...:::[BLEACH]:::...

Объявление

Хм...многие покинули форум...и развивать его дальше судя по всему нету смысла.Поэтому предложение такое https://bleachrpg.3bb.ru/ Хорошо такие развивающаяся ролевая по Бличу.Неканоны разрещены.Всех горячо приглашаю в нее)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд v. 3

Флуд v. 3

Сообщений 691 страница 720 из 749

691

Rukia написал(а):

Ичиго MUST DIE! мда, боевое настроение))

Ха…согласна, хотя я и люблю Ичиго, но все равно, Ренджи например мне нравится больше) А вообще самое прикольное это когда они вместе, это действительно смешно))) Ладно, я пожалуй пойду, пока)

Matsumoto Rangiku
Привет и пока)))

0

692

Nel написал(а):

Ха…согласна, хотя я и люблю Ичиго, но все равно, Ренджи например мне нравится больше) А вообще самое прикольное это когда они вместе, это действительно смешно)))

да я тоже Ичиго люблю)) хотя Хисаги и Уля май лаФФФ)

Nel написал(а):

Ладно, я пожалуй пойду, пока)

пока^^

0

693

Rukia
Не, ты точняк умрешь!!!! *душит Рукию*

0

694

Matsumoto Rangiku написал(а):

Не, ты точняк умрешь!!!! *душит Рукию*

не виноватая я *пытается отпихнуть от себя разгневанную Рангику* она..это.. красота требует жертв! даже таких...

0

695

Rukia написал(а):

не виноватая я *пытается отпихнуть от себя разгневанную Рангику* она..это.. красота требует жертв! даже таких...

Тогда ты завтра подходишь к историчке с пламенной речью, чтобы поехать в ПИТЕР!!!!

0

696

Matsumoto Rangiku написал(а):

Тогда ты завтра подходишь к историчке с пламенной речью, чтобы поехать в ПИТЕР!!!!

че?!.. о_О я?... э...

ну ладно, пойду ка я.. подальше от Мацумото
и больше не вернусь! =P

Matsumoto Rangiku
кста, я те завтра такую "хохму расскажу"... или Вконтакте напишу..да.. жди...

Всем пока!

0

697

Rukia
Завтра расскажешь! И подойдешь, да >.<
Кста, тебя заменяет Язу, она едет)))

0

698

что за саксовый день... ** рыча,припёрлась,опять пропустив разговоры о яое**

0

699

МАЮРИИИИ-САМА!!! так,я тут ещё подерусь пару постов (см. Дом Зараки Кенпачи ),чтобы припёрся туда,сидел и ждал,ясно?))) мне нужно кое-что обыграть))) у меня гениальная айдия...мать её))))

0

700

блич смотреть нельзя..это грех!!!!!

0

701

Byakuya Kuchiki написал(а):

блич смотреть нельзя..это грех!!!!!

тогда я закадычная грешница и меня всё устраивает   ^_^

0

702

Боже...что ночью было? гы.. зато хорошо погуляли... - подумывала она,вваливаясь во флуд

всем трям!!!

похоже,дело - труба... нужны какие-то новые предложения по развитию форума,а то мы только тщательно разрабатываем тему флуда.

0

703

Cerzerr Skuldless написал(а):

тогда я закадычная грешница и меня всё устраивает

ГРешником фанатиком быть не в кайф....вот смотриш ты серию блича.. прожок.. меч занесен для удара...бам...ждем следующей серии....две недели мучений чтобы узнать продолжение???....в топку

я вот серий наверное 20 накопил......накоплю побольше сяду как нить и целый день буду смотреть!

0

704

Byakuya Kuchiki,дело в том,что копить я совершенно не умею.     В )))

0

705

Всем прив!^_^...опять же извиняюсь что у меня несколько недельная спячка X)

0

706

Конбанва, ога... ><

0

707

Ля-ля-ля..всем большой здрям ^^
Ulquiorra Schiffer
Хе-хе...интересно, чем это ты был занят все это время? *улыбаюсь*

0

708

А вот и Ичиго))Заждались)

0

709

Kariya,лучше бы сказал что мя заждались)))) вааще страх потерял! =))) ВСЕМ ТРЯМУШКИ!!!!!!!!!!!!!! няк-няк-няк...ещё 1 экз и всёё...и ми СВАБОООДЕН!!!! ....

0

710

Kariya написал(а):

А вот и Ичиго))Заждались)

угу,угу)) а то без ГГГ всё как-т не то)

0

711

Давно не был тут как у всех дела?????^^

0

712

Abarai Renji написал(а):

Давно не был тут как у всех дела?????^^

вечер добрый) нормально^^ как сам?

0

713

Rukia написал(а):

вечер добрый) нормально^^ как сам?

так себе...  с косплеем заморочки... может расскажешь в кратце что тут просходило пока меня не было?

0

714

Abarai Renji написал(а):

так себе...  с косплеем заморочки... может расскажешь в кратце что тут просходило пока меня не было?

меня самой давно не было -_- кого косплеишь?

0

715

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
23-го февраля ( а в Новосибе уже именно 23-ЕЕ!!!! ) - и ми будит первой формучанкой,кто поздравит свою КАВАШКУ!!!!

КАРЮЮЮЮСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ АБАЖАЕМЫЙ ДРУГ-ВРАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ,ЖИВИ НА ПОЛНУЮ,ЖГИ НА ПОЛНУЮ НА СКОРОСТНОМ ШОССЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love:                                 :love:                          :love:                                   :D

Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-02-22 23:05:04)

0

716

ПАСЯБ))))))))))))

0

717

Эммм...ууу...похоже я что-то пропустила ^^ Няяя...Кария с Днюхой) Не умею я пожелания говорить поэтому буду проще. Всего, всего тебе и побольше ^^ (как оригинально)

0

718

Kariya
Ну типо с Дэ Рэ от администрации))))))))))))

Rukia
много кого... Рен (Nana), Квинси (Bleach),  Канкуро и Асума(Naruto). Kanda(D.Grey-man)

0

719

и тишина... уже два дня...

0

720

Abarai Renji,трям, уже больше...

0

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд v. 3