...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Область внутри Руконгай » Территория 10-го отряда


Территория 10-го отряда

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

........

0

2

Адская бабочка провела фукутайчо сквозь врата между мирами.
- Фуф! Надеюсь мне не так сильно достанется от капитана?
И Мацумото прогулочным шагом отправилась на территорию своего отряда.
Зайдя в кабинет, капитана не оказалось.
- Куда он мог деться, м? Хотя очень даже хорошо, никакой бумажной работы
И Мацумото развалилась на диване.
- Сейчас бы с Кераку по бутылочке саке, ммм...

0

3

Хитсугая неспешно прошел в свой кабинет, в глубокой задумчивости.
- Мацумото! – вид вальяжно развалившейся на диване девушки перевел капитана в чувство.
- Отдыхаешь? Значит отчет о твоем пребывание на Земле уже составлен.
Хитсугая прошел за свой стол, но готового отчета на нем не заметил. Собственно на него он даже и не надеялся. Но ведь чудеса иногда случаются?

0

4

- Тайчо!
Мацумото подпрыгнула на диване и сразу встала.
- Я подготовила отчет, только не успела его переписать на бумагу - девушка начала оправдываться. - Кстати, я вспомнила кое-что!
Мацумото забегала по кабинету и нашла целую кипу бумаг, которую потом поставила на стол
- Это по делу арранкар...
Мацумото стояла рядом и смотрела на реакцию тайчо.

0

5

Хитсугая перевел взгляд на стопку бумаг. Как-то многовато….
- Я их просмотрю, - выдавил из себя парень.
- А сейчас…расскажи, что в этих бумагах. И о своем пребывании на Земле, - приступать к просмотру документов крайне не хотелось. Тем более, когда многое можно узнать у своего лейтенанта.

0

6

- Ну... Помимо того, что мы знаем о Хогиоку и Айзене, здесь еще представлен отчет капитана 6го отряда Кучики Бьякуя. На улице Каракуры он вступил в бой с лидером зависимых, Карией, который до этого сражался с двумя арранкарами. Между прочим среди них был однин, с которым я вступила в схватку - Мацумото тяжело вздохнула. - Арранкары и зависимый напали на капитана, после чего последний ретировался в Общество Душ. По данным разветки, зависимый ушел с арранкарами. Мы можем предполагать, что арранкары намерены использовать силу лидера зависимых. По поводу моего отчета...
Мацумото снова вздохнула. Конечно, девушки не прочь поболтать, но не про отчеты же!
- Сразу после моего прибытия в Каракуру я вступила в бой с арранкаром. Он был намного сильнее, чем остальные арранкары, которых мы встречали. Возможно он был из Эспады, хотя эта информация не проверена. Его имя Гриммджо. Схватка продолжалась недолго и я быстро покинула поле боя, т.к. передо мной стояла задача разведать ситуацию в Мире живых. Это все.

0

7

Хитсугая несколько секунд переваривал информацию. Но положительного в последней, так ничего и не нашел.
- Как подготовишь письменно отчет, отнеси его нашему исследовательскому центру. И попроси их, дать нам все полученные данные на арранкара, с которым ты вступила в бой.
Теперь, когда задание отдано, можно было и уделить внимание своему лейтенанту, который так тяжело вздыхал.
- Матсумото, что-то случилось?

0

8

- Нэ~... Бюрократия чистой воды - девушка  лениво села за небольшой столик, чтобы подготовить письменный отчет о своем бое. Долго она не парилась, т.к. записала все, как она сказала Хицугае-тайчо.
В окно залетела адская бабочка, которая потом села на стол тайчо.
- М?  Что это? - Мацумото повернула голову к бабочке.

0

9

- Арранкары в мире людей…., - парень нахмурился.
- Не думаю, что такой сигнал раздался, если б нападали обычные арранкары… - почти шепотом проговорил Тоуширо.
- Матсумото, мы отправляемся в мир живых.

0

10

- Да! Но... - Мацумото покосилась на готовый отчет. - Куда мне это девать?
- Раз не обычные, то... Эспада?!

0

11

- Отнесешь его, когда вернемся, - продолжил хмурится парень.
«Может стоит сначала уточнить качество и количество врагов…? Нет….времени много будет потрачено…»
- Матсумото, сразу не атакуем. Сначала выявим ситуацию. Так что скрой свое реяцу, чтобы нас не заметили.

0

12

- Да!
Мацумото заменила сломанный передатчик на новый и последовала за тайчо направились к порталу. Вскоре они были на улицах Каракуры

-> Улицы

Отредактировано Matsumoto (2008-01-24 20:19:07)

0

13

Хитсугая, Матсумото -------Улицы города » Улицы
Хитсугая быстро направился к своему кабинету, не обращая внимания на приветствующих его подчиненных. Затем резко остановился.
- Матсумото. Сначала наведайся в четвертый отряд. Потом займешься отчетом, - парень безрадостно подумал, что и ему следовало бы подлечится. Все тело болело, а проткнутое Гином плечо практически отказывалось слушаться.
"Сначала дела...."

0

14

Тайчо резко остановился, что Мацумото чуть ли не сбила его. Выслушав приказ, она лишь кивнула и быстрым шагом отправилась в 4ый отряд, чтобы узнать о последствиях бойни. Ее уже не пугала та бюрократия, которая всегда была в Сейритее, она бесприкословно выполняла приказы своего капитана. Притом было бы неплохо привести себя в порядок, после арранкар...

---> Территория 4го отряда

0

15

Парень развернулся и пошел к себе в кабинет, по пути попросив кого-то принести ему горячий чай.
В кабинете на столе по прежнему лежала кипа бумаг, заботливо предоставленая ему лейтенантом. Хитсугая тяжело вздохнул, он ведь про них совсем забыл...
"Их тоже надо просмотреть, хотя бы мельком...."
Капитан принялся за работу, стараясь не обращать внимания на усталость.

0

16

Хитсугая, медленно перебирал бумаги. Плечо как-то само собой прошло и уже не доставляло столько неприятностей. Так, слегка побаливало.
«Чертовы Арранкары…» - не успел капитан додумать, как в кабинет влетела ацкая бабочка.
«Нападение?!» Парень отложил бумаги в сторону. И первоочередно приказал подчиненным не вмешиваться в драку. Не каждому лейтенанту под силу победить арранкаров, что уж говорить об обычных служащих.
-----------------» Область внутри Руконгай » Территория 12-го отряда

0

17

-->Территория 4го отряда

Территория родного отряда. Хвала Королю, что арранкары не напали на 10ый отряд, а то бы от него и следа не осталось, но здесь все в полном порядке... почти. Так как все офицеры и рядовые были отправлены на территорию 12-го отряда, здесь было довольно-таки пустынно. Будто все вымерли. Рангику передернуло с непривычки. Первым делом она направилась в кабинет командира. Мало что изменилось за тот период времени, разве что бумаги стало меньше. Видимо, пока Мацумото была у Уноханы, Хитсугая-тайчо разобрал кипу бумаг. На столике одиноко лежал отчет Мацумото о ее битве с Гриммджо. Лейтенант взяла его в руки и, сев на диван, стала перечитывать, сравнивать с последующими боями, хотя на данный момент они уже ушли в прошлое.
- Он определенно из Эспады... - промелькнула мысль. - Хотя я не отнесла его вовремя, но не надо его откладывать в долгий ящик. И надо подготовить отчет о недавнем бое...
Мацумото положила отчет туда, где он лежал и поправила свои пышные волосы. Она глубоко вздохнула. Она успела довольно хорошо отдохнуть в палате, но с этим вздохом лейтенант осознала, что чувствует усталость и напряжение. Ехидная улыбка появилась на лице Рангику.
- Был бы сейчас Кераку-сан здесь.... ну или Изуру...

0

18

- Мне плохо...
С трудом выдавила из себя Мацумото, выпив N кол-во простой воды. Ну а что еще пить, раз капитан приказал? Притом лейтенант не собиралась пить саке в одиночку, не в ее это принципах.
Вот так прошел вечер. Мацумото лежала на диване и смотрела в потолок. Скука. Чистой воды скука.
- Вода... - Рангику поморщилась, желудок тоже был не в восторге от мимолетного "чистой воды". Но по-другому выразить свои и без того бредовые мысли она не смогла. После того, как пищеварительные органы все-таки успокоились, Мацумото погрузила в дрему.
Моменты из схваток. Разум пытался воспроизвести прошедшие бои, даже те моменты, которые Мацумото не видела. Картинки быстро сменялись, что Мацумото не могла рассмотреть их получше. Тайчо. Он яростно атакует арранкара. Потом он сидит, опершись к стенке, весь в крови и на грани потери сознания. Это все сменяется его боем с Гином. Далее страшные моменты из детства. Эти воспоминания, как ножом по сердцу.
Мацумото мгновенно просыпается и садится на край дивана. Бусинки пота образовались на лбу и на висках лейтенанта, комок в горле затруднял попадание воздуха в легкие. Рангику подперла лоб рукой. После этого она не могла уснуть.. до самого утра.

0

19

Полдень. Ветерок теребит зановески, назойливые лучики играют в волосах лейтенанта, на ее цепочке, пышных формах. Рангику поморщилась, когда эти непослушные "зайчики" попадали на ее глаза. Она проснулась и села на край дивана. Ей все-таки удалось поспать несколько часов. Мацумото потянулась и осмотрела комнату, как будто должно было что-то произойти. Да, должно было, к примеру, разочарованный голос тайчо, который приказывал разбираться с бумагагми, а лейтенант этого не сделала. Но это не было, так как Хицугая в 4ом отряде. Девушка вздохнула.
- Неужели мне все-таки придется написать это отчет и отнести его командованию? Больше делать нечего. Все равно надо раздобыть гостинцы капитану....
Она села за стол капитана и начала составлять отчет. Естественно, он давался ей с трудом, не только потому, что она лентяйка, ей было очень неприятно писать об этом. После двух часов вздохов, пыштений, кряхтений и т.п., лейтенант уже направилась было к командованию, как в коридоре встретила одного из старших офицеров. Поручив ему доставить два отчета, Рангику с легкой душой отправилась в Руконгай, чтобы купить фрукты.

-->Область вокруг Руконгай » Западный Руконгай.Первый район : Джунриан

0

20

--> Территория 4го отряда.
Видимо, завалы были уже разобраны, поэтому большинство офицеров отряда были на месте. Каждый, кто стоял на пути тайчо, кланялись и интересовались его самочувствием. Все радовались благополучному возвращению Хицугаи-тайчо.
- Может вам чай принести? - группа из 5ти офицеров, которые застряли в дверном проеме, спросили у капитана, когда тот уселся на свое обычное место в кабинете.
- Вам что, делать нечего? - Мацумото нагло пнула компашку и закрыла дверь. Повернувшись к капитану лицом, на котором сияла улыбка, лейтенант спросила. - Нэ, тайчо, может вам что-нибудь принести?
Но капитан лишь отмахнулся. Теперь шутки в сторону.

0

21

В дверь постучались.
- Капитан Хицугая, разрешите войти. Послание от Ямамото-сотайчо!
После того, как тайчо дал разрешение, скромный офицер пролез через дверной проем и предстал перед Хицугаей.
- Ямамото-сотайчо обьявил о собрании капитанов. Он просил, чтобы все капитаны собрались на территории первого отряда.
Лейтенант тем временем читала, точнее делала вид, что читала отчеты других капитанов и лейтенантов, как продвигаются дела на территории 12-го отряда и прочее. Она сразу новострила ушки, когда вошел офицер и краем глаза следила на тайчо, какова будет его реакция. Офицер закончил свой доклад и удалился. Комната снова наполнилась тишиной.

0

22

Хицугая тихонько кивнул, отпустив офицера и нахмурился. От собрания ничего хорошего ждать не стоило….Готей-13 не смог нормально отреагировать на атаку арранкаров, в результате чего он понес множество разрушений. Парень продолжил сидеть молча, до первого отряда он доберется довольно-таки быстро, но ведь надо будет еще и объяснить, почему он не убил того Улькиору когда был шанс.
«Не думаю, что меня за это похвалят…»

0

23

Мацумото встала и налила капитану простую воду из графина.
- Тайчо?
Лейтенант заглянула в бумаги, полагая, что это они ввели Хицугаю-тайчо в стопор, ан нет...

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Область внутри Руконгай » Территория 10-го отряда