...:::[BLEACH]:::...

Объявление

Хм...многие покинули форум...и развивать его дальше судя по всему нету смысла.Поэтому предложение такое https://bleachrpg.3bb.ru/ Хорошо такие развивающаяся ролевая по Бличу.Неканоны разрещены.Всех горячо приглашаю в нее)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Форум » Профили

Профили

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Что изменить в профиле?
Например, какой бы вы хотели себе статус?

+1

2

Хачу в статус Baunto Leader и,если можно,ник на Kariya поменять,а то я сразу не подумал((

+1

3

Поменяйте статус на "Фукутайчо с большими глазами" (уж больно понравился такой статус у девчонки с другого форума xDDD)

0

4

а можно попросить после того,как дозаполняешь анкету? )))) а то если щас попрошу,то потом весь антураж будет обломан)))....

0

5

CerzeRR написал(а):

а можно попросить после того,как дозаполняешь анкету?

извини конечно,но я немного не понял вопроса..всмысле дозаполняешь?))

0

6

да нет,это я выразилась как-то коряво...гомен...
я имею ввиду,что уже 2-й день парюсь над своей анкетой,потому что я собираюсь отыгрывать неканона))), а так как в списке пунктов в примере анкете в поскриптуме указано, что для неканонов нужно более подробное описание,то я и стараюсь следовать правилам. =)

0

7

а ты как я вижу пытаешься взять неканона прямо из гилти гира?..или немного изменить под себя?)

0

8

авка такая,т.к. другого подобрать не могу ( .

а неканон будет в стиле меня ненавистной\любимой))). естественно, постараюсь отобразить наиболее ярко черты характера. нууу, в общем, я перевожу свой характер в электронный вид,чтобы отыграть перса. =)

0

9

CerzeRR написал(а):

естественно, постараюсь отобразить наиболее ярко черты характера. нууу, в общем, я перевожу свой характер в электронный вид,чтобы отыграть перса

а..в таком случае все понятно))))) но...

CerzeRR написал(а):

неканон будет в стиле меня ненавистной\любимой)))

так ненавистной или любимой???X)

0

10

Ken-chan

0

11

Zaraki написал(а):

Ken-chan

Сделано!Ячиру токо не хватает)

0

12

Ulquiorra Schiffer написал(а):

так ненавистной или любимой???X)

это всё вместе,это одно нераздельное понятие)))) не придирайся к словам)

0

13

CerzeRR написал(а):

не придирайся к словам)

хорошо,больше не буду)

(по-крайней мере щас больше не будуX) ) p.s:сорь что флуд развожу

0

14

тоже маленький флуд:

в этом мы ещё поспорим, кто БООООЛЬШИЙ придиралка

0

15

последний флуд на седня:

наш спор продолжим в флуде!!!! =)

0

16

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Сделано!Ячиру токо не хватает)

Ну я надеюсь она когда нибудь появиться, кто ж мне будет "не туда" все время указывать? )

0

17

Zaraki написал(а):

"не туда" все время указывать? )

если вдруг не появиться она,то её будет заменять Нэлл..все же в детской форме прямо копии друг-другаX)

0

18

Попрошу администрацию изменить никнэйм. Byakuya Kuchiki

и статус.

6th Squad Capitan

0

19

12th Squad Capitan

0

20

одминчеги, поставьте мне,пожалуйста, статус -    wife of Zaraki
премного благодарна!!
кстати, по ходу вопрос: вы можете изменить моё имя с CerzeRR   на    Cerzerr Skuldless    ?

0

21

Готово)А Кенпачи осознает что ты в его жены балатируешься?XD

0

22

Аригато гузаймас за принятие,и за изменение профилей!  ^_^  я же обещала, что все будут заколёбываться читать мою анку  :D  и зачем мне баллотироваться в Кенпачи,если я уже там  :lol:

+1

23

Cerzerr Skuldless написал(а):

и зачем мне баллотироваться в Кенпачи,если я уже там  :lol:

хе-хе..по крайней мере ты Кенпачи шокируется явно больше всех,а не наш админский состав..XD

0

24

это пиар-акция, тиха там! ))))  :lol:

0

25

это пиар-акция, тиха там! ))))  :lol:

млин нас арранкаров действующих всего двое,а тут уже такие мясорубки прут...СПАСИТЕ!!! :lol:

0

26

ЫгыгыгыГ

Уля, и это только начало!! * сделала серьёздное лицо, а в глазах заплясал дьявольский огонь *

0

27

ЫгыгыгыГ

Уля, и это только начало!! * сделала серьёздное лицо, а в глазах заплясал дьявольский огонь *

хе-хе..ладно вперед во флуд,а то это место более менее официально,и я не хочу слышать что нас кто то хочет порвать..клянусь своим рогом XD

0

28

Я оказывается женат??    Хмм.. :boast:  Незнал.. Приятная новость !! Может у меня еще и дети есть?)) Ну кроме Ячиру конечно..   
Да и раз уж тут, поменяйте пожалуйста статус на "11th Division Captain"

0

29

Гыыы...а мне пожалуйста: Tercero Espada

+1

30

Поставьте пожалуста: Juubantai taichou

+2

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Форум » Профили