Собственно здесь живет она,Иноуе Орихиме.Большегрудая красавица,учиться в 9 классе,вместе с главным героем Ичиго
Дом Орихиме
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-19 14:48:10
Девушка проснулась в пустой комнате
Эх, брат... Я до чих пор не могу привыкнуть к твоему отсутствию...
Орихиме подошла к его фотографии и села на колени перед ней
С добрым утром, брат... Я только что проснулась и... И я очень по тебе скучаю... Понимаю, что ты никогда больше не придёшь, не поговоришь со мной.... ну... такова жизнь...
Всё это время Орихиме мило улыбалась. Она ещё немного посидела напротив его портрета, а потом пошла на кухню завтракать.
Поделиться32008-01-19 18:04:47
Мацумото остановилась у дома Орихиме. Она никогда не была против этой девчонки, даже когда они вторглись в Общество душ.
- Кто-нибудь есть дома? - Мацумото просунула голову в дверной проем и оглядела прихожую
Поделиться42008-01-19 18:06:25
Matsumoto
Да! Я дома! Кто это?
Девушка вошла в прихожую
Ой, Матсумото-сан! Я вас давно не видела! Какими судьбами в город к нам пожаловали?
Поделиться52008-01-19 18:09:03
- Да все по работе
Мацумото натянула улыбку и вошла в прихожу. Да, вид у нее был неприемлимый после битвы с арранкаром.
- Надеюсь я тебе не мешаю?
Поделиться62008-01-19 18:15:41
Matsumoto
Нет, конечно, Матсумото-сан... У вас неважный вид.... Может хотите чего?
Девушка пропустила Матсумото в гостинную
Поделиться72008-01-19 18:22:24
- Ну и славно! - синигами повеселела и прижала испуганную Орихиме к груди. - Спасибо тебе, деточка! А за меня не переживай. Арранкар помял немного... Но он сюда не придет. Кстати, где мой гигай?
Мацумото достала из кармана новое новшество Урахары - портативных гигай. Надула его и влезла.
- Какой-то неудобный... Но ничего. Орихиме! - синигами снова обратилась к девушке. - Можно принять ванну?
Поделиться82008-01-22 13:27:28
Но Мацумото не ждала разрешения Орихиме и сразу пошла в ванну.
Тишина. Горячая вода. Ароматическая пена. Сюда еще бы бутылочку саке, хотя и без нее все кажется замечательным. Раны немного пощипывали из-за горячей воды, но это не было неприятным. Мысль вольной птицей полетела куда-то, но оборвалась. Моменты из схватки с арранкаром. Он был силен, даже слишком. Он даже не раскрыл своего зампакто, когда Мацумото умело управляла Хайнеко. Поражение. Но синигами не чувствует обиды за это, силы превосходили ее собственные. Единственно, что жалко, так это связь. Она надеялась, что к ней сразу вызовут подмогу, да она не могла предупредить Хицугаю-тайчо. Все было слишком внезапно.
Приняв душ и закутавшись в теплый махровый халат, Мацумото вышла из ванной.
Поделиться92008-01-22 19:33:11
После горячей ванны, Мацумото присоединилась к Орихиме, которая завтракала. Девушка была очень мила и добра, ей было постоянно неловко, если что-то не нравится ее новым друзьям, к примеру нет на столе какой-нибудь приправы. Она ведь этого не знала. Синигами знала это и очень любила Орихиме (нет, я юри не развожу, ога). Позавтракав вместе с подругой, Мацумото откланялась и вышла из дома, после чего отправилась в Сейритей.
-> Территория 10-го отряда
(Гомен за тупость постов и за спешку, Орихиме. Просто тебя нет, а играть-то хочется ')