...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Cerzerr Skuldless


Cerzerr Skuldless

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа
Cerzerr Skuldless  - Церзерр Скульдлесс

Скульдлесс – Skuld ( от норв. «будущее» ) + less   =   если дословно перевести, то «без будущего»

2. Раса
шинигами, официально не состоящая  в отряде по определённы причинам

3. Возраст
на вид лет 20, но глаза говорят о значительно большем возрасте

4. Способности персонажа
(шикай, банкай если есть и т.д.) 
Шикай: Burn, Demon’s tear!!!
Команда активации – Burn [ Жги ]
Имя занпакто – Demon`s tear [ Слеза демона ]
Материализация занпакто: Химера
Занпакто преобразуется: от лезвия отходят острые зубцы, напоминающие пламя. Так как зубцы расположены на занпакто от рукояти, то врезаясь в тело, соперник испытывает, мягко говоря, не очень хорошие ощущения, занпакто таким образом разрывает плоть.  Слеза демона воздействует на психику противника, медленно и жестоко сводя его с ума, в то время, когда Церзерр атакует непосредственно в реальности. Этим занпакто очень тяжело и очень опасно управлять, потому что так как и хозяйка Слеза демона не любит никому подчиняться. Техника, используемая при шикае, называется The nine circle`s of Hell [ Девять кругов ада ].При использовании этой техники на теле Церзерр появляются татуировки, снимающие ограничения силы. Все приёмы этой техники:
1) Круг первый – Одиночество [ A circle the first – Loneliness ] – оппонент погружается в свой мир, видит знакомых и дорогих ему людей, которые его отвергают и презирают.
2) Круг второй – Бездна отчаяния [ A circle of the second - the Chasm of despair ]– противник не знает, кому доверять, сомневается в себе и начинает видеть слабости своей души, которые укоряют его за всё
3) Круг третий  - Глаза страха [ A circle the third - Eyes of fear ]– все страхи дают о себе знать, всё тайное становится явным
4) Круг четвёртый – Тьма в сердце [ A circle the fourth - Darkness in heart ] – оппонент обрушивает всю ненависть на себя и на других, начинает ненавидеть всё и вся
5) Круг пятый – Стигмата [ A circle the fifth – Stigmata ] – противнику кажется, что его тело распадается на части, гниёт, разлагается, что повергает его в шок
6) Круг шестой – Реквием боли [ A circle of the sixth - the Requiem of a pain ]– шок от пятого круга становится более реальным, так как приходят болевые ощущения, сопровождающие этот процесс
7)* Круг седьмой – Кольцо безумства [ A circle of the seventh - the Ring of madness ] – человек становится неуправляемым, начинает крушить всё
8)* Круг восьмой – Объятия ненависти [ A circle of the eighth - Embraces of hatred ]– сознание противника полностью подчиняется воле Церзерр
9)* Круг девятый – Поцелуй смерти [ A circle the ninth - the Kiss of death ] – оружие оппонента материализуется, выходит из-под контроля и убивает своего хозяина.
* - последние три круга могут использоваться ТОЛЬКО при наличии банкая!!!
Банкая пока что нету.

5. . Биография

Детство Церзерр было похоже на ад: грязные улицы, чувство одиночества вперемешку с чувством голода, бесконечная борьба за место в этом мире, смерть и кровь…Да и что хорошего может увидеть ребёнок, росший в 79-м районе Руконгаи – Кусадзиши… это лишь малая толика того, что она видела… Приёмных родителей, братьев и сестёр полностью вырезали бандиты, напавшие на их дом с целью кражи. С тех пор девочка замкнулась в себе. Рано познав унижения, тяготы и лишения, стала упорно тренироваться ради того, чтобы выжить и найти свою цель в жизни. Тренировки дали необычные результаты. Оказалось, что девушка - прирождённая убийца, выполняющая всё быстро, точно, аккуратно и… главное – с наслаждением. Из-за слухов о ненормальной страсти Церзерр к дракам и разрушению люди стали опасаться её ещё больше, ведь что хорошего в том, что тебя могут убить только из-за того, что у неё плохое настроение. Теперь её хижину обходили стороной, все контакты с внешним миром свелись к минимуму: поход на рынок, чтобы украсть что-то съестное и поиск противника для битвы, дабы оттачивать свои бойцовские навыки. С тех пор её и прозвали Скульдлесс, девушкой без будущего, той, у которой в сердце полыхал пожар ненависти.
   Вереницы дней тянулись беспощадной чередой, не останавливаясь ни на мгновение. Жизнь Церзерр была скучна и однообразна. Стараясь развлечь себя чем-то, она искала людей посильнее, со способностями, в надежде, что сможет постичь смысл существования или же погибнет, так ничего и не узнав.
  Так и продолжалась судьба Церзерр, пока однажды на рынке она случайно не подслушала сплетни торговцев о появившемся демоне в 80-ом районе Руконгаи:
- Эй, Тошидзи-кун, тяжёлые настали времена, нас грабят постоянно и разоряют. А какие налоги нынче!!! Эх… Да ещё и заработать на жизнь ведь нужно! – сказал торговец фруктами, обращаясь к соседу близ расположенной лавки со специями.
- И не говорите, Окада-сан!!! Обдирают нас постоянно… Чёртова жизнь в Руконгаи!!! Бедный район… А богачи в Сейрейтей разве знаю о том, что такое рабский труд ради выживания?! Нет… в том-то и несправедливость! Эх, если бы поступить в элитный Готей 13. Жизнь там была бы раем…
- Ну у тебя и запросы, ведь ты же не хуже меня знаешь каково там жить и работать, какую цену собственной кровью нужно платить за такую жизнь.
- Хех, точно! Да и что это я!.. Лучше уж буду простым лавочником, зато могу спокойно себе жить, не подставляя свою шкуру под удары. Ха-ха-ха… - немного сконфузившись ответил продавец специй. – А вы слышали о появившемся нечеловеке  в 80-ом районе Руконгаи? Говорят, он необычайно силён, те, кому не посчастливилось встретить этого маньяка, умерли от его меча. А также говорят,что он бессмертен. Каждый, кто живёт в том разбойничьем районе, знает это имя… Зараки… так его называют…
- Тише!!! Не называйте это проклятое имя на людях!!!! 
  Дальнейший разговор этих двух недотёп Церзерр не интересовал… В висках стучала кровь, пульс участился, а в голове крутилась одна мысль: « Найти его… Найти и доказать всем, что я существую!…Ха… Демон? Посмотрим, чем набит этот демон, когда я медленно начну разрезать его плоть…»
  Каждый день Церзерр отправлялась на улицы, на рынок и в другие людные места, чтобы разузнать что-нибудь ещё о её будущем противнике. Но везде все повторяли лишь одно: «Он демон!!!».
  Так как сбор информации ничего не дал, то она решила сама отправиться на поиски этого мистического бессмертного существа с именем Зараки. Только зайдя на территорию 80-го района, Церзерр сразу отправилась в бар, чтобы расспросить завсегдатаев об интересующем её человеке. Зайдя в помещение, она подошла к барной стойке и спросила бармена. Тот лишь опустил в страхе глаза, резко стал протирать посуду, делая вид, что ему ничего не известно. Громко выругавшись, вспоминая его род до 5-го колена интересными выражениями, которые девушкам не должны быть известны, она обратилась громогласно к завсегдатаям. Но последние звуки вопроса растворились в немой тишине страха. Судя по реакции этих ничтожеств, ответа ждать не следовало… Ещё раз смачно выругавшись, Церзерр пошла в другие подобные заведения… Но везде была такая же реакция на вопрос о Зараки.
   Под конец дня, когда солнце касалось почти  горизонта, мрачная и понурая, погружённая в свои мысли шла одинокая фигура по дороге. Неожиданно до слуха этого человека донеслось лязганье катан, бряцающих друг о друга в лихой схватке сошедшихся противников. Определив по звуку, что нападающие явно разбираются в своём деле и их не менее восьми человек, Церзерр решила не вмешиваться. Но какое-то чувство подсказывало ей, что это не обычная драка, потому что по логике вещей зачем профессиональны, мастера своего дела были посланы на какое-то задание в самый грязный, опасный и жестокий район в Обществе Душ. Прислушавшись ещё более внимательно, девушка определила, что нападающих точно восемь, а обороняющиеся… невероятно!!! Это один человек!!! Заинтересовавшись происходящим, она решила свернуть с дороги и подобраться поближе, чтобы узнать что же там все-таки происходит…
    Прокравшись к месту сражения, затаившись в листве дерева, Церзерр стала наблюдать за действиями.
    Пред её взором предстала странная картина: нападавших действительно было восесь, все они были одеты в странные одежды, по которым она сразу же определила наёмников, но по стилю боя отчётливо видно, что они одни из самых высокооплачиваемых мастеров. Эта схватка становится всё занимательнее… На земле валялись уже три трупа, изуродованные одним-двумя ударами. Кто же он, если так мастерски владеет катаной? Убиты они искусно, ничего по этому поводу не скажешь… К валяющимся телам присоединился четвёртый нападавший, корчащийся в предсмертной агонии, с отрубленной рукой и проткнутым насквозь животом, из раны которого текла алым потоком кровь. Ему недолго осталось, от силы две-три минуты, учитывая его рану и болевой шок. Вглядываясь в исполинскую фигуру обороняющегося, стараясь не выдать своего местоположения, Церзерр продолжала наблюдать за схваткой. Неожиданно нападавшие напали совместно, использовав сюрикены. Человек, против которого они сражались даже и не повёл бровью, всё оружие попало в цель… Раздался раскатистый его смех… По коже Церзерр побежали мурашки; даже она, повидавшая много всего в своей жизни, впервые встречала такого необычного человека. Каждая клеточка её тела трепетала, требуя сражения с ним, но каким-то чудесным образом девушка взяла себя в руки и не стала бросаться сломя голову у гущу событий, благоразумно решив досмотреть этот кровавый спектакль. Тратить силы сейчас на сражение с ним было бы неразумным  поступком, так как мне ещё нужно встретить Зараки, а для победы мне, видимо, понадобятся все резервы сил… Так что, пожалуй, я избегу этого боя…Позже я хочу сразиться и с ним… Сердце лениво отбивало свой обычный ритм, но каждая секунда длилась вечность. Глядя на окровавленную фигуру защищающегося, Церзерр невольно залюбовалась резкими, отточенными до идеала, движениями; но что больше всего её забавляло – даже в момент сражения он продолжал улыбаться несколько странной зверской улыбкой. Пора уходить, пожалуй, что-то я тут слегка задержалась.
   Собравшись уходить, девушка окинула взглядом место действия боя. Защищавшийся побеждал, четверо нападавших уже еле держались на ногах. В таком темпе они долго не выдержат, ещё несколько атак, и им настанет конец. Славная была игра, она меня повеселила. Послышались предсмертные стоны нападавшего, которому не повезло в схватке. Повернувшись спиной, и начиная медленно бесшумно пробираться сквозь листву, Церзерр вдруг услышала властный хрипловатый голос, раздавшийся в полутора метрах от неё:
-   Ну и куда собралась?
  Как?! Кто это?! Кто меня так быстро обнаружил??? Я же была осторожна, не издавала ни одного звука в наблюдении за битвой... Раздался тихий свист, разрубающей воздух катаны… Успев уклониться от удара, тайная свидетельница оказалась на открытом пространстве, на некотором расстоянии от напавшего на неё человека. Отметив про себя, что ещё какая-то доля секунды и её тело было бы разрублено продольно ровно напополам, Церзерр мысленно выругала себя за беспечность. Глаза девушки расширились в изумлении: пред ней стоял человек, на которого недавно нападали. Окинув взглядом близлежащее пространство она заметила тех четверых, которые не более чем ещё полминуты назад, были живы; теперь они валялись на грунте, истекая вязкой багровой жидкостью. Ясно. Он быстро прикончил остальных  и обнаружил меня. Впечатляет!
- А ты хорош. Прими мои комплименты на этот счёт. Извини, но у меня нет времени поиграть с тобой, дела ждут, - бесстрастно проговорила Церзерр.
- Ты смогла увернуться от моего удара. Ха… Будет весело. А то я уж подумал, что и ты такая же слабачка как и те… - он указал катаной на трупы.
Лёгкие Церзерр опалило праведным огнём негодования, ещё чуть-чуть и он не соберёт костей, в гневе она страшна… Прекрасно зная, что в битве зачастую проигрывают те, кто проявляют некие чувства перед лицом врага, девушка успокоилась. Ухмыльнувшись такой неслыханной дерзости, отчеканивая каждое слово, проговорила:
- Неужели ты сможешь меня победить? – последовал заливистый смех человека, который был уверен твёрдо в своих силах.
- Давай проверим, только не убегай от меня, а то я не люблю преследовать свою добычу, - с неизменной звериной ухмылкой молвил исполин.
Все разумные доводы Церзерр как водой смыло, теперь её организм работал чётко как некий механизм, направленный только на убийство врага. Она позабыла даже о том, что желала сохранить силы ради боя с Зараки. Теперь в голове стучало как молотом: «Убей его, он недооценил тебя, за это он должен поплатиться!!!». По венам текла бурлящая кровь, дыхание стало горячим и резким, в горле пересохло, а рука потянулась к катане…
  Рывок… и она уже нападает на него. Он с лёгкостью блокировал этот удар и в следующее мгновение произвёл контратаку. Катана рассекла воздух в нескольких сантиметрах от горла Церзерр. Лицо этого исполина выражало какую-то дьявольскую удовлетворённость боем, ему явно нравилось играть со своим соперником. Именно это вызывало любопытство у Церзерр, заставляло её обдумывать своим действия. Кожей она ощущала, что противник не так прост, как кажется, но это лишь подогревало и так бурлящую кровь. Нападая и защищаясь, девушка старалась найти слабые места в защите. Однако, что бы она ни предпринимала, противник наперёд знал все её ходы.
- Чего ты боишься? Нападай в полную силу!!! Иначе мне быстро надоест эта детская игра!.. – блокируя очередной удар проговорил незнакомец.
  Эти слова злили её, хотелось вцепиться в его горло, сомкнуть пальцы и не отпускать, пока он не взмолится о пощаде, но она всё равно продолжала бы перекрывать кислород до того момента, когда бы обмякшее тело бесшумно опустилось на землю. Взгляд Церзерр остановился на его глазах. Она смотрела испытующе, пытаясь разгадать мысли соперника, и продолжала улыбаться. В его глазах плескалась вечность, затягивающая в свою бездну, манящая девушку как мотылька притягивает огонь.
  Её движения ускорились из-за слов, произнесённых этим человеком. Теперь она дралась как берсерк, позабыв обо всём, наслаждаясь каждой секундой боя. Несколько ран уже покрывали её тело, но было плевать на всё, потому что она дралась с достойным противником, в битве с которым не нужно было сдерживаться. По его лицу Церзерр читала явное наслаждение битвой, упоение болью как от своих ран, так и от её ран. Бешеный танец смерти ускорялся, но ни один из противников не желал уступать, оба получали непомерное удовольствие друг от  друга, всё внимание было сосредоточено только друг на друге. Кровь сочилась из ран, впитываясь в одежду, но этот факт их мало интересовал. Сейчас они представляли для каждого целую вселенную, для мира они были лишь пылинками, а друг для друга – целым миром. Битва затягивалась, они кружились в этом бешеном вихре, силы были уже на исходе, всё должен решить последний удар…Алый поток крови, сочившийся из разбитой брови, мешал её обзору, но ей было плевать на всё.  Церзерр кинулась в атаку как дикая разъярённая кошка, которую случайно потревожили. Удар сердца, звук скрестившихся катан, пролитая кровь… Клинок вонзился ей в грудную клетку, в нескольких сантиметрах пройдясь от жизненно важных органов. Но и она не осталась в долгу, задев своей катаной по плечу незнакомца и оставив глубокую рану. Они смотрели друг на друга и улыбались, это была улыбка двух безумных счастливых людей, битва которых смогла развлечь обоих. Церзерр сделала шаг вперёд, катана всё больше проходила через тело девушки. Плевать…Смерть и боль понятия неразделимые. Спасибо тебе, незнакомец…
  Он улыбнулся, схватил её за кейкоги, заглядывая в эти дикие глаза, в которых сияло безумство и непокорность. Жадно впившись губами в её губы, он получал то, что выиграл. Девушка подалась навстречу ему, не отталкивая, и ответила на поцелуй. Резко отстранившись от неё, он вытащил катану из её груди, Церзерр упала на землю.
- Ты хороший боец, но тебе не хватает боевого опыта, - после минутного молчания сказал он, - если сможешь выжить, то стань сильнее и найди меня. Мне было приятно сражаться с тобой. Славная вышла битва…
Лёжа в собственной крови, и прерывисто дыша, она смогла перевести расплывающийся взор на него и еле выговаривая слова, спросила:
- К-кто ты? К-как я с-смогу най-ти те-бя?
- Имя моё – Зараки, Зараки Кенпачи… Если выживешь и станешь сильнее, то найди меня, тогда ты сможешь остаться со мной… навсегда… - с этими словами он развернулся, закинул катану на плечё и пошёл прочь от места драки.
  Смотря вслед удаляющейся фигуре, улыбнувшись уголками губ, Церзерр теперь знала ради чего она будет жить. Ведь он подарил ей новую жизнь… Жди, Зараки Кенпачи, я стану сильнее и найду тебя. Ты дал мне цель в жизни, спасибо тебе…
  Сознание Церзерр окончательно отключилось на этой мысли, глаза закрывались, но она продолжала смотреть на Него до тех пор, пока совершенно не осталось сил и ниточка реальности оборвалась…

                                                                                ***
                                                                 Happy end прилагается.

     Не всё тут было сказано, так как потребовалось ещё бы много времени и места на описание того, как Церзерр стала женой Зараки. Думаю, это излишне, т.к. это логически вытекает из биографии.
З.Ы. афтар не продолжил описание замужества, т.к. заколебался составлять свою биографию

6. Характер
   Вспыльчивая, амбициозная, обожающая сражения, гордая девушка. Безмерно любит своего муженька, всячески поддерживает его и иногда помогает ему в заданиях. Постоянно ищет достойного соперника, ради того, чтобы с ним сразиться. Иногда устраивает дебош в 11-м отряде ради веселья. Любит малышку Ячиру.

7. Описание внешности
<---Смотрим на аватарку.

8.Пример игрового поста

Церзерр шла по территории 11-го отряда, взбешённая тем, что Зараки отправили на задание без неё в Хуэко Мундо. Подчинённые оборачивались ей вслед, в их лицах читалось опасение того, что жена капитана в очень плохом настроении и не повезёт тому, на ком она сорвёт свою злость.
Зараки!!! Только попробуй вернуться и сказать в очередной раз, что ради моего благополучия ты не попросил у Генриуссая-доно отправить и меня на задание!!! Тогда в этот раз точно будешь ночевать на коврике ЗА дверью,я тебя на порог не пущу!!! Эгоист чёртов!!!!

9. Связь с вами

мэйл: CerzeRR@mail.ru
одмин группы Небанальный Блич vkontakte.ru

10.На чьей стороне ваш персонаж

Соул сосайти, а вернее на той стороне, на которой Кенпачик ^____^

Отредактировано CerzeRR (2008-01-21 02:10:41)

0

2

Как же не принять,так старалась ^_^ ПРИНЯТА

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Cerzerr Skuldless