...:::[BLEACH]:::...

Объявление

Хм...многие покинули форум...и развивать его дальше судя по всему нету смысла.Поэтому предложение такое https://bleachrpg.3bb.ru/ Хорошо такие развивающаяся ролевая по Бличу.Неканоны разрещены.Всех горячо приглашаю в нее)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Лас Ночес » Аппартаменты Улькиорры

Аппартаменты Улькиорры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Белое,фактически пустое помещение,не отличающиеся лишними излишествами покои

0

2

обернулся в сторону двери,услышав столь сильный грохот
-кто здесь?..

0

3

-Я сам точно также удивляюсь куда наш всеми уважаемый Айзен-сама пропал..
взял капсули и немного повертел их в руке
-Конечно же она грядет,не забыл ли ты про намечающуюся зимную битву?..однако,насколько сильно эти капсулы повысят мою регенерацию?

0

4

Я все понимаю,но все же было хорошо если твои эксперименты могли бы дать нам способность анализировать силы своих оппонентов,в таком случае у шинигами не останется никаких шансов против нас..и еще одно,тот грохот что был до того как ты вошел сюда,не говори что ты запутался в своей же способности перемещать коридоры?

0

5

-Обязательно передам если встречу,но на скольких арранкаров ты расчитываешь эти препараты?..

0

6

хмм..хоть кто-то старается на благо эспады,однако стоит серьезно подумать по поводу использования хогиоку,в противном случае мы очень быстро теряем своих,а товарищи такие как Вандервайс врятли восполнят потерю,хотя..Тоусен обязательно что-то сделает,но ради этого уповать на судьбу не стоит
убедившись что остался один в своих покоях,продолжил думать про благо Эспады...

0

7

Громкий стук в дверь,судя по всему Гриммджоу использовал даже не руки,а ноги...

0

8

Гриммджоу написал(а):

Громкий стук в дверь,судя по всему Гриммджоу использовал даже не руки,а ноги...

явно не пребывая в этом удивленным,ожидал входа сексты

0

9

Распахнул дверь и чуть ли не влетел в его комнату
Улькиорра,я задолбалься сидеть в четырех стенах!Может в конце концов дашь мне какое нибудь задание?!А???
Все это время ритмично мохал своими руками,добавляя краски в свой монолог

0

10

-Прибереги свои силы Гриммджоу,это было личное поручение Айзена-сама,ведь в подобном состоянии твоя жестокость не знает предела
сделал шаг в сторону,и перед ним стояла гарганта которую он уже несколько дней не видывал
-удивительно почему ты за это время сам не убежал,по-крайней мере у тебя есть возможность выбраться,а еще тем более поквитаться с одним шинигами..

0

11

Еще бы я был не согласен!!!Это просто разрешение,вылезти мне в мир живых?Или все таки есть ради чего?
Сложил руки и ждал ответа от четверки.

0

12

-Ради лишнего шума,думаю даже ты понимаешь что будет,если ты безнаказанно будешь есть души прямо посреди улицы

0

13

Задумалься,прошло секунд двадцать и сказал Улькиорре в ответ
Не совсем понимаю...

0

14

-Айзен-сама хочет знать как использовать хогиоку в полную силу,поэтому он и отпускает тебя туда одного,но не волнуйся,если шинигами обратят на тебя внимания мы пришлем подмогу..если она понадобится
продолжает цитировать слова Айзена по поводу предстоящих событий

0

15

Думаю вечером я буду не занят,и устрою вылазку в мир людей!Подготовь пока все
Развернулься и пошагал в свою комнату

0

16

-подготовить?ты становишься похожим на Старка...ты сам прекрасно справишься..
проводил взглядом своего гостя,начав заниматься фиг знает чем

0

17

В коридоре послышались отчетилвые шаги,превращающиеся в бег.Все ближе и ближе.Вскоре они прекратились,и в дверь кто то постучалься

0

18

Однако к удивлению Гриммджоу за его спиной также раздались не очень громкие шаги
сегодня ты уж больно радостный..
проговаривая прошел мимо Гриммджоу,открывая дверь в свою комнату
-наконец решился отправиться?
продолжил,давно заметив препарат что приготовил Гранц..

0

19

Да,я давно не был в мире живых,и не думаю что в данный момент кто то ожидает моего появления.Да и особо я бушевать не собираюсь,только хочу опробывать препарат,и сожрать парочку вкусных душ
Также шагнул за Улькиоррой в его комнату и остановилься,только перешагнув за порог
Я как понимаю,Грантс что то тебе тоже дал?Не так ли?

0

20

-совершенно верно,но..я до сих пор удивлен что ты начал спрашивать разрешения покинуть лас ночес у меня..за всю свою память это впервые
остановился,стоя перед Гриммджоу спиной
-ты готов?...

0

21

Не охото терять звание,из за какой то самовольной вылазки,без причины и без особого задания
Поправил меч на поясе,засунул руки в карманы и туда же положил таблетки.Вздохнул и нагнувшись слегка засмеялься
Я всегда готов...

0

22

Гриммджоу написал(а):

Не охото терять звание,из за какой то самовольной вылазки,без причины и без особого задания

-а также..ты наконец-то начал слушаться Айзена..
справа от Гриммджоу уже как открылась гарганта
-я буду наблюдать за тобой в скором времени,а так в путь..

0

23

Без особых разговоров прыгнул в эту дыру,и постепенно летя,оказывалься все ближе и ближе к миру живых
Интересно,эти придурки до сих пор живут своей беспечной,некчемной жизнью?Пора их спокойное существование прервать...
------->Мир живых

0

24

-заметив твои значительные изменения надеюсь ты стал более самостоятельным...Гриммджоу Джагерджекс..
засмотрелся куда то в потолок,ожидая начала действий

0

25

В комнате Улькиорры открылась гарганта,и из нее вошел на порог комнаты Гриммджоу.Все тело было в крови,причем разного цвета,что сведетсовало о том,что кровь в основном не его.Разве что на плече красовалась рана от меча,и пару слабых шрамов на груди
Я вернулься

0

26

сам стоял прямо перед Гриммджоу,опустив голову,глядя как не только его,но и чья-то кровь пачкают мой чистый пол
с возвращением...но..кто тебя тут ждал?

0

27

А без разницы!Главное доложилься и все!
Махнув рукой пошел спокойным шагом к двери,открыл ее метким ударом ноги в нижнюю часть прохода.На пороге остановилься
Это было скучно...
Направилься в свою комнату

0

28

дождался пока звук шагов утихнет,продолжил смотреть на заляпанный кровью пол и стену от взмаха его руки
с одной стороны....его вылазка показала что сейретей соврешенно не готов к защите,а с другой....неужели мне оттерать полы от крови!!!!!!

0

29

из дверей комнаты вышел её владелец,направляющийся в совещательный зал..
наконец-то время пришло,для того чтобы воплотить планы Айзена-самы я готов действовать..

===> Совещательный зал

0

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Лас Ночес » Аппартаменты Улькиорры