...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Лас Ночес » Cовещательный зал


Cовещательный зал

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Nel написал(а):

К тому же, после того как на теле Шинигами, с которой я дралась, появился какой-то знак, она стала намного сильнее чем раньше, если это происходит со всеми, то нужно стараться избавится от них до этого...

-Встает вопрос..почему они не применили его сразу и не вывели нас из боевого положения?..это говорит о том что им нужно время чтоб применить их...
промолчал несколько секунд
..надо начинать их постепенно уменьшать в количестве,иначе мы уже не будем представлять какую-то угрозу

Kariya написал(а):

Меня напрягает только этот Маюри..Кто знает,что он сможет смастерить с помощью крови арранкара.........

-позволь спросить а чем мы хуже?..
положил на стол меч окровавленный кровью Зараки Кенпачи
-Мы арранкары не обладаем всеми силами шинигами,так почему не использовать это в наших будущих целях?

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-01-26 18:53:21)

0

62

*смотрит в глаза Ulquiorra SchifferЧто ты задумал?

0

63

Kariya написал(а):

Что ты задумал?

-Ответить шинигами их же монетой,шинигами которому принадлежит эта кровь имел невероятную выносливость и реацу,я не ученый чтоб вдаваться в подробности,но определенно это можно использовать в наших целях и стать в два или даже в три раза сильнее...однако как я говорил..нельзя чтоб они нас били не только количеством,но и силой..поэтому требуется проникнуть в соул сосайти и найти этого Маюри и результаты его иследований..мы не должны дать им инициативу над нами

0

64

Ulquiorra Schiffer написал(а):

положил на стол меч окровавленный кровью Зараки Кенпачи
-Мы арранкары не обладаем всеми силами шинигами,так почему не использовать это в наших будущих целях?

Посмотрела на меч и улыбнулась.
Что ж, теперь можно точно сказать, что наша вылазка в мир живых была не без успешной. У нас есть кровь одного из них, к тому же, в отличие от нас, Шинигами получили сильные повреждения, и им потребуется больше времени на восстановление.
Вот только этот Маюри...на нем не было ни единой царапины

0

65

Kariya написал(а):

*смотрит в глаза Ulquiorra Schiffer*

-Кария..не смотри на меня таким взглядом,он меня раздражает..
взял катану в руку,медленно выходя из зала
-я должен отойти в лабораторию..нужно же оставить материалы чтоб все что мы задумали осуществилось..
===>лаборатория Гранца

0

66

Думаю мне стоит навестить местную лабораторию...Кое какие данные никогда не бывают лишними..*Уходит вслед за Ulquiorra Schiffer*

===>лаборатория Гранца

Отредактировано Kariya (2008-01-26 19:29:11)

0

67

===>лаборатория Гранца
исполнив свои дела в лаборатории обратно вернулся на свое законное место за столом,ожидая когда куда то пропавший Кария и Гриммджоу вернуться на свои места,сложив руки вместе
куда их всех понесло?...

0

68

===>лаборатория Гранца
Очень любопытно...Арранкары действительно необычны..Думаю некоторые наработки этого Гратца я смогу использовать...
Вошел и занял свободное место за столом.Итак..Наши дальнейшие дейстия?

Отредактировано Kariya (2008-01-26 20:14:32)

0

69

-Я уж думал ты не спросишь..
с небольшой паузой начал свои обьяснения
-Наша сегодняшняя цель никак иначе как само соул сосайти,а единственный способ проникнуть в него это проникнуть в портал миров,но как известно он никогда не открывается просто так,поэтому нам требуется использовать шинигами..
проводил глазами всю эспаду сидящую за столом,останавливая свое внимание на Карии,Нелл и Гриммджоу
-заставить шинигами открыть врата миров очень просто,надо их просто заставить поверить что мы очередной раз атакуем Каракуру и это мы осуществим одним простым способом..мы разделимся на 2 команды по 2 человека,первая команда будет ждать в парке и возьмет на себя огонь шинигами,вторая же откроет гарганту прямо в портал миров и уже из соул сосайти стабилизирует его чтоб команда 1 смогла присоединиться к вторжению...наши дальнейшие действия звучат банально,добраться до лаборатории Маюри и сжечь все записи по поводу экспериментов над кровью Нелл,а также по возможности избавиться от самого Маюри..надеюсь всем ясно?..итак..осталось решить кто с кем пойдет?

0

70

Мне остается роль наживки...В неподготовленные врата мне не пройти

0

71

Kariya написал(а):

В неподготовленные врата мне не пройти

хех..в таком случае все решено..Кария и Гриммджоу отвечают за стычку в парке,я и Нелл устраиваем штурм в соул сосайти пока шинигами сражаются с вами..все обязано получится,в крайнем случае из-за столь высокой цели поставленной нами,можете привести меноса для вашего же прикрытия..Кария,Гриммджоу..вы готовы?

0

72

Кария кивнул,и они вместе с просиявшим Гриммджоу открыли гарганту и отправились в мир живых
===>парк

0

73

-на этот раз все должно пройти успешно..теперь придется ждать пока эти шинигами додумаются что надо что-то предпринять

0

74

Выслушав Улькиорру, Нел ненадолго задумалась, а потом сказала:
План хороший, но есть одна проблема. Шинигами быстро узнают о нашем прибытии, и что тогда? Они сразу же попытаются нас уничтожить, и у них это может получиться...- девушка посмотрела на арранкара.
Конечно, если нам повезет, то большинство из них будут в мире людей, сражаться с Гриммджоу и Карией, и тогда воспользовавшись этим мы вполне сможем  сделать все что захотели, но...все может обернуться против нас...

Отредактировано Nel (2008-01-26 21:31:28)

0

75

Nel написал(а):

План хороший, но есть одна проблема. Шинигами быстро узнают о нашем прибытии, и что тогда? Они сразу же попытаются нас уничтожить, и у них это может получиться...

-Шинигами народ самоуверенный,они пустят силу по их мнению достаточную прямо в парк и в результате нашего вторжения в портал миров они будут зажаты с двух сторон..шинигами попадут врасплох...надеюсь я ответил на твой вопрос?

0

76

Ulquiorra Schiffer написал(а):

-Шинигами народ самоуверенный,они пустят силу по их мнению достаточную прямо в парк и в результате нашего вторжения в портал миров они будут зажаты с двух сторон..шинигами попадут врасплох...надеюсь я ответил на твой вопрос?

Да – слегка печальным голосом ответила девушка, после чего отвела взгляд от четвертого и, облокотившись об спинку стула, прикрыла глаза, погружаясь в раздумья. Иногда Нел себе действительно удивлялась, бывали моменты когда ей казалось, что она может совершить все что угодно, но уже через несколько секунд это ощущение проходило, уступая место таким чувствам как одиночество, незащищенность, которые за частую пугали девушку, заставляя почувствовать себя совсем маленьким ребенком, а не Эспадой, третей Эспадой. Хотя, возможно где-то внутри она была именно такой: доброй, доверчивой. Вот и сейчас сидя в совещательном зале, эти ощущения не покидали ее…
Резко открыв глаза, Нелиел попыталась выбросить из головы дурные мысли и постараться не думать об этом. Сейчас нужно было полностью сосредоточиться на предстоящей битве, а для этого нужно быть в хорошей форме. Обратив внимание на то, что практически все порезы зажили, она улыбнулась. Те же раны, которые все еще оставались на теле арранкара, девушка решила не трогать, вскоре они тоже исчезнут, и от прошедшего сражения не останется ни следа, кроме как слегка укороченные волосы будут напоминать об этом, но и это продлится не долго, когда они отрастут, все забудется…

0

77

-этот голос...-с бесчувственной интонацией ответил девушке сидящей напротив самого себя-нет,интонация..интонация подобная существу идущему к своей гибели,хотя одно и понятно,наша следующая битва будет намного тяжелее чем все наши предыдущие,но наша сила,наша гордость арранкаров не оставит нам никаких путей к поражению..
-Шинигами-мусор,который должен быть немедленно сожжен и превратиться в пыль-лишь только эта мысль крутилась у него в голове когда он раздумывал о победе над шинигами,о том как эта угроза прекратит свое существование,то что исполнит мечту Айзена..
Немного покосившись на немногочисленные раны полученные при бое с Кенпачи,продолжил ждать своего часа

0

78

Какой бы тяжелой не была битва, мы должны выйти из нее победителями… -спокойным, но в тоже время властным тоном произнесла девушка.
И дело даже не в гордости, а в желании жить…
После этого, последовало несколько минутное молчание, во время которого Нелиел анализировала последнюю встречу с Шинигами, стараясь найти их уязвимые места, но как назло в голову ничего не лезло, кроме как образ той девушки и ее капитана, с которыми дрались Гриммджоу и Нел, периодически всплывал перед глазами. Наконец, повернув лицо в сторону Улькиорры, она сказала:
Как ты думаешь, их связывает только общая цель, или что большее? Если мы нападем на  более слабого Шинигами, другие ведь попытаются спасти его? Так например люди. Они ведь беспокоятся за близких, и из-за этого порой бывают не так сконцентрированы, часто допускают ошибки…
Что если Шинигами такие же? И они связаны между собой дружбой, любовью. Если это так, то возможно во время сражения они будут больше беспокоиться не о себе, а о товарищах, из-за этого будут не так внимательны, и у нас появится больше шансов на победу,  ведь для нас самое главное это, а не что-то еще….. Хотя, может, я слишком наивна и ошибаюсь…

0

79

Nel написал(а):

Как ты думаешь, их связывает только общая цель, или что большее? Если мы нападем на  более слабого Шинигами, другие ведь попытаются спасти его? Так например люди. Они ведь беспокоятся за близких, и из-за этого порой бывают не так сконцентрированы, часто допускают ошибки…

-Разве ответ не очевиден?..мы-арранкары,при помощи хогиоку мы вернули себе чувства и разум,а также пробудили в себе силу шинигами..не дает ли это право сделать вывод что наши чувства могут совпадать с чувствами шинигами..
что же я говорю,шинигами-наивные создания,желающие лишь истребить нас всех,причем считают это своим долгом.....им не будет пощады
Вернул тишину что царила несколько минут назад,скрывая неимоверную ярость за своим бесчувственным лицом,возникающую каждый раз когда начинал думать о них

0

80

Могут совпадать? Но…мы не такие как они, мы никогда не будем одинаковыми, наши чувства, поступки, предпочтения совсем разные. – Тихо, но все также спокойно говорила девушка.
Шинигами никогда не поймут нас, для них мы – враг номер один… и наверное это правильно…
В зале снова воцарилась тишина, которая Нел уже порядком надоела, но нарушать она ее не собиралась.

0

81

Но тишину вскоре прервало сильное чувство реацу,которое явно возникло в том месте,где сейчас находились Кария и Гриммджоу
-Время пришло..
не теряя время на разговорах,на которых итак потеряли много времени поднялся с своего места,и открыл гарганту в центре комнаты,следуя к ней говоря свое последнее предупреждение:
-Нелл..я забыл сказать..у нас есть относительно 3 минуты чтоб пробежать через портал миров и пробраться,иначе мы нарвемся на чистильщиков и вся затея зря
Вскоре дождался и Нелл и вместе направились в гарганту прямо в портал миров
====>портал миров

0

82

Сильное чувство реяцу и голос четвертого вывели девушку из раздумий. Недолго думая, Нелл встала из-за стола и подойдя к Гарганте, шагнула в нее сразу за Улькиоррой, после чего та исчезла.
Хм, трех минут будет вполне достаточно...

------> Портал миров

Отредактировано Nel (2008-01-31 18:23:17)

0

83

Ичимару тихо проскользнул в совещательный зал и увидел его опусташенным.Конечно ему нравилась тишина, но Айзен в его отсуствие вложил на него груз отвественности за весь Лас Ночес.Пройдясь по залу и неуберая свою не утомимую улыбку он попытался в голове продумать ход действий:-Так Улька собрал несколько арранкаров и наверняка уже напал на лабораторию.Значит скоро вернуться...Наверняка Сообщество так просто не оставит это и пошлют сюда свой отряд.Ну чтож будем ждать...Тайчо уселся на стул и начал о чем-то размышлять.Нет скорее всего о ком-то.В такие моменты всегда приходили старые воспоминания.Воспоминания о Матсумото.Ему хотелось немного побыть с ней, но этого невозможно.Облакотившись на стул Гин прикрыл глаза и вошел в мир воспоминания.

0

84

С уставшим и недовольным видом вошла в зал. Заметив Гина, поздоровалась с ним, после чего подошла к столу и села на свое место. Кроме них двоих в зале никого не было, из чего Нелл сделала вывод, что остальные в своих комнатах или где-то еще заживляют раны и отдыхают после вылазки в Сообщество Душ.
Хм, пожалуй я тоже тут ненадолго задержусь

0

85

Почувствовав, как кто-то зашел он уже знал на перед, кто это:-Нелл.Я могу услышать отчет об проделанной работе или нам придется ждать Улькиорру?Спросил с ехидной улыбкой Гин.Больше ничего неинтересовало Ичимару.В голове уже крутились мысли о нападении СС, но пока они не оправданы не о чем было говорить.

0

86

Ichimaru Gin написал(а):

-Нелл.Я могу услышать отчет об проделанной работе или нам придется ждать Улькиорру?

-Больше вас ждать я не заставлю
Пронесся звук открывающихся дверей зала,а за ними Улькиорра проходящей уже по своей привычке на свое место,обращаясь к Гину
-Должен ли я доложить все что случилось в соул сосайти?

0

87

Посмотрела на только что вошедшего Арранкара про себя заметив, что тот появился как нельзя кстати, потому что больше всего Нелиел не любила рассказывать отчеты.
Хм, ну раз уж появился четвертый, я пожалуй пойду. -Встала из-за стола, после чего попрощалась с Гином и вышла из Совещательного зала, оставляя их двоих наедине.

-------> Комната Нелл

Отредактировано Nel (2008-02-11 16:30:34)

0

88

Прождав до момента по Нелл пропадет из поля зрения,он решил сразу начать давать полный отчет об операции,не ожидая ответа Гина
Ичимару Гин-сама,пока Айзена-сама,вас и Тоусена не было на месте,я взял на себя должность главнокомандующего и отправился на осуществление некоторых планов Айзена,всего мы провели три высадки:
1)просто проверка на силу шинигами,в тот момент она показала что сила шинигами была еще не достаточной чтоб серьезно грозить нам
2)мы попытались добыть некоторую информацию по хогиоку прямо из рук Урахары Киске,к сожалению эта операция не окончилась особым успехом и мы вынуждены были отступить чтоб приготовить наши силы к нашей последней вылазке,так как мы не хотели чтоб их ученым перепало что-либо от нас и вот по сути..
3)..по этой суте мы и вторглись в сейретей,проведя сносный маневр,путем проникновения в сс через их же проход в мир живых,а также разрушили сам портал для безопасного развития наших планов,затем пройдя боем до лаборатории мы разнесли все что возможно внутри её,что не только уничтожило все их исследования,но и опять же замедлит их передвижения..это все что я хотел сказать

закончив рассказывать суть текущих событий,холодно покосился на Гина ожидая его ответа

0

89

Открылась дверь,и в комнату вошел Кария.Уставшее выражение лица -  единственное напоминание,которое осталось от его последнего боя.Раны затянулись,одежда пришла в норму.Духовные частицы Хуеко Мундо делали свое дело.Пройдя вдоль стола,он сел на свободное место.

Вот и Гин объявился...По-прежнему не пылает ко мне доверием..Не страшно..Это взаимно..
Обвел глазами всех присутствующих
Какие новости?

0

90

Kariya написал(а):

Какие новости?

Оглянулся в сторону Карии
стоит ли что-нибудь говорить или показывать,если ты сам все прекрасно знаешь?
с полным равнодушием продолжил ожидать ответа Гина по поводу текущей ситуации
Гин-сама,я забыл добавить что Кария-новый член нашей группы,доказавший свою преданность к нам в нашей предыдущей высадке,дополнительные сведения и о нем самом вы сможете поведать прямо от него..
После своих слов не договаривая отправился к выходу
надо что-то сделать со своими ранами,таблетки Гранца конечно действует отменно,но сразу видно что это все же тестовый экземпляр..придется обратиться к Нелл по этому поводу
===>Комната Нелл

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-02-11 23:11:13)

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Лас Ночес » Cовещательный зал