что Кария хочет с ней разобраться?или что-то другое?
Ммм...не знаю, прсто они все время вместе деруцца)))
а вы-то не знаете чего ето у нас такая большая любофф с ним и КОГДА был наш первый бой и КК он прошёл... отдыхайте,пупсики :cheesy:
...:::[BLEACH]:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд v. 3
что Кария хочет с ней разобраться?или что-то другое?
Ммм...не знаю, прсто они все время вместе деруцца)))
а вы-то не знаете чего ето у нас такая большая любофф с ним и КОГДА был наш первый бой и КК он прошёл... отдыхайте,пупсики :cheesy:
ну приходите)я написал пост)
Ой, вот если честно оочень лень!) Щас, когда кто-нибудь из этих двоих придет, и я тоже отпишусь)
Cerzerr Skuldless
хм....ну совет вам да любовь))
Это другая любовь,Гин)))
знаю...полуоткрытая грудь и большие воздушные штаны дадут привлекательную форму тела вам))))))
Ты там найди у него, что мне подойдет, оке? xDDD Как никак, он в эспаде, да)
Matsumoto
ну как ни как Квинта один из двух персов арранкаров, которыми мне нравитсо играть...да он не обидется если я возбму его вещички)))а ты что уже к нас собралась?)
Kariya
хех...ну все равно)))
хм....ну совет вам да любовь))
кому-то явно охота прочесть свои любовные похождения с Улькиоррой,Гриммджем,Вандервайсом,Зюзей ОДНОВРЕМЕННО!
ну как ни как Квинта один из двух персов арранкаров, которыми мне нравитсо играть...да он не обидется если я возбму его вещички)))а ты что уже к нас собралась?)
Как те сказать... Это можно считать одной из причин, но также шмотки на халяву - всегда хорошо Х))))
кому-то явно охота прочесть свои любовные похождения с Улькиоррой,Гриммджем,Вандервайсом,Зюзей ОДНОВРЕМЕННО!
*загородила собой Гина и начала тянуть руку вверх* Я..яяя...хочу их почитать!!!!
Matsumoto
интересно каковы остальные причины?))
Cerzerr Skuldless
ты меня этим не напугаешь...это было давно и непрвда)))))
*загородила собой Гина и начала тянуть руку вверх*
**шинпо... и Церзерр ехидно рассмеялась на ухо Гину и помахала перед его носом рукописью **
интересно каковы остальные причины?))
Это пока останется в тайне
флудеры... организовывайтесь и начинайте отписывать посты ВНЕ флуда.... а то рола стоит уже неделю
Cerzerr Skuldless
Шинсо пристрели их!*крикнул Гин и занкпато быстро вонзился в рукописи и разорвал их*хех...вот и все))
Matsumoto
ммм...ладно пусть останется при тебе))))
Шинсо пристрели их!
xDDDD зачот
Нююю
*протяжно так*
Matsumoto
и что мне за это пологается?))))
Шинсо пристрели их!*крикнул Гин и занкпато быстро вонзился в рукописи и разорвал их*хех...вот и все))
детсад... подумать только,разве наша лисица не знает,что рукописи обычно хранятся в нескольких экземплярах Х )
Cerzerr Skuldless
Приветиг)))
Cerzerr Skuldless
да мне насрать, как говорится...это был не я, а мой клон....если хош проверить мою орентацию, то заходь в Лас Ночес)
Приветиг)))
мурлык... ** помахала занпактай и довольно кавайно улыбнулась **
Cerzerr Skuldless
Харе передо мной махать своей катаной))Пришебешь XD
Ichimaru Gin
Здрасьте)))
Да и остальным приветище))
Харе передо мной махать своей катаной))Пришебешь XD
**нахмурилась,недовольно шикнула,пошла на лавочку,плюхнулась на неё и растянулась на солнышке,предварительно отвернувшись от народа **
не любят мну.. ну и не нада... ((вот сделаю лвл-ап... разнесу всё и вся... ^____^
Гриммджоу
здороф)
Cerzerr Skuldless
*подполз к девушке да на лоб руку положил*
ня))без обид
Ichimaru Gin
как дела?)
**сверкнула потемневшими от раздражения глазами, хмыкнула и продолжила валяться на солнышке **
и что мне за это пологается?))))
**обянла** в твоем распоряжении целая шоколадка ^______________^
Гриммджоу
Здоровались)))))
ня))))
Лана,мну к сожелению пора(((
Пока всем...мать бесит уже((
Гриммджоу
Уже? оО Так 9 еще нет
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд v. 3