-Цул,прекращай!!! Я не позволю чему-нибудь произойти с этим парнишкой,даже если он и человек!.. - недобро зыркнув на развалившегося под деревом шинигами,с угрозой в голосе проговорила девушка. - Кария ещё вернётся за ним, и наш долг защитить его любыми возможными силами. Даже если и потребуется отдать нашу жизнь, то мы знали, на что шли, поступая в Готей 13, тем более, что Яма-джи этому обучил всех. Убивать нам можно и это многим из нас доставляет удовольствие, но куда сложнее что-либо защитить, не дав разрушиться, не так ли, мой нетерпеливый друг? Да, я сейчас не похожа на себя, произнося эти слова, но каждый достоин жизни ради слаааааавной смерти....
Церзерр приближалась к новообращённому зависимому, уже вплотную подойдя к скамейке, на которой сидел человек, она улыбнувшись произнесла
-Не волнуйся, парень, мы не причиним тебе вреда. У тебя есть Сила, ты волен САМ ей распоряжаться. Думаю, ты уже в курсе,что тот белобрысый придёт вновь за тобой. Чего ты хочешь? Подчиниться чужой воле либо выбирать свой путь сам?! Выбирай!!!.... Я - Церзерр...шинигами...ну,или попросту бог смерти.... вот тот чокнутый тоже шинигами, его зовут Цул.
девушка улыбнулась неожиданно тёплой для её сурового лица улыбкой, протянула руку и дотронулась до плеча человека
волны пробежали по её телу, она ощущала его впечатления от этой короткой стычки с зависимым, его растерянность, его смятение
Церзерр скупо выругалась сквозь стиснутые зубы
-Кария!!!! Подонок!!!! Зачем?!?!! КСООооО!!!!.... Убью!!!!....
она взглянула в лицо парня,которое выражало некую отрешённость от происходящего
-Делай свой выбор, мальчик... Скорее... иначе потом не останется времени... чего ты желаешь: подчиниться или же ты будешь противостоять этому белобрысому с его непомерными амбициями???
затем шинигами посмотрела на Цула, всё также продолжавшего валяться под деревом и делавшего вид,что её монолог совершенно не интересен.
-Цул, в зависимости от его выбора всю ответственность за действия я беру на себя. В Мир живых ты пошёл по моей просьбе.... Запомнил?) Не хочу подставлять тебя под гнев Кучики-тайчо, а мне ведь ничего не будет, я же официально ни в одном из отрядов...Кенпачик только пожурит и успокоится, так что всё под контролем. ^__^ и не дуйся на меня, что я помешала твоему безумному веселью, подерёмся ещё с врагами, ты же прекрасно знаешь: их у Общества Душ сейчас предостаточно...
девушка подмигнула Цулу и заулыбалась ещё шире, продолжая держать свою руку на плече парня, взгляд которого становился всё более осмысленным
Моё психологическое воздействие отражается на его состоянии, уже лучше, он уже начинает понимать что с ним происходит... Теперь всё зависит от его выбора... жизнь раба или жизнь борца за личную независимость?...