...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Hitsugaya Toushiro


Hitsugaya Toushiro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Hitsugaya Toushiro
2. Раса
шинигами
3. Возраст
Неизвестен. День рождение 20 декабря.
4. Способности персонажа
Команда для активации шикая: Souten ni zase! (В ледяные небеса!)
Шикай: первая стадия - из основания рукояти меча появляется цепь, оканчивающаяся стальным полумесяцем. Неизвестно, острый ли он - складывается впечатление, что в основном Хицугая использует его для утяжеления цепи.
Вторая стадия - из меча появляется огромный ледяной дракон. Обладает способностью замораживать любую влагу, даже собственно человеческого организма, и повелевать погодой.
Банкай:Daiguren Hyourinmaru (Ледяное кольцо, Великий алый лотос). В банкае ледяной дракон как бы сливается с самим Хицугаей - у того появляются огромные ледяные крылья, а рука с мечом становится головой дракона. При ударе мечом противник превращается в глыбу льда. Дополнительные возможности духовного меча: способность управлять погодой (снегом и льдом).
5. Биография
Хицугая Тоширо - самый молодой капитан из всего Готей 13. Он друг детства Хинамори Момо, но значительно младше ее. В то время, когда Хинамори заканчивала Академию, он еще даже не учился. Хицугая - своеобразное "юное дарование" Готей 13, очень быстро поднявшееся до уровня капитана. Носит прозвище Tensai. Ичимару Гин говорил о нем "Известно, что каждые несколько столетий возрождается Хранитель Рая".Второй близкий человек Хицугаи, после Хинамори, - его лейтенант Мацумото Рангику.
Во время появления риока Хицугае не удается ни с кем из пришельцев вступить в бой. После "смерти" капитана Айзена Хинамори получает письмо, написанное им, где сказано, что существует заговор с целью воспользоваться силой Сокиоку, которая высвободиться во время казни, и возглавляет заговор Хицугая. Момо обвиняет Хицугаю в убийстве Айзена и пытается сражаться с ним, но от духовной слабости потеряла сознание. Хицугая обвиняет в происшедшем присутствующего там Ичимару Гина и сражается с ним. Исход сражения оказывается таковым, что под удар попадает Момо, и если бы не Мацумото, Ичимару убил бы ее.
Хицугая и его лейтенант оказываются первыми, кто находит убитых членов Совета 46. Хицугая вступает в поединок с Айзеном, но проигрывает ему. Если бы не способности Уноханы, то, скорее всего, Хицугая бы погиб.

Хицугая - один из 6-ти шинигами, направленных в мир людей, когда возникла угроза нападения арранкаров.
6. Характер
В силу своей молодости, порывист и вспыльчив, не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Между тем он производит впечатление не по годам мудрого человека, чья мудрость с возрастом будет становиться все глубже. Его недостаток - отсутствие чувства юмора.
7. Описание внешности
На аватарке ^^
8. Пример игрового поста
Хитсугая сидел на крыше дома Орихиме и смотрел на звезды. Скоро зима, а с ней и решающая битва.  Мысли капитана прервал крик из открытого окна зовущий на обед. Голос явно принадлежал Орихиме, значит, и еду готовила она.
По спине пробежали мурашки…Похоже опять придется самому готовить еду.
9. Связь с вами
459932434 - icq
10.
Сейрейтей

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2008-01-22 13:09:34)

0

2

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Hitsugaya Toushiro