...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Область внутри Руконгай » Территория 4-го отряда


Территория 4-го отряда

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

........

0

2

Унохана сидела за столом и, постукивая ручкой по деревянной поверхности, разбирала отчёты.
-Сегодня очень много раненых... Интересно...
Женщина взяла листок, после чего быстро что-то зафиксировала в своём блокноте.
Лечение надо провести в течении недели... Иначе будет плохо...
Тяжело вздохнув, Рецу откинулась на спинку кресла. Медленно закрыв глаза, она задремала.

0

3

поднимаясь с кровати,превозмогая боль и кусая до крови губы,Церзерр выбралась из госпиталя,где была помещена в реанимацию. Она точно знала,что это псевдо-нападение арранкаров вскоре повторится,т.к. боя как такового и не было.
Скорее всего,они просто собиорали данные. Значит,я должна воспользоваться тем,что когда-то давал мне Маюри-сан... Хоть эти анальгетики очень опасны, не важно, нужно сдержать атаку...Нас изрядно потрепали,кадров пока что нежостаточно,поэтому нужно срочно действовать. Реяцу восстановилась,уже почти ровный чуть подрагивающий уровень,почти восстановлено всё.
подойдя к столу и взяв катану,девушка запрыгнула на подоконник... шинпо... и тут же она исчезла из поля зрения,спеша на территорию своего отряда,чтобы зайти к себе домой и взять анальгетики...

0

4

---> территория 10-го отряда

Мацумото, немного помятая, шла по улочкам.
- Боже, мне всегда не нравились такие улочки в Сейритее.
Использовав шимпо, лейтенант оказалась на стене и, заметив, что она уже не далеко от 4го отряда, продолжила свою "прогулку".  Синигами, простые офицеры, бегали туда-сюда, они были очень озабочены боем в Каракуре. Мацумото, стараясь не быть сбитой кем-то, прошла в кабинет капитана.
- Здравствуйте, Унохана-тайчо - Мацумото поклонилась тайчо. - Хицугая-тайчо просил сведения о происшедшем в Каракуре, сколько людей погибло и прочее...

0

5

Пока тайчо мед. отряда собирала бумаги, Мацумото проводили в отдельную комнату, чтобы подлечить ее раны. Обработав их, Мацумото легла отдыхать. Раны немного щипали от лекартв, да во рту чувствовалась горечь от таблеток и пилюль.
Арранкары. Существа, созданные Айзеном. А Гин вместе с ним. Возможно, он тоже принимал участие в этом. Что там происходит. Какие тайны скрывает Хуеко Мундо. Мацумото терялась в догадках. Пока она размышляла, тело расслабилось до такой степени, что лейтенанта начало клонить в сон. Еще бы чуть-чуть, и она бы уснула, но по всему Сейритею разнеслась тревога.
- Нани? - Мацумото вскочила с постели, но боль сковала синигами, что она снова упала на кровать. - Арранкары в Сейритее? Ведь только недавно закончилось сражение, так они снова начали действовать
Мацумото вымолила у офицера, который снова принес лекарства, обезболивающие и пилюли. Приняв лекарства, Мацумото быстренько собралась и выскочила из окна комнаты. Адская бабочка доложила, что неприятели направлялись либо к Совету, либо к Маюри. Лейтенант направилась ко второму пункту

0

6

--> Территория 12го отряда
Не успела Рангику зайти на территорию медотряда, как ее схватили под руки и потащили в корпус. Лейтенант, естественно, сопротивлялась, агрументируя это тем, что она сама может дойти, но ее никто не слушал. Ее привели в ту же палату, где она и была, отобрали все обезболивающие и остальные таблетки, и, не сказав ничего, удалились. Мацумото так и не узнала, где и в каком состоянии сейчас ее капитан. Она искренне переживала за него, потому его ранения были очень серьезными, он потерял много крови.
- Тайчо.... - Мацумото села на кровать и поджала ноги к груди. Страх и горечь овладели лейтенантом, сердце неприятно кололо в груди, глаза начало щипать. Рангику рукавом вытерла накатившейся слезинки.
В дверь постучали, но Мацумото не ответила. Вошла Исане. Она принесла успокоительное и еще какие-то лекарства, скорее всего снотворное.
- Тебе надо отдохнуть - лейтенант 4го отряда быстро поставила поднос на тумбочку и собиралась уходить, как Мацумолто спросила ее.
- Исане-чан, как Хицугая-тайчо?
- Мацумото, мне надо торопиться, очень много раненых.
Исане не стала слушать Рангику и скрылась в дверном проеме. Мацумото снова осталась одна.

0

7

----------Территория 12го отряда
Хицугая тихонько приоткрыл глаза. От куда-то доносился шум, однако там где он сейчас находился было относительно тихо.
- Хицугая-тайчо, вы очнулись? Вам хорошо? Удобно? Может чего-нибудь принести?
Сразу навалился град вопросов, со стороны какой-то девушки из четвертого отряда.
Соображать было тяжело, все тело ныло, а мир был как в тумане. Поэтому парень закрыл глаза обратно.
«Видимо, арранкары ушли совсем недавно…или не ушли?» сделал вывод по шуму с другой стороны комнаты парень
- Что с арранкарами? – слегка хрипловатым голосом поинтересовался Хицугая.
- Они ушли…да. И еще Унохана-тайчо обработала вам раны, своими специальными техниками…Вы скоро поправитесь….Знаете, а у нас столько сейчас работы, много людей ранили. Арранкары были действительно сильными…Да? да? – неунималась девушка.
- Да. Ты свободна. Я уверен, что другим пациентам твоя помощь нужнее, я в порядке так что уходи…
Девушка послушно кивнула и через минуты две, которые ушли у нее на прощание, выбежала из комнаты.

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2008-02-06 12:44:55)

0

8

------> Территория 13го отряда.

- Рукия-сан! - один из медиков подбежал в Кучики и придирчиво осмотрел порезы на руке.
- Я в порядке... - промолвила офицер. - Пришла узнать, не здесь ли Укитаке-тайчо?
Медик отрицательно кивнул головой и отвел Рукию обработать раны.
- Не надо, - сопротивлялась девушка, но ее усадили и спустя пару минут царапины были обработаны каким-то лекарством. - Мне нужно идти...
Все попытки свалить из 4го отряда были безуспешны.

Отредактировано Rukia (2008-02-06 20:34:51)

0

9

Пришла одна из офицеров, в руках она держала бинты.
- Мацумото-фукутайчо, мне велели перебинтовать вас... - робко произнесла она. Но Рангику молчала. Офицер подошла к ней и начала перевязку, лейтенант не сопротивлялась. Снова бинты сковывают руки, сдавливают живот. Офицер собрала грязные бинты и вышла из комнаты.
Снова одиночество. Прям как тогда, около сотни лет назад. Малышка Рангику шаталась по Руконгаю совершенно одна, голодная. Она с самого начала была одна. Она не знала, кто она, что ей надо делать. Она была беспомощной. Так же и сейчас. Она очень хотела помочь Хицугае-тайчо, но чем?
- А что если... его навестить? - шальная мысль пролетела в голове. В глазах загорелся огонек. Рангику сорвалась с места и выбежала из комнаты.

Медики уже не бегали, видимо, всех пострадавших уже госпитализировали и теперь настало время отдыха. Поэтому Мацумото без проблем прошла к палате тайчо. Она практически бесшумно открыла дверь и вошла в комнату. Тайчо видимо спал. Ранкигу оглядела комнату: окно было закрыто занавеской, на тумбочке рядом стояла чаша, наполненая различными фруктами, рядом лежал нож. Лейтенант села по другую сторону от тумбы, взяла яблоко и нож и начала чистить фрукт.

+1

10

Хицугая дремал, но чувство чьего-то присутствия окончательно разбудило его. Парень тихонько приоткрыл глаза. В комнате рядом с его кроватью сидела Матсумото и чистила фрукты. А он даже не заметил, как кто-то вошел, точнее не услышал. Парень тихонько улыбнулся, что было так для него необычно. Он был рад, что с его лейтенантом ничего не случилось. Матсумото, была для него, как член семьи и всегда о нем заботилась, вот например как сейчас.
Хитсугая решил не мешать девушке чистить фрукты и поэтому не стал ничего говорить, просто смотрел на нее, дожидаясь, когда она закончит свое дело.

0

11

Мацумото закончила чистить фрукты и краем глаза посмотрела на тайчо. Он уже открыл глаза.
- ТАЙЧО?! - Рангику чуть не выронила фрукт из рук, до того она была удивлена. Но после недолгой паузы осмелилась спросить. - Как вы себя чувствуете? - и протянула руку с очищенным яблоком Тоширо. - Извините. что я вас разбудила
Лейтенант опустила голову, как виноватый ребенок, хотя она действительно была похожа на него.

0

12

Парень вздрогнул от неожиданного крика, чуть поморщившись, ибо болела голова.
- Все в порядке. Я не спал, - честно соврал Хитсугая. Он сел на кровать, облокотившись на стенку, даже просто сесть, было болезненно.
- Арригато, - парень взял яблоко, есть действительно хотелось… и со смачным звуком откусил кусок.
- Много ли пострадавших в нашем отряде? – хоть парень и сказал простым Шинигами из своего отряда не вмешиваться, но он не мог предупредить всех и всегда находятся люди, которые хотят погеройствовать.
«Наверное, Матсумото сама не знает…»

0

13

- Вам бы лучше отдохнуть, Хицугая-тайчо, вы были серьезно ранены в бою... - голос дрогнул. - А офицеры нашего отряда...Я не знаю, но могу предположить, что никто не пострадал. Они были отправлены на разбор завалов на территории 12-го отряда, я видела их до того, как пришла сюда. Начать писать отчет об этом вторжении?
Тайчо так жадно поедал яблоко, что Мацумото принялась чистить апельсин.
- Может попросить принести вам обед?

0

14

В обычном случае Хицугая отправил бы лейтенанта писать отчет, но драка действительно была тяжелая, а Матсумото человек и тем более девушка.
- Нет. Отдохни немного, отчет составишь завтра…
«Она, наверное, тоже устала…И ей необходим отдых…»
- Э? …не надо обеда… - смутился парень, но не особо подал виду…и перестал так жадно поедать яблоко.

0

15

- О, спасибо тайчо, я обязательно напишу его завтра! - глупая улыбка появилась на лице лейтенанта. Конечно, что еще можно было дождаться от лентяйки, тем более которая сказала, что она сделает завтра. А может послезавтра? А может на след. неделе? Чтобы не подавать виду своему счастью, Мацумото стала более активной.
- Тайчо, ну что вы так смутились? Сейчас попрошу принести обед, ведь нам надо как можно скорее пополнять силы. Хотя сейчас не зима, но арранкары довольно активно пытаются сократить наши ряды
Как только речь зашла об арранкарах и следующем бое, голос Рангику понизился, улыбка сошла с лица и ей стало грустно. Снова бой. Снова жертвы. Кто-нибудь умрет во время следующего боя. Она начала волноваться за Тоширо, потому что тот арранкар не даст ему поблажек в будущем...

0

16

- Говорю же все в порядке…. – возмутился капитан на повторное предложение пообедать.
Заметив, что Матсумото погрустнела, парень тоже затих. Врать тут бесполезно, все что сказала девушка было правдой. Поэтому Хицугая просто промолчал, некоторое время оба сидели в тишине.
- И Матсумото…. Отчет ты сделаешь завтра, - особо выделил последнее слово парень, уж больно он хорошо знал своего лейтенанта.

0

17

Все знают, что в аниме, когда персонаж в неловком положении или в других ситуациях, рядом с его лицом рисуют огромную каплю. Если бы этот момент все-таки присутствовал в аниме,  около лица Мацумото была бы точно такая же капля.
Лейтенант нервно захихикала. Она до конца очистила апельсин, его корки собрала в кучку вместе со шкуркой от яблока и, положив очищенный апельсин на край тумбочки, ближе к тайчо, выбросила мусорю
- Будут какие-либо поручение? - Рангику повернулась к тайчо.

0

18

- Нет, на сегодня ты свободна, делай что хочешь… - Хицугая взял апельсин, ибо яблоко он уже доел и прицельно выбросил огрызок в мусорку. И тут же опомнился…
- Но не пей…Никакого алкоголя…

0

19

Последняя фраза поставила Рангику в штопор, глаза невольно округлились
- Я и не собиралась пить, Хитсугая-тайчо - запинаясь, сказала она.
Через пару секунд она отошла от шока и сказала.
- Поправляйтесь, тайчо. Я к вам обязательно приду еще, принесу яблоки. Как вижу, вы их любите.
Лейтенант поклонилась и вышла из комнаты. Видимо на территории был "тихий час" или что-то в роде того, поэтому Мацумото, чуть ли не на цыпочках, вышла из здания, а потом - с территории 4го отряда.
- Кёраку все равно нет, Изуру тоже. А злоупотреблять в одиночку - я до этого не скачусь... И кроме нашего отряда мне некуда идти. Тайчо нужен отдых, так же, как и мне...

-->Территория 10-го отряда

0

20

Хитсугая проводил взглядом своего лейтенанта.
И быстренько доев апельсину, сполз на кровать. Дальше залечивать свои раны.
К нему наверное еще не скро кто зайдет, по крайней мере так подумал капитан и соспокойной совестью заснул.

0

21

--> Руконгай

- Тайчо? - в дверном проеме появилась милая рыжая физиономия лейтенанта. Тихий час уже давно прошел, поэтому она надеялась, что юный капитан уже не спит.

0

22

Капитан сидел на кровати когда к нему заглянула Матсумото, передвигаться он уже мог спокойно да и тело не болело, капитан 4 отряда воистину творила чудеса. Парень как раз хотел уже начать переодеваться, что бы по быстрому уйти из четвертого отряда, пока Унохана не вернулась…хорошо, что он не начал этого делать.
Хицугая перевел взгляд на своего лейтенанта, слега кивнув той, мол не сплю я … не сплю…

0

23

Мацумото, с широкой улыбкой на лице, что тайчо жив и здорово, вошла в комнату.
- Я рада, что с вами все в порядке! - звонкий голос эхом раздался по комнате. Лейтенант заметила это и стала говорить тише.
- Я вам тут фрукты принесла. Вы наверное не против перекусить?

0

24

Капитан выглядел здоровом, единственное, что напоминало о том что это не так, это через чур бледная кожа и бинты.
- Не против, - быстренько согласился Хицугая, ибо есть хотелось очень сильно…
- Отчет написала? – поинтересовался парень, забирая у Матсумото фрукты.

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2008-02-11 20:57:32)

0

25

- Да - Мацумото гордо выпрямила спину. - Оба уже лежат на столе у командования!
Рангику посмотрела на Хицугаю-тайчо, который в свою очередь подозрительно смотрел на нее.
- Честно!

0

26

Конечно, Матсумото была той еще ленивицей, но Хицугая ей доверял, поэтому удовлетворенно кивнул.
- Матсумото, какие-нибудь собрания капитанов должны быть? А то я только недавно проснулся…. – пояснил парень, жуя еду.

0

27

Рангику присела на стул напротив капитана и вздохнула.
- Я не знаю... Но ходят слухи, что командование отправит группу в Хуеко Мундо. Но как мы соберем капитанов? Зараки-тайчо сейчас озабочен тем, что его жена тяжело ранена, Кучики-тайчо не появился в последней битве...

0

28

Хицугая нахмурился. В действительности давно уже не проводили ни собрания лейтенантов, ни собраний капитанов. Значит, скоро должны будут провести…
- Нападение на Хуеко Мундо…., - повторил капитан, в раздумьях? отгрызая от яблока очередной кусок.

0

29

- Возможно... - Мацумото лишь вздохнула.
В глазах предстала фигура худого, белобрысого экс-капитана 3го отряда. Его улыбка, взгляд из-под серой челки. Рангику было до глубины души обидно, что он ее бросил. Она так далеко улетела за своей мыслю, что сдавила в руках очищенный апельсин. Тот, обиженно, брызнул соком лейтенанту в лицо, заставляя вернуться в реальность.
- Ой! - Рангику нервно начала тереть глаз, в который попал сок

0

30

Хицугая протянул девушке полотенце.
- В любом случае пока в этом мы на 100% не уверены….в общем не стоит загадывать.
- Ты завтракала? – все-таки фрукты фруктами, а завтрак должен быть нормальным. В смысле сытным.

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Область внутри Руконгай » Территория 4-го отряда