1 Зараки Кенпачи.
2 Синигами.
3 Возраст: Неизвестен
4 Зараки обладает огромной духовной силой, чьи объемы настолько велики что он даже не знает имени своего духовного меча ( и не считает это необходимым ) ибо подчинить себе духовный меч вместе с этой силой он не может. Также он носит на правом глазу повязку-монстра, что для него сделали в бюро разработок и исследований , которая постоянно поглощает духовную силу. Он носит титул Кенпачи, который выдается тем, кто больше всего любит сражаться и тем кто посвятил свою жизнь убийствам.
5 В молодости Зараки часто приходилось отстаивать свое право на жизнь, так как жил он худшем районе Сейрейтеи – Кусаджиши, гнезде воров, насильников и прочего отребья. Пройдя через многие испытания, Зараки не остался незамеченным: его пригласили в Готей 13. Здесь он очень быстро повысился в звании, а впоследствии убил капитана 11 отряда, заняв его место.
6 Кровожадный капитан 11 отряда, Зараки живет лишь с одной целью – сражаться. Все остальные цели вторичны и незначительны. Несмотря на испытываемую радость, он не видит разницы между победой и поражением. Главное, по его мнению, - это сам процесс схватки. Иногда, любит рассуждать о чем то прямо во время битвы.
7 Зараки Кенпачи - один из самых высоких персонажей в Бличе. Его рост составляет 202 см, что почти в два раза превышает рост его лейтенанта, Ячиру. У него очень оригинальная прическа, не знаю даже как назвать, на кончиках волос у него весят маленькие колокольчики. Повязка на правом глазу. Часто улыбается ( а точнее ухмыляется ) в предвкушении битвы.
http://images.people.overclockers.ru/146968.jpg
8 Зараки вошел в помещение резко открыв дверь. И эти слабаки называют себя синигами.. Я бы им мечи то настоящие не доверил.. Капитан 11 отряда Зараки Кенпачи. Слушайте! Мне плевать на то кто вы, откуда вы и сколько вам лет. На все то что написано в ваших делах. Я никого не держу но и не гарантирую что все остануться. Я хочу только одного! Все, что я хочу от вас это… Сила! Мне нужны сильные парни. Парни, которые могут сражаться.
9 icq 300 052 996
10 Общество душ.
Kenpachi Zaraki
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-17 22:40:32
Поделиться22008-01-17 22:54:16
хмм..суровые лица потихоньку встают в строй=)..принят!
Тема закрыта
Страница: 1