...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Matsumoto Rangiku


Matsumoto Rangiku

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия персонажа
Мацумото Рангику
2. Раса
Синигами
3. Возраст
Несколько десятков лет, а может и сотен. Точный возраст неизвестен
4. Способности персонажа
Имя меча: Haineko / 灰猫  (Пепельный Кот)
Команда для активации шикая: Unare! (Рычи!)
Описание шикая: Меч разлетается облаком пепла и этот пепел пронзает противника подобно мечу.
Банкай: неизвестен. Но по косвенным намекам можно судить, что Рангику уже пыталась его достичь.
5. Биография
О прошлом Рангику известно немного. Она оказалась в Руконгае ребенком и едва не умерла от голода, но Гин Ичимару спас ее. В манге Ичимару спрашивает о дне ее рождения, и она отвечает, что не знает, потому что, сколько себя помнит, всегда была одна. Возможно, это значит, что она была сиротой. Тогда Ичимару говорит, что в таком случае днем ее рождения можно считать день, когда они встретились, - день, когда она перестала быть одинокой.

О том, как Рангику стала шинигами и тем более о том, как она стала лейтенантом, ничего неизвестно, но, судя по намекам, она занимала должность лейтенанта еще до того, как капитаном 10-го отряда стал Хитсугайя.

В расследовании дела о предполагаемой смерти капитана Айзена Рангику принимает сторону своего капитана, несмотря на то, что он подозревает в убийстве ее старого друга Ичимару. Когда же Хитсугая и Ичимару сталкиваются в битве, в результате которой едва не погибает Хинамори, Рангику останавливает меч Ичимару своим. Вместе с Хитсугайей они собираются обратиться в Совет 46-ти, но обнаруживают, что все его члены давно убиты. Когда лейтенант Гина, Кира Изуру, уводит их из зала Совета, Рангику остается, чтобы сразиться с ним.

Рангику - одна из 6-ти шинигами, направленных в мир людей, когда возникла угроза нападения арранкаров.
6. Характер
Ленивая особа, но в тоже время она очень предана своему капитану, которого очень уважает. Она совершенно не любит выполнять бумажную работу, вместо этого она предпочитает пить саке. В основном, ее "собутыльником" является капитан 8го отряда, Кёраку Шинсуй. Несмотря на свою безалаберность, Мацумото серьезна в бою.
7. Описание внешности
http://fc04.deviantart.com/fs16/f/2007/ … ffffff.jpg
8. Пример игрового поста
Матсумото сидела за письменным столом и разбирала бумаги. Был уже поздний вечер и глаза слипались от усталости.
-Тайчо обещал, что будет заполнять все бумаги сам! - ворчливо, но в то же время добродушно сказала Рангику. - Гораздо лучше было бы посидеть где-нибудь за чашечкой саке и хорошо поговорить с кем-нибудь...
С этими словами лейтенант посмотрела в окно. Стекла запотели, на улице был дождь. - Интересно, как там тайчо? Он так волнуется из-за Хинамори... - еще немного послушав тишину, изредка смешивабщуюся с громом, девушка снова погрязилась в бумаги.
9. Связь с вами
ICQ 331367618
10. На чьей стороне
Сейрейтей наше все

+2

2

Матсумото-сан, простите за задержку с ответом!!! Конечно ПРИНЯТЫ!!!!

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Matsumoto Rangiku