с неким биться?хотите кого то разорвать на части?..так подождите здесь..скоро явно кто-то будет искать смерть на свою голову
(другими словами поиск соперников - тут=) )
...:::[BLEACH]:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Арена » Зал ожиданий
с неким биться?хотите кого то разорвать на части?..так подождите здесь..скоро явно кто-то будет искать смерть на свою голову
(другими словами поиск соперников - тут=) )
Сел..Жду)))
Ну что седой...го ПВП???
Итак...Кария vs Бьякуа..на какое время вас намечать?)
Капитану 6-го отряда нужно доучить билеты к завтршнему экзамену......не обязательно реал тайм....по ходу посмотримм....
укажите просто время проведения схватки,где то в районе 16-22 часов,просто чтоб я мог заценить вас в качестве судьи)
да гдето через пару часиков или в течении них но не думаю что позже....
тогда держитесь...в 21:00 из под земли достану,но притащу вас на арену...XD
тогда держитесь...в 21:00 из под земли достану,но притащу вас на арену...XD
типаа у нас уже 22 xD
типаа у нас уже 22 xD
WTF!? тогда...как взойдет полная луна,когда начнется дождичег в четверг и рак свистнет со скалы,когда у Генрюсая отпадет последняя волосинка бороды,когда Айзен купит многократно увеличивающие линзы,придут они...с общества душ...Кичики Бьякуа,и...Баунто из потемков-Кария,да начнется же война миров!!!
XD
Местный армагидец
Byakuya Kuchiki Мучает экзамен,Ульки нет,а мне завтра на работу...поэтому я пока баеньки))))До завтра переносим бой)
Ульки нет
завтра приду с топором и буду рубить неверных не пришедших на арену))
Все....сегодня точно ПВП...щас Кария придет с работы....и если я не свлю то будет БИТВААА.....
Все....сегодня точно ПВП...щас Кария придет с работы....и если я не свлю то будет БИТВААА.....
ждем-с)..по-крайней мере..если он не явится сегодня,я приму тот счет что он уже успел вызвать на бой около 4 людей..он у нас обречен))
ниправда! Карию я забивала лично! ))) так что ему не поздоровится уже от 2-х шинигамчегов))) кто больше???? кто ещё на последнего баунти?))))))))))))) пустим Зависимых на шоколадки!!!!
ниправда! Карию я забивала лично! ))) так что ему не поздоровится уже от 2-х шинигамчегов))) кто больше???? кто ещё на последнего баунти?))))))))))))) пустим Зависимых на шоколадки!!!!
Баунто-редкий тип,хватай!-а то убежит..XDDDD
не, сначала ему ноги отрежем))) ХИ-ХИ-ХИ...
зловещий смех
не, сначала ему ноги отрежем))) ХИ-ХИ-ХИ...
зловещий смех
кстати..тебя на кого то насылать?..анкета готова,так что уже можно))
это ты их ко мне посылай, мне бегать впадлу за противниками)))
это ты их ко мне посылай, мне бегать впадлу за противниками)))
в таком случае сиди и жди))))..токо прямо тут махач не начинайте)
я подумаю над твоим предложением))
токо прямо тут махач не начинайте)
я подумаю над твоим предложением))
спасибо за сопротивление..ой тоесть я имел ввиду содействие X)
Охоту говорите?Ха-ха-ха!!!На шоколадки пустить?))))))А силенок хватит?Мне-то терять нечего)))Подходи по одному!!
А силенок хватит?
Подходи по одному!!
красноглазик,не хвались!!! ))))
Cerzerr Skuldless а ты переубеди меня)))
Cerzerr Skuldless
Kariya
Не пора ли вам на дуэль заглянуть?)))
мальчики ( Уля и Карюсик ) ,мну не дома,мну в гостях в Москве,так что я не могу сидеть на форуме как обычно,так что пока не вернусь в Беларусь.то фиг-вам пвп)))
мну не дома,мну в гостях в Москве,так что я не могу сидеть на форуме как обычно,так что пока не вернусь в Беларусь.то фиг-вам пвп)))
нет,я имею то что вы тут как-то совсем замолчали)))обычно вы более активные..X)
прости,Ульчик,ща я поругаюсь на Карию ))) .... и пособлазняю Гриммку) ... тебя можно и не соблазнять... проще старого евнуха извратить,чем 4-го Эспаду)))..
Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Арена » Зал ожиданий