...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » ня


ня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Abarai Renji
2. Синигами
3. неизвестен
4. Забимару [Zabimaru] Шикай. Команда активации: реви, Забимару! Меч становится "сшитым" из нескольких частей. коих по количеству - семь. У каждой такой части есть "клык" - у шести из них он небольшой. Седьмой же (последний) - длиннее остальых раза в два-три. Занпакто в таком состоянии способен раздвигаться. Очень неприято рвёт тело. Банкай. Банкай представляет из себя увличенную копию его меча. Правда, немножечко в другом виде. Забимару превращается в дракона состоящего из множества частей способных разделятся. Абарай же наполовину превращается в Короля Обезьян (коим и является Забимару) - появляется бледно-розовая шубка на его плечах и руки связываются с ней. При Банкае может использовать атаку – Хикоцу Тайхо (пушка из костей обезьяны) – дракон разделяется на части а из пасти извергается что-то вроде пламени.
5. Родился в руконгае. в одном из самых бедных районов. Сирота. До какого-то времени жил с "соседскими мальчишками" - какая-то странная гурппа детей. Потом познакомился с Рукией - тогда они очень часто вместе воровали себе пропитание. Вместе с ней же поступил в Академию Шинигами. Честно сказать - успехами не блистал, но из-за большой духовной силы довольно быстро закочнил и спокойно сдал экзамены. После этого вступил в отряд капитана Бьякуи. дослужился-таки до лейтенант
6. Характер ренджи довольно... эмоционален - шумный. быстро-раздражающийся, он прекрасный друг - хоть сначала его и надо долго пнать. чтобы он стал таковым. тем не менее борется до конца - то есть, очень упрямый парень. Да, немного туповат и любит выделывать странные вещи - чего стоит приходит в дом Ичиго "аля полисмен". не слишком-то любит своего Бьякую. Зато, когда Рукию приняли в благородную семью Кучики, был едйствительно искреннее рад, что в очередной раз подтверждает его открытость - мыслей он скрывать не умеет.
7. Высокий (188 см), спортивного телосложения с ярко-алыми волосами. Довольно длинными, но всегда собранными в хвост на затылке - он неряшливый, с торчащими в разные стороны волосами. На лбу всегда носит повязку - то ли Бьякуя приучил, то ли просто сам стесняется геометрических чёрных узоров, которые там нарисованны. Ходит в обычной форме лейтенанта - чёрная форма с большими штанами и свободными рукавами.
8. Если что - напишу и за него. Мягкий, поражающий своей текучстью шаг, чуть опущенная голова и закрытые глаза. Ты проверяешь - всё ли в порядке с твоими чувствами? Можешь ли ты идти только на шорох как раннее? Пару раз оступился - но и это уже прекрасный результат, всё-таки годы начинают брать своё. Серая, местами седая шерсть взъерошится под дуновением ветра - холодым, продирающим до костей. Передёрнув плечами. волк снова откроет медные глаза и плавно перепрыгнет на один из камнй рядом с берегом реки. Сорваться - значит исчезнуть с этого света, а тебе этого совсем не надо, ведь обязан же продолжить род. Медные глаза нащупают фигуру дежащего волка. Глашатай. Как и ожидалось. Чуть опустив веки, ты медленно подойдёшь к нему, не став склонять голову - мало того, что он младше тебя, так и ему это будет слишком хорошо. ничем не примечательный волк - разве что чуть странноватого вида, но с этим ничего не поделаешь - у каждого свои отличия. Как и у тебя впрочем. брови чуть подннимутся, давая глазами чуть больший простор для "деятельности" и медные глаза начнут читать слова, написанные на мордахе, сковывая их с глазами и каждым движением. Странный он, этот глашатай, но не тебе решать это, Первый. Текчесть движений в этот раз даст тебе право сидеть. на холодном камне, лежащий чуть выше чем сам волк. Молчаливый разговор в результате которого будет известен победитель - не в этом ли ты совершенствуешься. Первый? Этот волк покажется тебе чем-то похожим на золото, каким его описывали ещё старики - - Fé er frænda róg ok flæðar viti ok grafseiðs gata aurum fylkir. - и опять прикрыв наполовину медные глаза ты станшь изучать его дальше. не веришь, что Одноухий мог так спокойно взять этого подростка на службу себе. Что-то странное творится рядом - недавно прилетавший Мунин рассказал о двух стаях в городе, готовящихся к вражд. И вражда эта начнётся куда более быстрее, чем ожидается. Седая шерсть полоснёт отблском в свете луны. разрезая водную гладь острейшим мечом - моментально повернутся глаза в сторону всплеска, но там окажется лишь рыба. И то хорошо
9. shika-nara@mail.ru или ася...

0

2

Принят ^_________^

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » ня