...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Область внутри Руконгай » Дом Зараки Кенпачи


Дом Зараки Кенпачи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дом самого кровожадного капитана 11 отряда Зараки кенпачи

0

2

Кенпачи сидел на ступеньках крыльца и ожидал возвращения Церзерр...

+1

3

уже почти вплотную добравшись до их дома,Церзерр ощутила реяцу,источаемую её муженьком.
Мда,похоже,я попала,как мне теперь вытащить из дома средство,если он там...??!?!?! ??!?!?? Ладно,всё равно он знает,что я бы направилась сюда в первую очередь,и уже почувствовал моё присутствие... Кожей ощущаю,что он сейчас улыбается. ) время уходит,нужно как можно скорее действовать.
поворачивая из-за поворота,она даже не старалась укрыться в тени зданий,т.к. понимала,что это абсолютно бесполезно,ведь он почувствует её присутствие где бы она ни была. Краем глаза осмотрев свою одежду,девушка отметила про себя,что сейчас похожа на какое-то привидение: белый цвет значительно контрастировал с алыми пятнами крови; также нужно будет переодеться во что-то более удобное для битвы.
обворожительно улыбаясь шла эта гордая дева,руки спрятав в полах халата
-Здравствуй,милый,а вот и я.Что-то я задерживаюсь...Долго уже ждёшь?

0

4

Здравствуй дорогая, не могу сказать что очень долго.. Посмотрел на Церзерр, сразу понял, что она наверно неплохо провела время.. Еще больше заулыбался. Ты я смотрю хорошенько повеселилась? Встал со ступеней и посмотрел на супругу очень серьезно.
Будь осторожна..

0

5

неспешно подходя к его фигуре,улыбалась улыбкой счастливого человека,у которого есть что-то самое дорогое в жизни,ради чего и следует жить. Обняв мужа,ласково чмокнула его в шрам и провела ладонью вдоль шеи.
-Да,хорошо меня потрепали в прошлой битве с арранкарами,я была довольно беспечна и позволила себе поиграть,поэтому и получила несколько царапин. Ничего,мне уже намного лучше,Унохана-тайчо прекрасный врач,но оставаться под наблюдением медиков мне нет нужды. Назревает что-то более значительное,чем эта мелкая стычка,и в новой битве будет БОЛЕЕ жарко...
отстраняясь от супруга,девушка стала медленно подниматься по ступеням
-Ты же знаешь ПОЧЕМУ я пришла сюда,мне нужно увеличить плотность и количество реяцу,но так,чтобы не выпустить свою тёмную сущность и сохранить печати,наложенные кидоу Генриуссаем-доно в целости и сохранности. Единственный способ - принять анальгетик,который мне дал наш "добрый и милый" тайчо 12-го отряда. Нет нужды останавливать меня - ты также это понимаешь...Я знаю,что он многократно увеличит мою силу,а взамен - может отнять мою жизнь,т.к. тело может не справиться с избытком энергии. Не волнуйся,любимый,я сильная,я справлюсь...Твоя помощь,думаю,понадобится здесь,так что в мир живых я иду одна.
Аригато... - бесшумно шепнули её губы
дверь за девушкой закрылась,она пошла достала анальгетик,потом взяла свою чистую одежду,быстро переоделась,чтобы зря не терять время,затем вернулась обратно на крыльцо,взглянула на широкую спину мужа... Хотелось так много сказать ему,но в то же время было по сути и нечего говорить. Взглянув в голубую высь небес,Церзерр улыбнулась,и применила шинпо,так как прощаться она терпеть не могла.
Во что бы то ни стало я вернусь,любимый,так что и ты повеселись тут на славу... )

====> Мир живых, Парк

Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-01-31 09:52:11)

0

6

Поняв, что Церзерр уже нет, Зараки медленно направился на территорию 11 отряда, по пути думая: Может я и вправду зря волнуюсь.. Она ведь иногда бывала в переделках посерьезнее моих.. Хех, повеселись тут говорит, разве что сходить в Кусаджиши, нет.. там одни остолопы.. А где кстати мои? Хмм, казармы пусты.. Черти, наверняка гоняются за кем то из другого отряда.. Ладно вечером схожу в госпиталь, наверняка половина уже там..

0

7

------->Лаборатория Маюри

Зараки бережно донёс свою драгоценную ношу домой и уложил на кровать,перевязав тяжёлые раны и дав ей обезбаливающее. Сам же отправился устраивать разгон в 4-ом отряде по поводу некомпетентности персонала в оказании неотложной помощи.

Девушка слабо открыла глаза. Сообразив,что она находится дома, улыбнулась уголками губ и посмотрела в окно... Небосвод был предельно ясным, на улице светило яркое ласковое солнце, обогревающее мир. Раны болели, но было терпимо... Попробовав пошевелиться, Церзерр поняла, что кровотечение было остановлено тугими бинтами.
Ты как всегда предусмотрителен. И ты опять ушёл куда-то... Чёрт, мне ещё Маюри объяснять зачем я сравняла с землёй его надземную часть лаборатории...Мда...надо что-то срочно придумать,иначе меня ожидает романтическая встреча с его банкаем...
усталость брала своё и девушка забылась нервным сном. Главная битва ещё и не началась - ведь всё ешё решается в её душе...Церзерр предстояла жестокая борьба,она ясно это понимала...

Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-02-05 23:44:53)

0

8

для Церзерр сейчас время замерло и в то же время оно проносилось стремительно
девушка падала в темноту... она глянула на своё тело - оно было абсолютно невредимым,как будто бы она не участвовала в недавней битве и не получила совершенно никаких тяжёлых ранений.
Ясно...Как и тогда... Я отправляюсь в свой внутренний мир в астральном теле. Она опять переносит меня в ту реальность,в тот мир...
темнота сгущалась,становилась плотнее. Церзерр до боли в глазах тщетно вглядывалась в эту тьму...
Откуда она будет нападать? Играет... Хм..))
неожиданно белый ослепительный свет возник повсюду,девушка зажмурила глаза от рези,чтобы потом открыть их вновь и привыкнуть к яркому свету.
Подняв веки,осмотрелась... Вокруг была холодная равнина,покрытая белым снегом. Вдали виднелись горы,также покрытые снегом,ветер донёс солоноватый привкус моря,рядом находится фьёрд.
-Ну что,долго пялиться по сторонам будешь,Хозяйка? - с сарказмом раздалось откуда-то из-за спины - Мне тебя сейчас убить или немного поиграть,что ты выберешь?
оборачиваясь на звук голоса,Церзерр произнесла
-Я тоже рада тебя видеть,Химера. Не успела я прийти, как ты желаешь уже меня убить. Впрочем, как и всегда... На это я отвечу - попробуй... тебе это никогда не удастся!!! я не дам тебе вырваться на свободу!!
в десятке метров от девушки стояло непонятное создание... материализованный образ занпакто... до чего же он был ужасен...
Тело этого существа напоминало совмещённые части тел разных существ. Кончик змеиного хвоста нервно подрагивал,выражая нетерпеливость его обладателя. На четырёх лапах были копыта. Корпус был человеческий. За спиной Химеры красовались кожистые размашистые крылья,которые сейчас были сложены. Большую часть лица скрывала маска,от которой вверх отходили серповидные зубцы,напоминающие корону,сделанную каким-то сумашедшим мастером. Изо рта то и дело появлялся  раздвоённый язык. Длинные седые волосы спадали на плечи существа, скрывая от глаз корпус. Тело покрывала серо-чёрная плотная чешуя. Руки были увенчаны длинными острыми когтями,на запястьях были золотые браслеты,на которых было что-то написано. Можно было бы даже немного сравнить это существо с кентавром,у которого также было четыре копыта и человеческий корпус, но Химера была совершенно другой по строению,она лишь отдалённо напоминала кентавра. Жестокость и жажда разрушений заполняли собой воздух вокруг существа.
-Ну что же,ты воззвала ко мне во время боя, если бы Я дралась,то тело не получило бы ни единой царапины. Да как ТЫ можешь быть моей Хозяйкой?! Ты,жалкое существо,которое даже защитить себя не может?!!!! Теперь тебе придётся расплачиваться за то, что ты меня вызвала, не умея управлять моей силой и на 20%!.. Ты уже попрощалась с теми,кто тебе дорог? Ведь я убью их... Ха-ха-ха... Забудь о себе,теперь это тело будет подчиняться ТОЛЬКО мне!!! 
-Ничего ты не получишь!! Я - твоя Хозяйка!! Ты подчиняешься мне!!! Ты - неотделимая своевольная часть меня. Тебе придётся уживаться со мной хочешь ли ты этого или нет!! Так что забудь про свои амбиции! Дорогая, прекрати меня пугать,на меня не подействуют твои попытки загнать меня в ловушку во время разговора. МЫ это прекрасно знаем... Ведь я уже знаю о тебе ВСЁ,ты уже подчинилась моей воле во время инициации занпакто...Ха-ха.. и ты теперь пугаешь меня?! смешно!!! - уверенным тоном проговорила девушка, кладя ладонь на рукоять катаны.
Существо озлобилось,обнажило клыки в оскале, стало ещё более нервно шевелить хвостом.
-Церзерр, ты растворишься в моём сознании!!! - прорычала Химера, уходя в атаку.
-Ни за что!!! Ты подчинишься мне окончательно!!! - так же ответила девушка, блокируя удар когтей своим занпакто.
теперь эти два извечных противника сошлись в бою, они знали друг друга лучше всех, но ни одна не желала уступать. Да,будет очередная кровопролитная битва, которая покажет победителя в этот раз,или уже победителя навечно...

Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-02-11 01:39:11)

0

9

бой был очень жестокий
и Химера и её хозяйка уже тяжело дышали,капельки пота пробегали по лицам,но ни одна не желала сдаваться. Ведь сражение по сути шло не на жизнь,а на смерть...
их тела были покрыты ранами, у каждой в руках был занпакто, давным давно преобразованный в шикай.
кровь струилась из ран, текла потоком, но даже этот факт не останавливал демона и девушку,частью мира которой он являлся

Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-02-15 02:43:08)

0

10

Химера глухо рычала,преклонив передние лапы пред своей хозяйкой... бой закончился... жестокое месиво в душе Церзерр,но она выстояла,она победила....
-Ты теперь полностью в моей власти, мы едины отныне. Пойдём сражаться,моя спутница...Нам предстоит вкусссные сражения...
воплощение занпакто склонило непокорную доселе голову пред своей Владыкой, которая стояла, окружаемая мощнейшей алой реяцу,которая буйствовала,всё увеличиваясь.... до какого же предела была сила воли у этой хозяйки монстра? неужели её воли хватило,чтобы подавить свою тёмную сущность? и главное - КАК ей это удалось?  ответы на эти вопросы прояснятся в последующих скорых сражениях...
-Идём,Слеза Демона!!! У нас есть работа!... РРррр.... - полурык-полусмех сорвался с губ девушки...

........

Церзерр очнулась в той же комнате, где и пребывала ранее. Тьма выпустила её из своих цепких лап.... Она теперь свободна и независима...

Девушка приподнялась с кровати,почувствовав всплеск реяцу из-за открывшегося портала в Мир Живых.

Опять кто-то ушёл в самоволку или задание? Хм... Нужно бы взглянуть на наглеца... Реяцу у него или неё довольно неплоха... Может, удастся опробовать новые техники на нарушителе... Ха!!

девушка приподнялась с кровати и стала снимать бинты, взяла с тумбы катану,которая лежала рядом, пока Церзерр сражалась в своём внутреннем мире за свою душу. Вынув занпакто из ножен, девушка собрала малую часть своих сил и... протянула катану вперёд, открывая портал...
хм.... вообще без затрат энергии открываю теперь портал где хочу? Хм...) неплохо... моя сила увеличилась многократно по сравнению с тем,когда я обладала не полностью подчинённым занпакто с печатью шикая. Ну что ж... веселимся и наслаждаемся битвой!!! Я иду!)

с этими мыслями Церзерр шагнула в портал....

----->  Парк

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Область внутри Руконгай » Дом Зараки Кенпачи