...:::[BLEACH]:::...

Объявление

Хм...многие покинули форум...и развивать его дальше судя по всему нету смысла.Поэтому предложение такое https://bleachrpg.3bb.ru/ Хорошо такие развивающаяся ролевая по Бличу.Неканоны разрещены.Всех горячо приглашаю в нее)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Улицы города » Улицы

Улицы

Сообщений 241 страница 270 из 304

241

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Так,есть предложение оставить игру на завтра,а то в данной ситуации игроки медленно уходят спать)

ПОДДЕРЖИВАЮ !   :D

Ну думаю оставить на вторую половину завтрашнего дня, как раз народ соберется )

Отредактировано Zaraki (2008-01-23 23:32:37)

0

242

Как насчет 19:00 по мск?

0

243

Matsumoto написал(а):

Как насчет 19:00 по мск?

Я не против)а вот остальные как?)

0

244

Я смогу)))

0

245

После очередной серии ударов Кария остановился....Тело готово было начать разрушаться....Что же..Я не думал что это примет такой оборот,но..Zeige Dich,Messar!! Правая рука приняла форму меча с печатью зависимых,сильные волны реяцу исходили от Карии,воздух вокруг него начал двигаться с неимоверной скоростью,постепенно элетризуясь,и постепенно сам меч стал прирученной молнией...Однако правая рука Карии постепенно начал превращаться в пыль..Прости...Но я еще не исполнил свою мечту Церзер пронзила желтоватая молния,она полетела в сторону как тряпичная кукла,а Кария уже был перед ней нанося удары по корпусу,ногам,рукам,но  не трогая лицо....И с каждым ударом он убивал себя так же..От левой руки уже почти ничего не оставалось

0

246

/Все, всем чава-какава. Я завтра даже смогу раньше 19:00 придти, собсна, как обычно)))/

0

247

19-00 самый раз )

0

248

Я за...Завтра буду!!!Только народ!!!Дождитесь всех плз!!

0

249

Ichimaru Gin написал(а):

А по поводу постов,не будь ко мне так строг,я ведь только учусь))

Ладно)..но просто пост совсем противоигровой как бы сказать,описывай атаки,куда попал,чем воспользовался,учитывая твое состояние (в стенку раза 3 стукнулся,стал скульптурой) у тя в глазах вроде как мутить уже начать должноX)..так что последний пост не учитываю

0

250

Ichimaru Gin написал(а):

I'l do my best Ulquiorra-sempai! ))))

P.S:я его лучше удалю чтоб игроки не путались,ладно всем до завтрашних боевых действий..^_^

0

251

ФАК!!! ЭЙ!! НАРОД!! МНУ ЗАВТРО УЕЗЖАЕТ !!!! 19.00 по мск - 18.00 по нашему, мну уже не смагит принять участие...(((((
так что придётся заканчивать мну сегодня именно бой с Карюсиком))), так как я буду отсутствовать с неделю)))

0

252

пытаясь защититься от атак Карии девушка старалась защитить рёбра, изо рта стекала струйка крови
-Ха-ха-ха... - произнесла она, в то время,когда зависимый продолжал метелитть её тело
собравшись с силами,Церзерр смогла выровнять координацию и ушла в шинпо
оказавшись метрах в 20 от Карии,девушка хватала лёгкими воздух...
Ксо...разум помутняется...если я не смогу противостоять ЕЙ,то ОНА вырвется наружу,убивая всех и круша всё,этого нельзя допустить....Моя тёмная сущность,громящая всё и вся,ненавидящая всех и себя в том числе... Пора уходить,иначе мне не сдержаться...

Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-01-23 23:55:59)

0

253

Пользуясь замешательством Церзер Кария шинпо оказался над ней,и ударом ногой в плечо отправил ослабевшую девушку к земле.
Пора..Уходить....Думаю твой муженек о тебе позаботится....Надеюсь,мы еще увидимся...шинигами...аргхх от руки Карии уже осталось только плечо

0

254

в глазах помутнело,картинка реальности стала расплываться...
Ещё чуть-чуть, нужно собраться с силами...
Истекая кровью, смогла вымолвить
-Отмена снятия предела татуировок!
потратив последние силы, на эти действия; она улыбнулась,подумав о том,что муж не одобрил бы подобных действий. Расстратившая силы,она упала. Гордая дева,живущая сражениями,валькирия,она смогла удивить того зависимого и отплатить ему за всё.
Наше сражение ещё не закончено, мы продолжим битву...
тут Церзерр уже от переутомления потеряла сознание, не дав вырваться на свободу ЕЙ

Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-01-24 00:04:12)

0

255

Осс-нуу...это вам удобно в 19-00...если вы конечно хотите,что бы Гриммджоу опять ушел через два часа прошу >_<
А так предлогаю пораньше...хотя бы где нить в 17-00

0

256

Ксо я врятли успею... хотя может и смогу...

0

257

И тут в битву вмешалься Гриммджоу.Наконец он соизрешил что нужно влиться в эту кровавую баню.Прыгнул прямо на удар Матсумото,и выхватив зампакто отразил его
Вдовем на одну,не так ли?Матсумото...у меня с тобой еще не окончен разговор!
Скопив красный шар на руке,двинул им по направлению к девушке
Гранд церо!
Сильный поток кровавой енергии,устремилься к лейтенанту,руша все на своем пути.В это время,взмахнув зампакто,наконец обнажив его перед всеми,разрубил конец зампакто Рензи,тем самым освободив Нелл
В бой...

0

258

Кария с трудом дышал...Эта безумная синигами была повержена,но если он не выйдет из боя ему останется жить совем немного....Безумная боль пронзала все его тело - дзекайсе не хватало энэргии.Кария собрал остатки собственной реяцу(использовать дзекайсе сейчас было бы самоубийством),Поднял правую руку и.....И открыл гарганту..Портал арранкар имел совершенно другую структуру чем врата шинигами и спокойно пропускал частицы завсимых.Для Кария стоило много сил вызвать ее,но его наблюдения за арранкарами не прошли даром..Он научился....Пошатываясь Кария вошел в гарганту

------>Зал для совещаний

0

259

/осс: знаешь, Гриммджо, я всегда поражалась тому, как ты пишешь посты. Уля, хоть и сильнее тебя, но как-то из себя супермена не делает ></

Мацумото увернулась от атаки, просто отшагнув в сторону и пригнувшись. Быстро развернулась и нанесла ранение в спину арранкара.
- У меня с тобой нет никаких разговоров, Гриммджо!
- Церо?! - Мацумото была шокирована. Она попыталась избежать атаки с помощью шимпо, но силовой волной ее отбросило, и она ударилась об стену.
- Тц...
Встала на ноги и тряхнула головой - картинка реальности постепенно восстанавливалась.

0

260

осс-хм...думаешь Гриммджоу не смог бы зашитить Нелл,и уж тем более ударить гранд церо?Я вот так не считаю,причем,если бы я был как ты сказал супермен,я бы написал что тебя сжарило гранд церо и ты сдохла >_< А я вроде как не занимаюсь "манчом"

Ты нам мешаешь...сейчас нету времени церемониться!
Использовал сонидо подлетел к обессилинной девушке,и ударил с силой рукой в солнечное сплетение.На его лице даже пропала улыбка,настолько ситуация ему показалось серьезной
Если не уйдешь с нашего пути,то мы тебя просто убьем...

0

261

/нет, про церо я не говорю, здесь ты прав, я просто возмущена тем, что вот так просто ты у меня зампакто забираешь >< Уж прости, я может слабый лейтенант, но не настолько >>/
Мгновение и перед синигами стоял Гриммджо. Мацумото не смогла ничего сделать, как получила удар. Девушку свернуло пополам. Капли крови падали с губ Мацумото на белоснежную (хотя наверное уже нет xD) рубашку арранкара. Девушка начала откашливаться.
- Нет.... я буду мешать.... Пока не умру....

0

262

Осс-ну тогда прости...лично я видел как Гриммджоу зашишалься зампакто от зампакто Ичиго...и от его тех линий каких то.Думаю твой зампакто не сильнее.Ну это имхо,я не видел честно тебя в бою еще...^^

Глянул на нее,как только она загнулась.Убивать ее,он почему то не особо хател.Да и бить полумертвую девушку,тем более.Хоть он и был психом,в его сознание оставились какие то правила боя
Сдавайся...ты уже ничего не сделаешь
Стоял и глядел на девушку,сжимая в руке рукоять зампакто

0

263

Девушка повернулась в сторону Мацумото и использовав сондо оказалась рядом с ней и Гриммджоу.
Хм, а может ее лучше убить? -Нел посмотрела Шинигами в глаза...
Ксо, поцарапала она меня не слабо, но ничего, пока что мне это не мешает...

Отредактировано Nel (2008-01-24 19:49:29)

0

264

/да я сама мало про нее знаю. В аниме она как-то долго противостояла арранкару, но потом после снятия ограничения победила его одной только левой xD/
- Нет... Я не подведу капитана...
Это могло казаться глупо, но Мацумото знала, что такое честь и гордость в хорошем смысле этих слов.
- Нужно снятие ограничения, я так долго не вынесу...
Не предпринимала никаких действий, иначе это могло закончится для нее трагично.

0

265

Поглядел Матсумото в глаза,и развернувшись засунул зампакто обратно в ножны.Слегка повернулься,что бы видеть обоих девушек
Нелл,делай с ней что пожелаешь нужным
После чего отвернувшись,нежелая глядеть на них обоих.Сам же Гриммджоу,ждал более сильного противника,а не обессиленную шинигами уровня лейтенанта

0

266

Отдышка. Кислород наконец поступил в легкие, хотя было очень тяжело и больно.
- Я ... с тобой еще не закончила... - Мацумото обратилась к Гриммджо. - Ты не уважаешь своего противника...
Лейтенант порой посматривала на подошедшего арранкара и ждала от нее какой-нибудь подлянки.

0

267

- Souten ni zase! - раздалось слева от арранкаров. И на них поннесся ледяной дракон, довльно мощный, но не самый сильный, однако однм ударом от него арранкары не избавятся. В два прыжка капитан оказался перед Мацумото.
- Ты в порядке? - действительно глупый вопрос, но без него нельзя.

0

268

Видя что на них летит атака,развернувшись в сторону на девяносто градусов,использовал сонидо.Тем самым запрыгнул на один из автомобилей,стоявщих рядом.Дракон приземлилься довольно рядом,но не задел Гриммджоу
А вот и подходящий враг...начнем пожалуй!
Издалека,понеслась резкая ударная волна,бала,которая снесла шинигами на пару метров

0

269

- Более или менее...
Мацумото откашлялась снова, на асфальт упало пару капель крови. Мацумото сначала посмотрела на тайчо, потом на арранкар.
- Может потребовать снятие ограничения? - скромно спросила Мацумото у тайчо.
Девушка попыталась выпрямиться. Голова закружилась, картинка в глазах поплыла. Она мотнула головой, но она только отозвалась большей болью.

0

270

Заметив вражескую атаку, Нелл быстро среагировала и отскочила от Мацумото, тем самым избежав удара. После этого она запустила в девушку Церо, оставляя Гриммджоу Хитсугаю.
Ну что, поиграем?

+1

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Улицы города » Улицы