Мацумото заметиа нарастающий Церо у арранкара и, оттолкнув тайчо, дабы в него не попало церо, оттолкнулась от стены. Церо не задел шинигами.
- Я удивлена, что ты можешь еще сопротивляться после столь серьезных ран... - лейтенант одарила арранкара ехидной улыбкой.
Улицы
Сообщений 271 страница 300 из 304
Поделиться2712008-01-24 20:09:51
Поделиться2722008-01-24 20:12:38
- Разумеется. Без него я не смогу нормально использовать банкай... - тут волна, буквально-таки откинула на пару метров Хитсугаю от лейтенанта, еще пару метров тот проскользил назад на ногах пока не ударился о стену дома.
- Hadou no yon! - не остался в долгу парень "поднялся" в воздух и еще раз запустил молнией в арранкара.
Поделиться2732008-01-24 20:16:17
Пришлось полагаться на собственный бег,не используя сонидо.Гриммджоу отпрыгнул в сторону и пробежал не малое растрояние,увернувшись от атаки Хицугаи.Не используя сонидо,он как бы дразнил капита
У вас еще остались силы действовать?Впечатляеет...
Сосредоточилься на действиях капитана,подготавливаясь к его следущей атаке.Сам же стоял спокойно,рука сжимала катану,а другая находилась в кармане
Поделиться2742008-01-24 20:22:00
Заметив ехидную улыбку на лице Шинигами, Нел только усмехнулась.
Ты меня недооцениваешь!- сказала девушка и начала заживлять свои раны с помощью слюны. С каждой секундой они становились все меньше и меньше.
Отлично, скоро все заживет...
Так на чем мы остановились? Ах да..вспомнила...- Нел запустила в Мацумото еще одно церо, которое на этот раз было более быстрое и большое.
Поделиться2752008-01-24 20:22:52
Мацумото достала новенький передатчик, который захватила в Сейритее. С его помощью связалась с 12-ым отрядом и запросила снятие ограничения. Это длительный процесс, но исследователи подготовились к такому стечению обстоятельств (т.е. битвы с арранкарами). Они обещали снятие ограничения максимум через 5 минут.
- Отлично...
Мацумото немного преободрилась
Церо на этот раз было намного больше и быстрее, что Мацумото не смогла избежать атаки. Церо потрепал ее, но лейтенант постаралась смягчить свое падение. Голова снова закружилась, все в глазах помутилось.
- Мне надо просто дождаться...
Отредактировано Matsumoto (2008-01-24 20:26:33)
Поделиться2762008-01-24 20:24:50
Арранкар встал в показательную позу, совсем наглую показательную позу. Использовав шинпо Хитцугая оказался прямо перед противником и занес руку для удара мечом. при этом полумесяц (который у меча на цепи ) атаковал арранкара в спину.
Единственное, что сейчас мешало Хитсугае вести бой, так это то что он волновался за Мацумото и одновременно пытался следить еще и за ней.
Поделиться2772008-01-24 20:31:24
Выхватив резко зампакто из ножен,зашитилься от его удара.Держали свои мечи,чуть ниже растояния головы
Незнаю что за ограничение вы собираетесь снять,но это вам не поможет...
Ухмыльнулься,и Хицугая заметил,что зампакто Гриммджоу держал одной рукой,другой же,он с силой врезал в одну из главных точек подачи реацу(ну сори если что не так написал,я просто видел как Исида одного офицера,ударил в две точки...вот я в одну из них),и как только враг отшатнулься,рукоять меча ударилась в его лицо
Поделиться2782008-01-24 20:34:07
Когда на теле девушки не осталось практически ни одного пореза, Нелл, использовав Сонидо, оказалась рядом с Шинигами и нанесла ей удар в правый бок, оставив на нем рану, из которой ту же потекла кровь.
Это только начало, хочешь продолжить?
Может её действительно не убивать?
Поделиться2792008-01-24 20:39:31
- Черт, ее слюна способна на такое...
Мацумото заметила, что на арранкаре уже не было ни единого пореза, и тут же получила удар в бок. Под кимоно по гладкой коже потекла теплая кровь. Мацумото использовала шимпо, но смогла отскочить на несколько метров, после чего оттолкнулась от земли и оказалась еще дальше от арранкара. Присели и схватилась за бок.
- Черт....
Поделиться2802008-01-24 20:44:14
- Ксо... - тихо выразился парень, чуть ли не отлетая назад. Отлетел бы, если б крепко не вципился в свой меч. Ничего не видя и чуствуя, как быстро уменьшается его реяцу, решил воспользоваться самым обычным человеческим способом. Со всего размаху пнул на угад...попал, и по всей видимости арранкар отлетел.
Как только меч оказался уже только в руках Хитсугаи. Последний скачками отошел назад, держась рукой за лицо, несколько секунд ушло на востановление ориентирования в пространстве. Капитан поднял злобный взгляд на Гриммджоу. Все тело ужасно ныло, особенно лицо. Из носа текла кровь, и ни как не хотела останавливаться, поэтому о ней решили благополучно забыть.
"Да, кто же он такой? Что с моей реацу?...без снятия я долго не протяну..."
Поделиться2812008-01-24 20:48:44
Посмотрев презрительным взглядом на Мацумото, Нел вздохнула и медленным шагом направилась в ее сторону. Присев на корточки прямо перед Шинигами, девушка посмотрела ей в глаза, а потом, усмехнувшись ударила ее рукой в больной бок.
Поделиться2822008-01-24 20:51:31
Стерев с лица всю кровь,и обтерев об свой белоснежный плащ аранкаров,приготовилься к атаке.Побежал с зампакто в руках,на проломную в сторону капитана.Но это был только отвлекающий маневр.Прыгнув на придельное растояние вправо,использовал сонидо и помчалься к Хицугае.Его меч был направлен ровно в бок шинигами.Но...как только приблизилься к своему врагу,с силой махнул зампакто по его правой руке...последняя,в кровавом ракурсе,отсойденилась от тела капитана,как будто скатилась...без особых звуков и остальных примесей...
Сдохни,капитан 10 отряда,Хитсугая Тоширо...
Поделиться2832008-01-24 20:57:22
Прилив сил. Мацумото как будто обновилась. Она взглянула на грудь. Да, ограничение было снято. На лице лейтенанта появилась улыбка, но она ее не показывала арранкару. Последний замахнулся, чтобы нанести удар, но Мацумото остановила ее руку и рубанула от плеча катаной, оставив очень глубокую рану на теле арранкара. Использовала шимпо, чтобы держать дистанцию.
Поделиться2842008-01-24 21:02:55
Хитсугая вовремя заметил атаку, но вот сражаться далее сил не было и то побыстрому создал иллюзию и отскочил. Парень даже удивился, что арранкар купился на нее, она была довольно слабенькой. Но ему повезло… Руку Гриммджоу отрубил иллюзии.
"Все....это конец...." - успело мелькнуть в голове капитана, но практически тут же он почуствовал прилив сил. Огромных сил, даже дышать стало как-то легче.
- БАН-КАЙ! - немедля капитана окружила мощная реяцу (ну и не только... еще там крылья, хвост появились), до конца еще не освободившаяся. Небо нахмурилось, а на улице стало заметно холоднее.
Поделиться2852008-01-24 21:06:18
Отскочив от Мацумото на достаточное растояние, что бы та не смогла достать ее Нелл схватилась за плечо, из которого текла кровь. Она проделала с ним тоже самое что и с предыдущими царапинами, но эта рана была намного больше предыдущих, поэтому на восстановление должны было потребоваться больше времени...
Хм, откуда у нее появилась сила?!
Девушка запустила в Шинигами Церо, что бы скоротать время, пока все окончательно не заживет.
Поделиться2862008-01-24 21:08:05
Хах...так вот знаачит как...банкай?
Улыбнулься,предвкушая сильную драку.Над самим же Гриммджоу поднялься плотный туман...и после некоторого времени он рассеялься.
Kishire!
Вместо привычного образа Гриммджоу,перед всеми показлься зверинный его облик.После чего,также сьел все таблетки,которые давал ему грантс
А вот теперь повеселимься...таблетки и трансормация дадут мне огромную реакцию...начинай же!!!
Поделиться2872008-01-24 21:12:04
Пока арранкар накапливал реацу для церо, Мацумото активировала шикай. Клинок распался, а пепель разлетелся в разные стороны. За шаром церо нельзя было уследить за траекторией пепла. Церо полетел в сторону Мацумото. Она использовала шимпо, чтобы увернуться от него. Пока арранкар следил за синигами, Хайнеко нанес еще несколько ран, даже "подкорректировал" прическу арранкара. Хайнеко возвращался к лейтенанту, а она тем временем использовала путь разрушения:
- Hadou no sanjuuichi
И файербол быстро направился в сторону арранкара.
Поделиться2882008-01-24 21:15:29
Не успел Гриммджоу договорить фразу до конца, как Хитсугая оказался за его спиной и рубанул по ней.
Сам же он прикрылся крыльями от внешних атак, уж слишком сильным был его противник, чтоб нападать надеясь на авось и что тому хватит одного удара.
Поделиться2892008-01-24 21:15:48
( Не могу без комментариев^^ )
( Ashisogi Jizou в высвобожденой форме порезал Нелл - факт? Паралич! )
( Грим, Зюзя предупреждал , съешь все таблетки разом будет плохо! - факт? Паралич! )
( Хицугая, ай я яй посреди города, где полно бедных людей активировать банкай )))
Поделиться2902008-01-24 21:17:25
Огромная реакция дала о себе знать,как только Хицугая очутилься за спиной,Гриммджоу резко подпрыгнул вверх,и в воздухе перепрыгнул на соседнее здание
Тебе не уследить за мною!
Разразилься громким смехом,и с крыши здания на капитана обрушилься гранд церо
Поделиться2912008-01-24 21:19:10
Kurotsuchi Mayuri
(но он же не говорил какой? Действие таблеток 6 часов,применять только через 12 часов как он говорил)И как только 6 часов пройдет с применения,Гриммик загнеться )
Поделиться2922008-01-24 21:23:18
(Цитата:"Одна штука резко увеличит твою реакцию, но уже вторая вызывает слишком большую разницу между реакцией и собственной скоростью тела, так что это может вызвать паралич. Поэтому не советую в течении суток есть больше одной штуки.")
Поделиться2932008-01-24 21:24:35
Kurotsuchi Mayuri
(осс-что это может вызвать.Так что...гыгы...Ладно,всем пока,мне пора.Если что продолжил еще и завтра XD,удачи))
Поделиться2942008-01-24 21:37:09
(ООс: Так я ж тех самых людей защитить хочу...Если не активировал бы банкай то и мне и людям и городу наступил бы трындец. Полный и бесповоротный. Так что все путем
Так...я пожалуй тоже пошел...)
Использовав шимпо Хитсугая успел во время ретироваться с зоны поражения атакой Гриммджоу.
"Как быстро...." - парень был действительно удивлен. Такая перемена в арранкаре не вызывала ничего кроме, мыслей в стиле "о, черт..". Но, если чесно увидив звериный облик Гримма Хитсугая думал будет хуже.
Взмах рукой и на Гриммджоу налетел дракон.
Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2008-01-24 21:55:56)
Поделиться2952008-01-24 21:59:54
Использовав сондо, Нел уклонилась от удара и оказалась на крыше одного из домов.
Ксо, она недавно совсем без сил была, а теперь... -девушка внимательно наблюдала за Шинигами, пытаясь понять, что послужило таким кардинальным переменам, заметив на ней какой-то символ, Нел задумалась.
Что это? Может это и есть снятие ограничения, о котором она говорила?
Переведя взгляд на капитана 10 отряда, Нел заметила точно такой же знак.
Хм, ну что, похоже сегодня удача на вашей стороне, Шинигами…
Улькиорра, Гриммджоу, мы уходим! - девушка открыла Гарганту, и пропустив вперед своих товарищей зашла в нее, после чего та исчезла.
-----> Лас Ночес, совещательный зал.
Поделиться2962008-01-24 22:05:27
( оос- сколько ляпов!!! трындец!! ознакамливайтесь хоть с другими темами! )))) )
Поделиться2972008-01-25 18:07:42
Нел открыла подобие портала и вошла в него.
- Мы с тобой не закончили? - проговорила Мацумото. - Я только разогрелась!
Поделиться2982008-01-25 21:40:33
уважаемые игроки.....извеняюсь.....я в Аху*е.....ппц.....почему всем так нужна победа???..да это игра, не спорю....но мыже считайте пишем историю.....нужно чтобы все было красиво чтобы было интересно....а некоторая часть игроков строит из себя супермэнов.....как бы не хотелось победы у лейтеннта будет уровень лейтенанта а челенам эспады долековато до айзена....не нарушайте логики действия.....проводите поединки красиво....уважайте уровень своих аппонентов и не издевйтесь в вульгарной форме над ними...побеждайте красиво....
Поделиться2992008-01-28 18:43:37
Мацумото подошла к Хицугае-тайчо
- Вы в порядке?
Поделиться3002008-01-28 18:59:42
- Да, - сухо ответил парень. Арранкары исчезли слишком быстро, но самое плохое, что было в этой стычке. Это неизвестность того, что они делали в мире людей.
- Вызови отряд Шинигами, наверняка теперь здесь много неупокоиных душ… - немного повременив Хитсугая добавил.
- Ты как?