...:::[BLEACH]:::...

Объявление

Хм...многие покинули форум...и развивать его дальше судя по всему нету смысла.Поэтому предложение такое https://bleachrpg.3bb.ru/ Хорошо такие развивающаяся ролевая по Бличу.Неканоны разрещены.Всех горячо приглашаю в нее)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Арена » Тест-арена

Тест-арена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

по скольку битвы у нас еще не проводились нужно провести тест-поединок между 2-особо буйными пользователями

территория следующая:подвал магазина Урахары в котором многие новички как уже побывали,немногочисленные скалы,а так прямое поле боевых действий,с тяжело представляемом почему в подвале голубое небо и лишь вдалеке видна лестница которая ведет из подвала наружу

требуется 2 участника (постараюсь завтра присутствовать с 16 часов по московскому времени)

0

2

Я не против сразиться с противником,слабее меня,либо равным по силе.Почему именно так?Потому что я пока еще плохо разбираюсь в способностях всех героев,так что придеться мне слегка туго.Но недавно прошедшая битва против Карии,прошла неплохо.Повреждения таковы
-Гриммджоу.Следы от сажи,и слабые синяки от падений
-Кария.Средний удар в челюсть,слабые повреждения от многочисленных бал.
Ничья,апонент сбежал)Короче,я готов к битве следущей)

0

3

Гриммджоу написал(а):

Я не против сразиться с противником,слабее меня,либо равным по силе.Почему именно так?Потому что я пока еще плохо разбираюсь в способностях всех героев,так что придеться мне слегка туго.Но недавно прошедшая битва против Карии,прошла неплохо.Повреждения таковы
-Гриммджоу.Следы от сажи,и слабые синяки от падений
-Кария.Средний удар в челюсть,слабые повреждения от многочисленных бал.
Ничья,апонент сбежал)Короче,я готов к битве следущей)

это был флуд..к тому же бой без судьи,я его никак не зачитываю,но поскольку ты готов и Кария тоже..завтра жду вас на этом месте)

0

4

Нууу...эээ...у меня тогда еще вопрос.Обязательно всегда драться на арене?Или можно и в самой ролевой?

0

5

Гриммджоу написал(а):

самой ролевой

в ролевой да,но это не исключает момент что прийти на помощь может вся толпушка шинигами))

0

Вы здесь » ...:::[BLEACH]:::... » Арена » Тест-арена