...:::[BLEACH]:::...

Объявление

Хм...многие покинули форум...и развивать его дальше судя по всему нету смысла.Поэтому предложение такое https://bleachrpg.3bb.ru/ Хорошо такие развивающаяся ролевая по Бличу.Неканоны разрещены.Всех горячо приглашаю в нее)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Область внутри Руконгай » Территория 12-го отряда

Территория 12-го отряда

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

мне пофиг какой она аранкар пусть хоть 0.01.....у меня банкай по колено....короче девушка придет и бой нас рассудит..можеш время от времени кидо в нее кидать!...))

0

32

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Byakuya Kuchiki
Kurotsuchi Mayuri
Пж,не флудите

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

33

( ООС : ГДЕ У МЕНЯ БЕЛЫЙ ХАЛАТ?!?!?!  ))))))))))))))   Кария... я хоть тебе пожалуюсь... мну абзывают девушкой в белом халате,неужели я на медсестру похожа?!  :cry:  )

0

34

--> Территория 4го отряда

Мацумото использовала шимпо для быстрого перемещения, но из-за ранений и предыдущей битвы она быстро устала. Реяцу, исходящее от поля боя, немного, но все же сковывало. Мацумото стало трудно дышать. Оставалось около десятка метров и вот оно, поле брани, но лейтенант остановился. Тело выло от усталости и боли, а большое количество таблеток могло плохо сказаться на здоровьи. Отдышавшись, Мацумото вышла из за угла и постаралась быстро анализировать ситуацию.

0

35

даже не блокируя удары зависимого,Церзерр продолжала смотреть ему в глаза
-И чего ты этим добился? Лишь стал более одинок...Не этого ты хочешь,Кария... не лги себе...Знаешь почему я продолжаю этот бессмысленный бой? Да просто потому что вижу,что у тебя нет цели. А те,кто живут без цели не смогут долго прожить. Ты же не познал пока ничего,кроме боли,страданий и одиночества. Желаешь ли ты эти чувства оставить твоими вечными спутниками? У тебя всё ещё есть выбор...Если мы продолжим,то уничтожим всё вокруг в радиусе нескольких километров, если ты желаешь продолжить,то пойдём
реяцу девушки всё увеличивалась, татуировки стали отливать красно-чёрным
схватив руку Карии,защищённую воздушным щитом,она применила технику шинпо и стремглав помчалась прочь от территории 12-го отряда. В глазах её соперника застыло изумление и злоба,но Церзерр держала крепко его руку и не отпускала даже в то время,когда он свободной рукой старался освободиться,применяя различные удары,на которые девушка совершенно не обращала внимания

0

36

Кария скрипел зубами от наглости этой девченки.Он обхватил свободной рукой руку Церзер. Windest Dance!! Обычно,этого бы хватило чтбы сломать руку,оставив от костей мелкие хлопья.Однако огромная реяцу спасла Церзер,но руку она все же разжала
Одиночество?Да что ты знаешь,девченка??Моя цель умерла много лет назад!Я должен был погибнуть еще тогда!Если я погибну сегодня - пусть так и будет!!Но так просто тебе не победить, шинигами!
Кария нанес резкий прямой удар и волна горячего от высвобожденной энэргии воздуха,накрыла ее,разрезая и обжигая тело

0

37

Byakuya Kuchiki написал(а):

я не думаю что у этого аранкара есть шанс победить меня в чесном бою))

Byakuya Kuchiki написал(а):

мне пофиг какой она аранкар пусть хоть 0.01.....у меня банкай по колено....короче девушка придет и бой нас рассудит..можеш время от времени кидо в нее кидать!...))

оос:  :/ Бьяку-кун, помнится вы недавно говорили Маюри, что он вас оскорбляет, так вот, вам не кажется, что вы делаете то же самое по отношению ко мне?!

-----------------------------------

Нелиел быстро бежала по улице, в поисках лаборатории, уже практически подбегая к ней, она резко остановилась. Впереди стоял какой-то Шинигами, в форме капитана. Неподалеку девушка так же почувствовала реяцу Маюри.
Ксо, как всегда не во время!
С легкостью уклонившись от Hadou no sanjuuichi Нелл посмотела на мужчину.
Не стой у меня на пути!!!
Нужно придумать как добраться до лаборатории, если я туда попаду, будет легче. Маюри не позволит, чтобы внутри здания кто-то сражался. Если он пошел за мной, значит, ему очень важно все что там хранится.

Отредактировано Nel (2008-02-01 17:33:46)

0

38

сдержав прямой удар,девушка посмотрела на свою руку: мелкие порезы были раскиданы на всей поверхности,реяцу окружила их и они стали затягиваться мгновенно. В другой руке она сжимала катану,которая была её верной спутницей по жизни.
-Да что Я знаю?! Уж не меньше твоего!!! Хочешь ли ты увидеть это?! Хочешь ли ты прожить 10 секунд моей жизнью?! Ты считаешь себя униженным,брошенным... Да что ТЫ сделал,чтобы измениться?! Пытаешься изменить мир?! Тогда измени себя в первую очередь!!! Лишь наши души могут творить как добро,так и зло в равной степени!!! Ты желаешь своей смерти,потому что не погиб тогда,вместе со своими товарищами? Чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь,Кария?! Пора бы уже давно понять свою ошибку,а ты всё цепляешься за эту жалкую соломинку,но ведь она не поможет утопающему!!!
вихрь реяцу всё увеличивался,круша и ломая близлежащие постройки. Церзерр пылала реяцу и гневом. А глаза испытующе следили за взглядом Карии.
она медлила, не желала бить его,как бы она не любила сражения,но она была в первую очередь шинигами,спасающая  других,неважно какой ценой,пусть даже на кону ставкой будет её жизнь. Она хотела помочь ему.

Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-01-31 21:39:05)

0

39

Цул увидел что Моцумото-сан вышла из-за  угла дома.
Она с трудом дышала,явно не из-за хорошего самочувствия.Он встал,подошел к ней,улыбнулся и спросил:
"Рангек-сан,вы в порядке?"

Отредактировано Cul (2008-02-01 15:38:13)

0

40

Шинигами...Я не нуждаюсь ни в помощи ни в твоих проповедях!!Товарищи...Они мне никогда не были товарищами!!Они - мусор!!И погибли как бесполезный мусор.Я не собираюсь меняться,покойникам это не свойвственно!!!Для того чтобы жить и пытаться изменить мир,мне достанет воли,поверь!!Ты пытаешся говорить,будто знаешь меня девченка!!

Безумные по мощи потоки реяцу не произвели на Карию никакого впечатления.За свою долгую жизнь он и не такого насмотрелся.Кария спокойно стоял,сложив руки в карманы,а к его телу тянулись потоки синеватого света - его реяцу неуклонно росла

Отредактировано Kariya (2008-01-31 22:10:38)

0

41

Kariya написал(а):

Шинигами...Я не нуждаюсь ни в помощи ни в твоих проповедях!!Товарищи...Они мне никогда не были товарищами!!Они - мусор!!И погибли как бесполезный мусор.Я не собираюсь меняться,покойникам это не свойвственно!!!Для того чтобы жить и пытаться изменить мир,мне достанет воли,поверь!!Ты пытаешся говорить,будто знаешь меня девченка!!

-Успокойся Кария...я уже насмотрелся здесь на многое...
толкнул свою мимолетную речь среди всех здесь присутствующих шинигами и арранкаров,выйдя в центр территории
-похоже пришел мой час показать почему наша доблесть арранкаров,не позволяет нам признать мощь шинигами
хладно кровно оглядел окружающих,на всякий случай расположив руку на рукоятке своего меча
наш долг-уцелеть в этой битве,поэтому я сделаю все возможное чтобы победить

0

42

-Я тебе не пастор,чтобы читать проповеди!!! И не твой товарищ,чтобы помогать тебе жить. В моих глазах ты сильно упал,Кария... Твоя воля была сломлена клинком Ичиго... Чего же она стоит???? Разве в таком случае и ты тоже не бесполезный мусор,который возомнил себя царём и богом?! Ха-ха-ха!! Мне не нужен слабак-противник!!! Я знаю тебя другого,я вижу его,ты не можешь вечно скрываться за этими бредовыми идеями об уничтожении Общества душ и всех шинигами вместе с ним. Будь собой!!! Наплюй ты на прошлое,живи настоящим,мечтай о будущем - только так ты освободишься от оков прошлых кровавых сцен!!! Твои глаза говорят совершенно о другом!..
поднимая занпакто на вытянутой руке,девушка продолжала испускать свою реяцу,реяцу стала медленно обволакивать занпакто, а занпакто жадно поглощало потоки реяцу,как будто бы ненасытный демон,пьющий кровь
-Я всё ещё тебя разочаровываю,зависимый? Хмпф... Моя сила сейчас не уступает силе капитана,ведь мы же будем драться без ограничений,верно?  A circle the first – Loneliness - полная мощность!!! Слеза демона,действуй,пусть он видит всё снова и снова,пусть этот круг ада длится столько,пока он не поймёт всего!!!
голос донёсся до слуха Карии и он даже с силой Дзёйкайсё не смог блокировать эту атаку, вернее уже ранее наложенную на него эту атаку,только со снятием предела действия. Мрачные мысли закрутились вихрем в его сознании,до боли ломило виски,но гордый зависимый продолжал стоять. Пред его взором стали возникать картины прошлого,стократно усиленные, они будоражили чувства,били по самым потаённым страхам, вытягивали из закоулков памяти самые жуткие картины.
-Если я продолжу,то могу умереть,но и ты последуешь за мной. Решай,Кария,чего ты хочешь?...Ты не сможешь отбивать мои атаки,ведь ты не моего типа,а просто прирезать я тебя не хочу.

0

43

Cerzerr Skuldless написал(а):

-Если я продолжу,то могу умереть,но и ты последуешь за мной. Решай,Кария,чего ты хочешь?...Ты не сможешь отбивать мои атаки,ведь ты не моего типа,а просто прирезать я тебя не хочу.

-ты уверена что ты уже фактически не мертва?
послышался голос Улькиорры за спиной Церзер,который явно переместился туда путем сонидо
-я наблюдал эту технику дважды,к тому же..она реагировала исключительно на одного человека,следовательно твои психические атаки меня не коснуться
просебя немного усмехнулся и продолжил
-Шинигами..я был бы возможно рад оставить тебе жизнь чтоб посмотреть на твое жалкое существование,но...
с огромной скоростью вытащил катану из ножен,уже собираясь нанести ей смертельный удар в спину

0

44

Жуткая ноющая боль сжала виски...Кария прикрыл глаза..Картины прошлого..Ненависть в глазах...То что он видел всю свою жизнь...Боль отхлынлу так же резко ,как и началась.Кария просто прошелся по своей жизни...Он ни о чем не жалел - это было не в его правилах.Он открыл глаза и спокойным,даже мирным голосом проговорил
Церзер...Это не подействует...Ненависть и презрение окржающих были со мной всю мою жизнь...Я просто бродячая душа..У меня нет будущего.Как не было его у зависимых.
Кария воспользовался шинпо,оказался перед Церзер.Одной рукой он схватил ее занпакто,вторая легла ей на лоб.Через все его тело текла ее духовная энэргия,он чувствовал все перижитые ей ужасы,весь безумный гнев и ярость ее меча,а она за доли секунды прожила его жизнью - одиночество,горечь бессилия,кровь,кровь,кровь.....Они оба были на грани помешательства,безумие разрывало их разум

0

45

катана девушки стала плавиться, меняя форму. Занпакто среагировал на прикосновения к хозяйке психологической волной,которой Карию отбросило назад, напавшего арранкара также отнесло назад. В это время девушка приняла ещё таблетку...Её реяцу стала продолжать умопомрачительно расти,на теле стали появляться новые татуировки,которые наливались чёрно-красным цветом.
Я не смогу долго сдерживаться с помощью таблеток,ещё одна - и я могу потерять душу навсегда. Ничего,всем сейчас тяжело...Потерпи,Слеза демона, мы едины... Ты - часть меня,а я - часть тебя. Поглотишь меня - не останется той части тебя,которая дарует тебе цель в жизни.
Глаза Церзерр были опущены вниз,не глядя на своих соперников,она проговорила охрипшим голосом
-Что вы знаете о том,когда одиночество становится твоим единственным спутником по жизни?! Ты - зависимый,тот,кому было дано всё изначально,ты своими руками всё уничтожил!!! Ты - арранкар,тот,кто создан искуственно из души,возможно,даже души шинигами,у вас ведь тоже есть чувства,вы не просто духовные оболочки,тогда чем вы отличаетесь от обычных гикаев?! Ха-ха... A circle of the second - the Chasm of despair!!!
Вихрь реяцу сорвал повязку с волос,растрепав их; она улетала куда-то на юго-восток,ласково подхваченная ветром. Взглянув в небо,Церзерр увидела летящих птиц,улыбка осветила её усталое лицо... Нет,умирать ей совсем не хотелось,ведь она же обещала Ему вернуться...А обещания она всегда сдерживала.
Духовный меч стал вбирать в себя реяцу,испускаемую девушкой...
уплотнённая духовная энергия в виде паутины накрыла обоих оппонентов девушки; реяцу закружилась быстрее вокруг её тела,моментально излечивая от мелких порезов.
В то время противники были погружены в лёгкий транс, каждый видел своё... Кария был одинок по жизни,но его душа тянулась к людям,ища поддержки,но его несколько раз крупно предали,после чего он стал замкнутым,тем,кто не выносит ничьего присутствия и не просит ни у кого поддержки. Пред его взором всплыла картинка: шинигами даёт ему медальон,который в определённый момент его жизни был активизирован. Что-то в глубине души начинает говорить,источая противное желчное дыхание: "Чем тебе это помогло? Как ты смог приблизиться к людям??? Ты САМ отверг всех!!! Ты хотел прыгнуть выше головы,но угодил в собственную ловушку. А ведь тебе ещё предоставлен выбор...Ты стоишь на краю пропасти: прыгнешь ли ты в пучину или доверишься протянутой руке помощи??? "От этого голоса зависимому хотелось пронзить свою голову чем-то острым,лишь бы только не слышать ничего подобного,колени подкашивались,трудно было держать равновесие  Арранкар был погружён в своё сознание,где тихий мелодичный голос говорил ему: "Ведь ты же не отличаешься от них. Вы все одинаковые. Они тоже души,которые сражаются по чьему-то приказу. Но у них есть воля,о которой так мечтает вся Эспада. У них есть собственный выбор. А что остаётся тебе,чётвёртый Эспада,жизнь из опасений того,что тебя заменят кем-то новым,более совершенным,только что созданным??? И ты собираешься так и дальше продолжать разрешать повелевать собой. Посмотри на Секста Эспаду - ведь ему явно предоставлено больше свободы,чем тебе. А он не так верен,как ты. Почему же тебя за твои старания не так ценят? Неужели ты лишь пешка как и Приварон Эспада,которая один раз впав в немилость,будет низвергнута навечно?"
Видя замешательство своих оппонентов,Церзерр решила прибавить ешё и ко Второму кругу ада ещё один
-A circle the third - Eyes of fear !!!! Продолжение и усиление!!!
реяцу девушки стала ещё с большей жадностью пожираться её занпакто,на занпакто стали образовываться как бы сгустки крови из реяцу. С помощью шинпо,она стала вращаться на 360 градусов,превращаясь вместе с реяцу в огромнейший торнадо,затягивающий в себя противников.Первым за клинок налетел арранкар,занпакто девушки оставил на спине его длинный и довольно глубокий порез. За ним последовал зависимый,даже щит из ветра не смог долго сдерживать эту атаку: он треснул под натиском невиданной грубой силы. Занпакто сделал глубокий порез на рёбрах зависимого. Прекращая вращение,Церзерр крикнула
-Кария, A circle of the sixth - the Requiem of a pain!!! Максимум ощущений!!!
мышцы зависимого стали напрягаться, он терпел боль как мог, но это было невыносимо,даже Дзёкайсё не спасал своего носителя от ощещений. Воспользовавшись замешательством,Церзерр подхватила тело зависимого и с помощью шинпо унеслась прочь,оставив арранкара одного.
Пока она неслась со своей ношей по Сейрейтею,она старалась сделать так,чтобы её никто не заметил. Реяцу рвалась на свободу,становилось тяжело её скрывать,ведь к таким объёмам силы тело не привыкло.

Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-02-01 00:00:37)

0

46

Больно...Весьма...Но это ничто,по сравнению с той болью которую дает дзекайсе сжигая тело...Духовные частицы уже начали лечить раны...Голоса и крики..упреки...Упреки - удел слабых...Зависимые должны были идти своим путем..Но они искали рай в СоулСэсайти...Это была слабость..А слаабые умирают...Сильные всегда одиноки...Их ненавидят,боятся.....Они всегда боялись...Жить дальше...Для чего?Месть?Нет....На благо Зависимых?Такой расы уже нет.....Остается одно..Сражаться...Все сделано правильно.Каждый сам выбирает свой путь...Кто-то выбрал пойти за мной и умереть...Я выбрал дорогу одиночества,не беря подачек судьбы...Все было правильно и сомнения не изменят ничего....  Черная пелена спала с глаз Карии.Он увидел Церзер,совсем рядом,она снова несла его куда-то..Лицо ее было совсем другим - спокойным,умиротворенным -меч слегка ослабил свое действие на ее разум,хотя она и сжимала зубы сдерживая собственную реяцу. Кария мягко улыбнулся.Опять?Почему ты это делаешь,Церзер?Зачем тебе это? Он опустил глаза - они пролетали над местом их первой встречи.Навевает воспоминания,а?   

Думаю,отсюда я пойду сам.WindestDance!   Церзер отбросило от него,давая свободу движений.Воздух вокруг него прихол в движение,и пространство вокруг него уже напоминало маленькую бурю.

Отредактировано Kariya (2008-02-01 00:14:39)

0

47

-Да,отсюда ты пойдёшь сам... Дальше мне нельзя...Агрх.... - сиснув до боли челюсти,девушка удержавала реяцу - Ты такой же как и я... поэтому я хочу показать тебе кое-что...Подожди,зависимый...
подоходя к нему,девушка полностью убрала свою защиту.
-Ты можешь убить меня... Делай,как посчитаешь нужным. - глаза осветились печальной улыбкой
протягивая руку навстречу зависимому,Церзерр ощутила,что он напрягся,ожидая подвоха. Улыбнувшись уголками губ,она положила свою руку ему на повреждённый бок,вливая свою реяцу в его измученное тело. Видя,как рана моментально затягиваетсяс помощью её странной реяцу, а одежда потихоньку приходит в порядок,девушка улыбнулась уголками губ.
-Теперь иди!!! Помни о том,что ты сегодня видел, подумай над этим,ведь у тебя есть и другой путь...
сделав взмах рукой,она открыла портал. Закашлявшись собственной кровью,крикнула
-Уходи!! Быстро!!! Тебе нужна сила...Раз ты хочешь её достичь,то тебе приходится быть с ними,но не умирай как их ручная собачонка. Я рискую всем ради твоего спасения,и чёрт его знает почему и зачем я это делаю,просто мне кажется,что это единственно правильный выход сейчас...

0

48

Кария печально улыбнулся.Ты так юна,и несмотря на все пережитое все еще наивна...Я пришел сюда не умирать,а сражаться.Я не собираюсь умирать ради эспады,ради чужой идеи.Но от твоего предложения я должен отказаться,прости.Возможно даже,здесь я встречу его.Надеюсь,когда-нибудь ты меня поймешь..И мы сразимся..От души,без этой съедающей нас силы.  Кария повел рукой,резкий ,невероятно быстрый ветер на доли секунды оглушил Церзер,однако когда она пришла в себя,Карии уже не было.

-------> Лаборатория Маюри

0

49

-Бака...Ха-ха-ха... Ты лишь даёшь мне повод поиграть с тобой...
чувтсвуя реяцу зависимого,как хищник чует добычу,Церзерр помчалась за ним следом
Он ведь ещё не знает с кем он связан теперь... и КАК это на него влиять будет...Ха-ха-ха... Этот вариант я также предусмотрела...

0

50

Мацумото подняла глаза и увидела до боли знакомое лицо
- Цул? Что ты тут делаешь?
Синигами удивленно посмотрела на него.
Усталость. Тело все еще ныло и отказывалось слушаться. Но для синигами это долг - защитить Сейритей, даже если это против твоих убеждений. Но Мацумото - не6 Церзер, которая получала удовольствие от схватки с Карией, она намного слабее. Но все-таки....
Одышка не покидала лейтенанта, она жадно глотала воздух, но силы потихоньку, но прибавлялись, здесь же много духовных частиц.
- Я еще не могу оправиться от предыдущей битвы с арранкарами. Они начали действовать быстро

0

51

"Рангек-сан,вам лутше поберечь силы.Не стоит ввязываться в драку в вашем состоянии,да и не нужно.Судя по разговору у них личные счеты."
Цул подставил Мацумото левое плече,аккуратно взял за талию.Он прекрасно понимал,что Рангек-сан не сможет драться в таком состоянии.
По ее лицу было видно,что она хочет помочь,но в таком состоянии это ей только повредит.
"Давайте я отнесу вас в 4ый отрйд.Вам нужно залечить раны."
Раг:"Если уйдешь,то все пропустишь."
Цул:"Уже не важно.Я видел достаточно много."

0

52

- Врят ли личные... - промямлила Мацумото. - Цул, ты можешь обо мне не беспокоится, я почти восстановила свои силы. В Сейритее это проходит достаточно быстро, в отличии от мира живых. Притом в 4ом отряде мне дали обезболивающее....
Лейтенант улыбнулась Цулу, но потом перевела свой взгляд на поле брани.

0

53

----> Территрия 13го отряда

Рукия бежала за адской бабочкой на территорию 12го отряда.
Битва... уже? Арранкары не медлят...
В стороне битвы Рукия заметила Матсумото и... Цула.
А он здесь откуда?
Синигами подбежала к лейтинантам и непонимающим взором уставилась на них.
- Что здесь происходит? - выпалила она, оглядывая поле брани.

0

54

-------------Область внутри Руконгай » Территория 10-го отряда
Хитсугая оглядел знакомые лица арранкар….Все уже участвовали в битве, кроме…
«Матсумото?» в стороне рядом с Рукией и каким-то неизвесным Шинигами стоял его лейтенан,т и на вид ему сейчас было не до сражения. В два прыжка парень оказался рядом с ними.
- Матсумото, тебе лучше вернутся к Унохане.
Хитсугая перевел хмурый взгляд на неизвестного ему Шинигами.
- Какой отряд? – конечно парень и не надеялся знать всех Шинигами в Сейрэйтэе, но хотя бы визуально он их помнил. А этого ни разу не видел.

0

55

Цул повернулся к мальчишке.На пареньке был плащ капитана.
"Лейтенант 6ого отряда Шинто Цул."-улыбаясь ответил он-"А кто вы тайчо-чиби?"
Цул:"Неплохое рияцу у этого парня."

0

56

- Что? – парень резко развернулся к «лейтенанту».
«Чиби?!» Хитсугая высвободил свои шикай. Конечно, высвободил он его не для того, чтобы драться с Шинигами, а для арранкаров. Но со стороны это выглядело, будто он сейчас прибьет именно Цула.
- Лейтенант шестого отряда - Абарай Ренджи! – сквозь зубы проговорил капитан.

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2008-02-01 21:18:58)

0

57

Шак:"Похоже ты его обидел."
Цул сделал недоуменное лицо.
Раг:"Все же не плохой уровень рияцу."

"Простите за грубость.Я не хотел вас обидеть.Я вернулся в Руконгай буквально несколько часов назад и Бьякуя не успел рассказать мне всего."-Выдавил Цул.

0

58

- Тайчо? - лейтенант ожидала, что капитан довольно скоро появится здесь, но не ожидала, что настолько "эффектно". - Со мной все в порядке, я готова к бою
Мацумото наклонила голову в знак благодарности Цулу, но, твердо встав на ноги, она отошла от него. Тут подоспела Рукия.
- Арранкары наступают - пояснила Мацумото офицеру. Но ее прервало появление шикая у Хицугаи.
- Тайчо! Сейчас не время сражаться меж собой!

0

59

Хитсугая хотел, было ответить,…но тут Матсумото просто поразила его своей последней репликой. Хитсугая скептично взглянул на своего лейтенанта (ну, знаете, в аниме еще обычно глаза герой прищуривает и сбоку появляется капелька…ну или еще че-нить)
- Матсумото….это для арранкаров, - пояснил капитан, продолжая в упор смотреть на лейтенанта.

0

60

Цул сново сел на землю и уставился в сторону сражения.
Цул:"Если все в порядке,то я пожалуй продолжу наблюдать за ходом битвы."

Цул:"За время моего отсутствия многое изменилось.Кучики успел рассказать только про предательство капитанов и сильную активность аранкаров."
Шак:"Ты не будеш помогать в сражении?"
Цул:"Только в случае крайней необходимости.Врагов слишком мало,если их убить сейчас,то придеться опять звать Зараки на тренировочные дуэли."
Цул вздохнул и расслабился.

+1

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Область внутри Руконгай » Территория 12-го отряда