щя чуток занят .Если что в аську стучи.
Чад красавец, теперь не так сильно меня бесит, хоть драться интересно стал^^
ща его Нои отпинает,прибежит Исида - его тоже отпинают,а патоооооооом.... начнётся всё сааааамое вкусное .... * облизнулась *
...Да, вкусное...прибежит Ичиго с Нел. Куросаки изобьют до смерти, несколько раз проткнут катаной, но он все равно выживет и пойдет мочить всех дальше)))
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд №2 в честь днюхи Гриммджоу