...:::[BLEACH]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Rukia Kuchiki


Rukia Kuchiki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Rukia Kuchiki

2. Раса
Синигами

3. Возраст
Точно не известен

4. Способности
Зампакто: Соде но Сираюки [Sode no Shirayuki]
Представляет собой полностью белый, включая лезвие и рукоятку, занпакто. Командная фраза для шикай формы - "Танцуй!" (Mae!), и лезвие становится полностью белым, образуя белую ленту от рукоятки. Потом следует фраза "Первый танец, белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) и Рукия создает круг вокруг врага и замораживает всё, до чего дотрагивался круг.

5.Биография
Рукия выросла вместе с Ренджи в 78м Районе Руконгай, одном из самых беззаконных и мрачных районов Общества Душ. Среди друзей, Рукия и Ренджи были единственными, у кого была духовная сила. Через 10 лет они остались вдвоём, т.к. все друзья или погибли, или покинули их. Тогда Ренджи и Рукия решают стать шинигами и поступают в Академию в Сейрейтее, мечтая о лучшей жизни.
Вскоре Рукии представился шанс быть принятой в знатную семью Кучики, и она этот шанс не упустила. Их дружба с Ренджи прекратилась... Ещё через некоторое время Рукия была принята в 13ю Дивизию Готей 13.
Рукия близко общалась с вице-капитаном этой Дивизии - Кайеном Шибой (Shiba Kaien). Он был один из немногих, кто видел в Рукии не просто девушку из знатной семьи, а настоящего друга и товарища. Рукия сама не понимала, кого она видит в Кайене - отца, старшего брата? Но даже если у неё и были к нему романтические чувства - она прятала их. т.к. Кайен был женат. Его жену звали Мийяко (в аниме). Рукия восхищалась ей. Когда Мийяко была убита Пустым, Кайен вместе с капитаном Джууширо Укитаке (Ukitake Juushiro) отправился мстить. Рукию они также взяли с собой. В результате короткой схватки Кайен попал под контроль Пустого и был вынужден сражаться с недавними товарищами. Рукии пришлось убить Кайена... Это происшествие оставило большой след в душе Рукии, и она часто вспоминала тот день, виня себя в смерти Кайена.
Некоторое время спустя выяснилось, что приём Рукии в семью Кучики был не случайным. Кучики Бьякуя был женат на сестре Рукии, Хисане. Хисана бросила Рукию давным-давно из-за того, что не знала, как прокормить и себя, и сестру. Выйдя замуж за Бьякую и умирая спустя 40 лет, Хисана взяла с мужа обещание найти и позаботиться
о сестре.

6. Характер
Как член знати, принятая из низшего слоя, Рукия соединила в себе черты обоих классов - она вежливая и элегантная, в то же время простая в общении. Хоть она и сказала Ичиго, что где-то в 10 раз старше его, она многого не знает об окружающем мире (например, устройство пакетиков с соком ^^). Она училась говорить на современном языке благодаря прочтению манги...
Она великолепная актриса, умеющая повернуть любую ситуацию в свою пользу. Похоже, что Ичиго единственный, кто не ведётся на подобные уловки и постоянно обвиняют Рукия в том, что она притворяется. Также Рукия любит рисовать, довольно своеобразно...
Её отношение к Ичиго постоянно меняется. То они постоянно ссорятся, то она беспокоится о нём... Чаще всего они кричат друг на друга и корчат рожи. Также у Рукии есть и серьёзная сторона, лучше всего показанная во время её тюремного заключения с Обществе Душ. Там она постоянно думала о своей судьбе и судьбе остальных.

7. Внешность
http://www.bleachportal.ru/img_out/gall … NWqKjz.jpg

8. Пример игрового поста
Поздней ночью Рукия как обычно спала в шкафу Ичиго, как вдруг ее телефон неприятно начал пикать.
- Ксо! Неужели опять пустой?!
Девушка вскочила, чуть не ударившись головой о полку, натянула перчатку и выпрыгнула из шкафа.
- Ичиго! - крикнула она. - Вставай, просыпайся! Пустой!
9. Связь
ImmortalSnowQueen@yandex.ru
acq: 344568016

10. На чьй стороне
Сейрейтей

0

2

Принята, Рукия ^________^

0


Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Принятые анкеты » Rukia Kuchiki