все вопросы 7-му =)
http://img30.onemanga.com/mangas/000000 … /08-09.jpg
wtf???? О_О
...:::[BLEACH]:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд №2 в честь днюхи Гриммджоу
все вопросы 7-му =)
http://img30.onemanga.com/mangas/000000 … /08-09.jpg
wtf???? О_О
wtf???? О_О
ну да,ну да^^***
Лан, карапузы, я пошла,ибо очень болит бошка, а Рукия завтра звала в кино >< Оясуми насай
Лан, карапузы, я пошла,ибо очень болит бошка, а Рукия завтра звала в кино >< Оясуми насай
Мы похожи на карапузов?!О_о..в любом случае-до встречи^^
Matsumoto, про карапузов - это к Уле остальной компани арранкаров,как я понимаю)))... БАБАЙ!!
Cerzerr Skuldless
Я все слышал!!!!!
Я все слышал!!!!!
муррр, и что же ты слышал?
*с плохо скрываемым ехидством поинтересовалась в ответ,не поворачивая голову *
Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-02-02 23:16:08)
Matsumoto, про карапузов - это к Уле остальной компани арранкаров,как я понимаю)))... БАБАЙ!!
муррр, и что же ты слышал?
*с плохо скрываемым ехидством поинтересовалась в ответне поворачивая голову *
Спасибо что поправила....я все прочел!!!!!
что значит ВСЁ ? * понизила голос до заговорщнического шёпота *
что значит ВСЁ ? * понизила голос до заговорщнического шёпота *
Что значит все?..это значит что я прочитал "АБСОЛЮТНО" все..
а что я такого опять натворила? :cheesy: вы же у нас мааасенькие карапузики,мииииленькие...(посмотри какой у вас кис голубоволосый красавчег... затискать его мало, а ты... эээх... красятааа......) но вредненькие :noworry: вам же тока около года от рождения,а то и меньше
а что я такого опять натворила? :cheesy: вы же у нас мааасенькие карапузики,мииииленькие...(посмотри какой у вас кис голубоволосый красавчег... затискать его мало, а ты... эээх... красятааа......) но вредненькие :noworry: вам же тока около года от рождения,а то и меньше
Девушка девушка...а сколько вам лет?..или вернее сказать бабушка?
Девушка девушка...а сколько вам лет?..или вернее сказать бабушка?
столько не живут,деточка! и вааще,некультурно такие вопросы дамам задаватЬ! :/
столько не живут,деточка! и вааще,некультурно такие вопросы дамам задаватЬ! :/
Столько не живут!?О_о..так почему вы живы?
некультурно такие вопросы дамам задаватЬ! :/
но вы сами говорили что мы вредные..гы-гы
но вы сами говорили что мы вредные..гы-гы
я говорила про вредность,а не бескультурие :/
я говорила про вредность,а не бескультурие :/
Мы молоды^^..нас культурности не обучали)))
Мы молоды^^..нас культурности не обучали)))
вас бы к Кучики-тайчо на перевоспитание отправить...я ему подам запрос...
вас бы к Кучики-тайчо на перевоспитание отправить...я ему подам запрос...
Это случаем не тот что использует листы сакуры за место туалетной бумаги?
Это случаем не тот что использует листы сакуры за место туалетной бумаги?
и это я ему тоже от вас с приветом передам))))))))))) посмотрим на реакцию этого благородного аристократа...
благородного аристократа...
Благородства ему не занимать..Т_Т
Благородства ему не занимать..Т_Т
*продолжает за Улькиорру фразу* 4-го аж зависть берёт
*продолжает за Улькиорру фразу* 4-го аж зависть берёт
Какая зависть!?...Однажды он мя чуть не прикончил во время перевоспитания,но я украл тушь у Маюри и перекрасился,терь меня никто не узнает О_О
он мя чуть не прикончил во время перевоспитания
что-то запахло яоем....
и тушь ты слямзил у Маюри не к добру...тайчо до сих пор матом ругается,вспоминая свои ничем не выводящиеся чернила и того,кто у него их подбрил...
Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-02-02 23:45:51)
что-то запахло яоем....
что-то нос заложило..
и тушь ты слямзил у Маюри не к добру...тайчо до сих пор матом ругается,вспоминая свои чернила и того,кто у него их подбрил...
Ну а что ему?..ему явно их хватает,раз уж он так накрашывается ежедневно..даже наш покойный Люппи такую раскраску не имел!!!
что-то нос заложило..
СТОПУДЕЦ ЯОЙ!!! САМ ПРИЗНАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
ему явно их хватает,раз уж он так накрашывается ежедневно..даже наш покойный Люппи такую раскраску не имел!!!
зато наш обожаемый Маюри-тайчо псих!! и ниипёт!!! и Зюзю закромсал КАК ДИТЯ НЕРАЗУМНОЕ,мыслит Куроцучи на несколько шагов вперёд,предвидя действия оппонента...какой мужчина!!! ** смотрит на свой недописанный фанф **
Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-02-02 23:50:18)
СТОПУДЕЦ ЯОЙ!!! САМ ПРИЗНАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
О чем ты там говоришь?передай лучше тот платок..
зато наш обожаемый Маюри-тайчо псих!! и ниипёт!!! и Зюзю закромсал КАК ДИТЯ НЕРАЗУМНОЕ,мыслит Куроцучи на несколько шагов вперёд,предвидя действия оппонента...какой мужчина!!!
Понятно...ты изменяешь Кенпачику...
Понятно...ты изменяешь Кенпачику...
МНУ ?! КЕНПАЧУ?! ТЫ ШТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: ведь Заракусик - ето...ето....ето... МОЁ ВСЁ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мну даже не думает о том,чтобы изменять такому харизматичному монстру,как Кен-тян... ведь он же саааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамый зверский и горячо мною любимый
зато наш обожаемый Маюри-тайчо псих!! и ниипёт!!! и Зюзю закромсал КАК ДИТЯ НЕРАЗУМНОЕ,мыслит Куроцучи на несколько шагов вперёд,предвидя действия оппонента...какой мужчина!!! ** смотрит на свой недописанный фанф **
мну даже не думает о том,чтобы изменять такому харизматичному монстру,как Кен-тян... ведь он же саааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамый зверский и горячо мною любимый
Что ты прямо оцениваешь что разум Кенпачи намного ниже Маюри!что он харизматичен,но все же монстр!!и последнее..один из глав героев твоего фанфа-Маюри!!!....я тебя раскусил^^
Что ты прямо оцениваешь что разум Кенпачи намного ниже Маюри!
** начинает беситься, капиляррные сосудыв глазницах разветвляются,взгляд становится обжигающим **
аккуратнее с выражениями,четвёрка!...
тогда раз ты так настаиваешь то опишу те своего ненаглядного: зверский,психоделический, убийственный, смертоносный, вдумчивый, молчаливый, нетерпеливый, резкий, грубый порой - КЕНПАЧИК!!!! моё солнышко ....
а фанфы с участием Зараки терпеть не могу, т.к. 1) герой без характера удаётся,т.е. выдержки характера НИКАКОЙ ( у афтаров руки кривые ), то же самое и с некоторыми другими персами 2) не представляется мну подобные фанфы,т.к. Зараки - это НАСТОЯЩИЙ МУЖИК,а не смазливый музчинка!!!
Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-02-03 00:08:23)
** начинает беситься, капиляррные сосудыв глазницах разветвляются,взгляд становится обжигающим **
Ну а разве я не прав?..учитывая как ты изменяешься прям на глазах от этих слов,когда мой цвет лица так и остался бледным^^
а фанфы с участием Зараки терпеть не могу, т.к. 1) герой без характера удаётся,т.е. выдержки характера НИКАКОЙ ( у афтаров руки кривые )
А оригинальные аниме и манга разве не положили начало нашего сегодняшнего Кенпачи?тем более раскрытость характера зависит лишь только от автара^^
не представляется мну подобные фанфы!!!
представь^^
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд №2 в честь днюхи Гриммджоу