...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Kenering Winter


Kenering Winter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия персонажа
Кенеринг Уинтер ( Kenering Winter )
Но представляется друзьям как Кен (Ken), лишь во время битвы с противником, к которому он проникся уважением называет свое полное имя.

2. Раса
(человек, синигами, арранкар, вайзард, Баунто и т.д)
Человек

3. Возраст
18 лет

4. Способности персонажа
(шикай, банкай если есть и т.д.)
Основной своей целью считает постижение Духа Земли, поэтому за свой недолгий срок жизни обучается техникам связанным с землей. Немного грубое силовое владение своим мечом, носящим имя «Серебряная Слеза» («Silver Tear»), может  передавать часть своего рейатсу оружию, что повышает пробивную силу удара, используется как второстепенное оружие. Способности, использующиеся с мечом: 

1. Слезы Гайи (Gaya’s Tears) – Втыкает меч в землю, откуда вырывается очень горячая струя воды (гейзер). Чем больше рейатсу было расходовано на эту способность, тем больших размеров гейзер. Удар точечный, от него вполне легко уклониться.   
2. Пыль! (Polvo!) – Поднимает вокруг себя песчаную бурю. Если находится в этот момент в экстазе, поглощенный битвой, то сила этой способности многократно увеличивается, вплоть до возможности поднимать в воздух и вращать вокруг себя огромные валуны. Буря из песка, земли, камней циклически кружится вокруг Кена, затрудняя возможность попасть по нему, при этом она перемещается вместе с его движениями. Превратить эту защитную способность в атаку Кен не в состоянии.             
                                                                                                                                       
Так же использование боевых когтей «Терро» («Terro») на левой руке как основное оружие, нанося им обычные удары и используя рейатсу для способностей. Когти имеют некую мистическую связь с владельцем, позволяющую рейатсу существа, владеющего ими, пульсировать через них как через часть тела. К сожалению овладеть их силой Кенеринг не может до сих пор, и во время битвы когти могут неожиданно выплеснуть часть рейатсу владельца, что может как помочь победить противника, так и довести владельца до высшей степени усталости и сонливости. Способности:     
                     
1. Terrano – удар по земле, выплескивающий огромный запас рейатсу. Может привести к землетрясению, но поглощает львиную долю сил. После этого удара практически не может биться из-за сильной усталости.                                                                                                                                         
2. Volcano – следующая стадия способности Terrano. В месте где было создано локальное землетрясение возникает извергающийся вулкан. Способность равняется полному обессиливанию Кена, после которой ему нужно отдыхать пару дней до полного восстановления.   
 
Так же владеет амулетом, смысл которого не до конца ясен даже ему самому. Этот амулет постоянно поглощает малейшие крупицы энергии всего вокруг, что его окружает, будь то дерево, животное, человек, или даже сама земля. Этот запас рейатсу используют его боевые когти, лишившись амулета когти будут постоянно поглощать рейатсу владельца. Так же они помогают восстановлению утерянной рейатсу Кена, что способствует достаточно быстрому исцелению и восстановлению.

5. Биография
(все что связано с вашим персонажем)
Европеец по своему происхождению. Обычный человек с высоким рейатсу. С детства увлекался  всевозможными мистическими вещами и средневековыми видами боя на мечах. В 17 лет купил у одного приезжего торговца стальной меч, выложив за него все свои деньги, накопленные им, потому что почувствовал, что этот меч существует именно для него. Имеет слабое здоровье, но огромную силу воли, позволяющую ему противостоять всем напастям. Болеет часто, но без каких-либо внешних симптомов, да и на самочувствии его это не сказывается.  Узнал о своей "особенности" когда начал понимать, что то, что он видел когда был маленький -  не обычно для остальных людей, и они это просто не видят. С 14 лет искал ответ на свой  вопрос - "Что же я вижу?". Тогда же он и узнал о существовании Пустых, Шинигами, и Обществе Душ. С этих лет мечтой его жизни стало желание быть одним из Шинигами. Но  подсознательно боится этой мечты, так как не готов расстаться ни со своей жизнью, ни со  своими воспоминаниями. Поэтому до последнего верит в то, что сможет найти способ обрести бессмертие, которое позволит ему забыть о становлении одним из Шинигами. В то время находясь в Европе уничтожал Пустых в своем родном городке, получая при этом необходимую практику и тренируя свои способности на них, как на манекенах. На совершеннолетие получил подарок на День Рождения посылку от какого-то неизвестного ему родственника.  В ней были тот самый амулет, и записка, содержания типа: "Придет время, и ты поймешь как этим пользоваться". С недавних пор, после переезда в Японию к родственникам был втянут в водоворот событий. Обнаружив что в этом городе Пустых гораздо больше чем в родном он решил бросить свои силы на то, чтобы очистить его, но на его пути встречаются Шинигами. После короткого разговора с ними решил не принимать однозначно чью-либо сторону, оставив все на самотек, т.к. был заинтересован происхождением Аранкаров, но готов предпринять все возможное для защиты Общества Душ.

6. Характер
(не менее трех строк)
Достаточно добрый человек, но может быть легко разозлен чьими-то неуместными действиями.  Частно называет себя альтруистом, хотя в глубине души заядлый эгоист. Иногда задумывается о философских вещах. Часто можно увидить его с какой-то печалью на лице, которую он сам объяснить иногда не в силах, ссылаясь на то, что он погрузился в свои мысли. Достаточно коммуникабельный, но часто предпочитает держать язык за зубами. Привык быть на стороне меньшинства, мотивируя это желанием уравнять силы сторон. Невозможно переубедить ни в чем, хотя некоторые споры заставляют его задуматься о своей правоте, но он никогда не скажет об этом другим. Так же очень любит рок-музыку потяжелее. Иногда размышляет вслух, разговаривая сам с собой. Любит прятать свое лицо и отводить глаза когда провинился.
7. Описание внешности
(можно картинку или словами не менее трех строк,)

На аватаре ;)

8. Пример игрового поста
(пост длинной не менее 5-ти строк. Действия обычным, слова жирным, мысли курсивом)
Утро..еще одно утро..Сколько бы я ни спал, а выспаться все не могу…
Ну можешь замолчишь наконец-то, а? Проснулся я уже, проснулся...
Я тянусь к надоевшему будильнику и выключаю его. Встаю с кровати и начинаю собираться в свое новое путешествие.
..I cry when angels deserve to die…И почему мне кофе никогда не помогает проснуться как другим?..Обойдусь и без него сегодня.
Интересно…а как там поживает мой дядя…хотя о чем это я, пора.     

9. Связь с вами
(можно в личку админам, но не желательно)
ICQ: 248396305
P.S:для неканонов прошу ПОЛНОЕ описание всех способностей(иначе мы просто не допустим применение способности опущенной в анкете,а также более подробное описание внешности(если ава то ладно,но вот если отчаятесь написать,то прошу ничего не опускать,иначе как мы представим вас)
и наконец 10 пункт:на чьей стороне ваш персонаж (Хуэко мундо,Соул сосайти)

За Soul Society

Отредактировано Ken (2008-02-02 00:09:52)

0

2

"WELCOME!"

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Kenering Winter