а ты специально бегаешь в лас ночес чтоб понюхать?XDD
(xDDDD 5 баллов)
...:::[BLEACH]:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд №1 в честь открытия нашей ролевой
а ты специально бегаешь в лас ночес чтоб понюхать?XDD
(xDDDD 5 баллов)
(xDDDD 5 баллов)
спасибо!
Ладно, я пошла спать, да... Оясуми насай хентайных вам снов!
ты специально бегаешь в лас ночес чтоб понюхать?XDD
Нет от одежды так воняет что запах доходит до самого общества душ и я не могу усныть)
Оясуми насай
хентайных вам снов!
гомен,но зачем зачеркивать?XD
спокойной ночи))))
Нет от одежды так воняет что запах доходит до самого общества душ и я не могу усныть)
ты уверен что это не носки Бьякуа что ты ежедневно стираешь ради того чтоб он держал тебя в лейтенантах?X)
Matsumoto
няяяяяя орига то)))
а тебе пусть преснятся два яойных Улькиорра и Гриммджоу xDDDDDDDDD
Matsumoto
Abarai Renji
Омг...в таком случае яойные Ренджи и Бьякуа в подарок...XD (за собой хотябы потяну)
Ulquiorra Schiffer
нееее у шинигами дедовщины нет)
Abarai Renji
ты на Генрюсая давно смотрел?)
Ulquiorra Schiffer
нееееее я так в сторонке на вас посмотрю... а вы яойтесь, яойтесь не отвлекайтесь)))
Abarai Renji
в первую очередь! я не говорю что это я постою в сторонке и никогда в жизни на это смотреть не будуXDDD
и во вторых! не падай в власть яоя!раз ты смотришь,это уже что-то неладноеXD
в третьих! берям себя в руки!!!власть юри!XD
хех) врятли тут юри будит тока одна девушка пишет пока)
всего их у нас пока две..но..что подумают когда увидят что мы открыто тут обсуждаемXDD
ммм... давай открыто обсуждать яой)
обсуждать никогда в жизниX)..-это табу!)
давай не будем обсуждать его, а молчл будем о нем думать)
не то и не это..XD
ладно пойду я пока)..позже еще загляну)))
Ulquiorra Schiffer
ээээээ как я один яоится буду? xDDD
привет всем кому не спиться XD
дабранач! тьфу....млин... не тот язык... да, я грю , и вам привет))))
почему не отдыхаем в такой поздний час?)
не люблю ложиться спать в такую рань)))))
а ты чего?
аналогично))))
хи-хи-хи))) собрались тут)))
а я смотрю,что довольно много интересного флуда пропустила...=((( у меня инет лагал, на форму ссылка ВААЩЕ не открывалась((((... чорт... мне как всегда везёт больше всех((((....
ещё у меня дико саднит оторванный ноготь + у меня творческий психоз при написании анкеты = короче,жизнь удалась)))
ещё у меня дико саднит оторванный ноготь
мм..звучит немного жутко..
у меня творческий психоз при написании анкеты = короче,жизнь удалась)))
давай хотябы вместе добьем твою анкету..2 психанувших разума лучше чем адын!XD
НИИИИЕЕЕЕЕЕТ!!! это СЯКРЭТ!!! ( извини,иногда я употребляю белорусские слова,у нас два государственных языка, ими обоими я владею в совершенстве. дело в том,что я могу использовать бел.яз. : 1) для стёба 2) потому что не заметила сама,что случайно употребила наш язык - это так,на всякий случай грю )))) ).
мне охота добить свою анкету самой)))... *гордо подняла голову и тряхнула локонами* тем более, что мне охота сделат маасенький сюрпрайз,если можно так сказать ...хи-хи-хи...
а ноготь я сегодня наполовину оторвала на экзамене случайно,копаясь в сумочке... (((( ... саднит дико, печатаю медленнее теперь((((
ноготь я сегодня наполовину оторвала на экзамене случайно,копаясь в сумочке... (((( ... саднит дико, печатаю медленнее теперь((((
ммм...извини конечно,но сумочка у тебя неплохая,руку сунешь,и раз!и нету ногтя (если повезет) или пальца (если не очень повезет)
мне охота добить свою анкету самой)))... *гордо подняла голову и тряхнула локонами* тем более, что мне охота сделат маасенький сюрпрайз,если можно так сказать ...хи-хи-хи...
млин не искушай нас этим маленьким сюрпрайзом...XD
а что? я же ничего... *делает невинные глазки *
а сумочка у меня - ээх... это отдельная история.... зато туда много чего помещается ХХХ)))))
а сумочка у меня - ээх... это отдельная история.... зато туда много чего помещается ХХХ)))))
сумочка-бездонная,но взамен за свой бесконечный объем она забирает каждый раз и часть человека когда тот засовывает туда свою руку?..X)
я же ничего... *делает невинные глазки *
ты что то хотела договорить?)
Драсте,а вот и мну припер))
Ulquiorra Schiffer
CerzeRR
гг,вы там что,анкету собираетесь сделать?)Улькиорра,ты же знаешь,я по некаконам рулю
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Флуд » Флуд №1 в честь открытия нашей ролевой