...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Область внутри Руконгай » Территория 11-го отряда


Территория 11-го отряда

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

..........

0

2

Моя территория!! :big_boss:  ))

0

3

подходя бесшумной поступью со спины, тихо промурлыкала
-Вам,любимый тайчо, подчиняются все и вся, но не я... Твоя территория всегда такая... необыкновенно весёлая...
нежно улыбнулась

0

4

Еще веселее бывает, когда  Кераку заглядывает вечерком, приносит бутылочку-другую сакэ.Но что то давно уже не заходил.. Широко улыбнулся и обнял её за плечи.

0

5

-Ммммм...Саке... поделишься?
её глаза полыхнули каким-то странным весёлым огоньком
-Зараки-тайчо,а почему в прошлый раз,когда тебя отправили на задание, ты не взял меня с собой? Что, до сих пор беспокоишься о том, что использование моего занпакто опасно и для меня? Ну ведь так же нечестно! - надула губки,отвернулась и сделала вид,что обиделась, - Всё веселье досталось тебе! Я тоже хочу поучаствовать в битве с сильными противниками, не волнуйся за меня, всё будет хорошо.
развернулась и чмокнула мужа в нос, улыбнувшись

Отредактировано Cerzerr Skuldless (2008-01-21 23:40:25)

0

6

-В прошлом задании небыло ничего веселого, равно как и опасного, я не взял тебя для того, что бы ты не умерла там со скуки. Ехидно улыбнулся, но тут же стал серьезным, посмотрел супруге в глаза и сказал.
-Слеза демона очень непростой занпакто, старайся не высвобождать его без необходимости..

0

7

-Да-да-да... Ты в который раз мне это уже повторяешь....Я это уже слышала миллионы раз. Опасаешься за моё нескромное величество? - колкостью на колкость ответила неугомонная жёнушка - Ну, так уж и быть... Раз я бы там умирала от скуки, то на этот раз признаю, что ты прав... Лишь в этот раз...

0

8

быстро мчась на территорию своего отряда из лаборатории Маюри,Церзерр всё же не забывала об осторожности, ведь быстрый бег не значит шумный =)))... мчась со скоростью урагана, она скрадывала шум шагов мягкой поступью. В таком темпе бега она очень скоро нашла свой гикай и Зараки,мило беседовавших; выглянув из-за угла,стала наблюдать за ними

фуф... вроде бы успела... итак... что бы придумать,чтобы прервать их милую беседу и поменяться местами со своим гикаем?... КСОооо... сложно посылать мозговые импульсы,находясь рядом со своим искусственным телом,эта разработка же ведь предназначена для дистанционного управления. Плюс убийственный запас реяцу Кенчика значительно мешает прохождению низкочастотных мозговых волн. Думай,Церзерр,думай ка поменяться с ней местами!!!

0

9

Ну наконец то ты пришла.. сказал Зараки не оборачиваясь Думаеш я не отличу твою реяцу? Передай в отдел исследований чтобы лучше работали.. Наконец он повернулся к Церзерр, улыбка была до ушей.

0

10

Ошарашенно посмотрела на мужа, грациозно выходя из-за своего наблюдательного пункта
-Ты меня разгадал. Хи-хи... Ну ещё бы ты не отличил мою реяцу, ведь ты же знаком со мной лучше,чем кто либо...- подходя к мужу,послала гикаю сигнал отправляться обратно на склад а потом самоотключиться. - Извини, я не хотела тебя обманывать таким образом.
опустив глаза и полуприкрыв их пушистыми длинными ресницами,ковыряя ножкой камушек на земле, произнесла Церзерр
-Но мне здесь было жууутко скучно, тем более тебя я не нашла с утра. Так что я решила выйти немного в мир живых развеяться. - заулыбавшись,подняла свои хитренькие глазки и посмотрела прямо в глаза Зараки - Ну,чтобы не заметили моего отсутствия, я решила протестировать данный образец гикая. Хорошо-хорошо, не делай такие глаза, я понимаю как ты беспокоился,но ведь со мной же всегда всё хорошо. Я же твоя проказница-жёнушка! ^__^ Кстати, а ты где был утром,а?

0

11

Утром... Хм.. Гулял по окрестностям. По глазам капитана Церзерр поняла, что он не просто гулял и любовался видами Руконгая.. Ты же знаеш как я не люблю мир живых, и не отправляюсь туда без надобности.. Поэтому стараюсь найти что нибудь здесь... Или кого нибудь Капитан опять довольно заулыбался.

0

12

-Сирена...слышишь...опять на мир живых напали,нужно спешить,может прогуляемся вдвоём в мир живых? Я была там на месте битвы, узнала много интересного...например то,что противники очень сильны, их реяцу довольно высокого уровня. В любом случае я бы одна не справилась...Кенчик,давай повеселимся там...
заулыбавшись своей шальной улыбкой,приобняла мужа и повела на территорию 12-го отряда
-Нужно зайти к Маюри,узнать кто там напал на Каракуру и сколько их. Ведь если там слабаки Пустые,то нет надобности нам с тобой туда отправляться.

0

13

Не люблю я этот мир живых... Но если там есть достойные противники, тогда пойдем.  Вместе с Церзерр отправились к Маюри.

0

14

эта убийственная парочка направлялась быстро к территории 12-го отряда, сверкая глазами и пугая прохожих шинигами своими дикими зверскими улыбками,предвкушающими драку
====>  Территория 12-го отряда

0

15

сбежав из госпиталя 4-го отряда,Церзерр быстро добралась до территории,командовал которой Зараки. Раны ещё не полностью срослись,было тяжело дышать,при каждом вдохе дыхание обжигало болью. Но это её мало волновало, так как требовалось её вмешательство в мире живых. Прекрасно осознавая нынешнее положение Общества душ,вернее нехватку кадров,девушка рассуждала про себя.
Я должна вмешаться... Сейчас там будет замут огого... Так что не должна же я оставлять всё веселье на плечи слабеньких лейтентов и нескольких капитанов! тем боле что весь Готей 13 сейчас разбит на мобильные группы,занятые каждая своей задачей. Так, средство,снимающее ограничение предела реяцу и срежривающее мою тёмную натуру я надёжно спрятала под 6-м татами налево от входной двери дома. Однако я прекрасно помню о том предупреждении,которое мне сказал напоследок Маюри-тайчо о разрушительной мощи снятия моих пределов... Теперь главное - добраться до дома,не нарвавшись на случайных свидетелей моего бегства.
поглядывая по сторонам,Церзерр продолжала целенаправленно свой путь к дому за этим средством. Бинты на пеевязанном боку взмокли от сочившейся из раны крови,но даже это не могло сломить её железную волю.

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Область внутри Руконгай » Территория 11-го отряда