...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Quatra Espada


Quatra Espada

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия персонажа
Улькиорра Шиффер / Ulquiorra Schiffer

2. Раса
арранкар

3. Возраст
кто б знал-то...

4. Способности персонажа
Улькиорра - Четвертый Эспада. Он может использовать как церо, так и бала, и блокировать атаки подобной энергии голыми руками. Также может использовать гарганта. У него есть необычная способность показывать те события, которые он видел, вынимая свой левый глаз и уничтожая его. Глаз превращается в пыть и она вьется вокруг того для кого Улькиорра это использует. Пыль показывает картины того что видел Улькиорра. Этот глаз позже восстанавливается.
Также владеет техниками сонидо и негашион.
Имя и высвобожденная форма занпакто неизвестны.

5. Биография
О прошлом Улькиорры ничего не известно. Первый раз он появляется вместе с Ямми в Каракуре, чтобы собрать информацию о Куросаки Ичиго. Он отступает, едва способности Ичиго были им проверены, также успев заметить Орихиме и заинтересоваться ей.

6. Характер
Меланхоличный, крайне холодный и жесткий. Либо не имеет эмоций вообще, либо предпочитает их никому не показывать. Склонен считать всех, кто его непосредственно не интересует, "мусором", чем-то не стоящим внимания. Улькиорра - аналитик. Он делает выводы насчет способностей лечения у Орихиме и природы банкая Ичиго. Находится в не очень хороших отношениях с Гриммджо. Верен Айзену.

7. Описание внешности
<_< ава

8. Пример игрового поста
Он стоял на краю большой воронки, в парке Каракуры. Где-то не так далеко от него шинигами бились с арранкарами-отступниками. Это его не интересовало. Ни капли. Ничтожества. Решившие что способны бросить вызов Айзену. Они ничего не значат, это просто мусор который сегодня был пущен в расход... Единственное что имело значение сейчас - это информация. Изучение остаточной реяцу от того погибшего арранкара...
Он заметил как откуда-то сзади приблизились. Но обернулся только в последний момент, когда они подошли совсем близко. Они тоже не имеют значения. Такой же мусор... Они задали какой-то вопрос. Об отступниках, кажется. Незачем хоть что-то говорить. Информация собрана и его миссия здесь окончена.
- У меня нет намерений драться с вами. - дверь в Хуэко Мундо открылась и арранкар исчез за ней.

9. Связь с вами
агент:ujhayjd@mail.ru
ася:224316734

0

2

Принят ^_____^

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Quatra Espada